-Serjio- Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 вооот это коллекция компактная, а такая насыщенная "вкусностями" Класс! Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Отличная коллекция!С удовольствием буду следить за развитием! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Ну а вот недавние приобретения совсем.На эту модель давно точил зуб. В "живую " она намного лучше ,чем на любых фото.На полке съела Ягуар.Может быть серый был бы лучше.... Toyota 2000 gt(1967-1970).Autoart Изменено 21 августа 2017 пользователем Alex Rom 11 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Очень классное британское авто. Цвет не "британский",но зато выглядит колоритно. В новом издании на дверях нет огромных петель ,что радует.Aston Martin DB5(1964-1967) Autoart Изменено 13 августа 2017 пользователем Alex Rom 6 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) И вот еще одно британское авто из ранних 60-х.После кучи роликов и комментариев в духе" да Тоёта 2000-это "подделка"" решил взять "оригинал". В пару к Астону и Тоёте. Он абсолютно не смотрится на полке по-моему. Может дело в цвете(брал из-за светлого салона) .И еще у этих моделей проблемы с передними колесами.Jaguar E-Type Series 1( Fixed Head Coupe) (1961-1964). Изменено 19 августа 2017 пользователем Alex Rom 7 Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 буду иметь ввиду:biggrin:ТорпедаА, это артиллерийский снаряд, находящийся на подводных лодках, либо на самолетах бомбардировщиках, а на автомобилях приборную панель следует называть торпедО. :smile: Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 пака не вполне понятно как правильно отвечать тут.спасибо за комментарии:smile: Цитата
Joze Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хороши модели, особенно спортивные, но, на мой взгляд, слегка сумбурно. Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Не все так сумбурно как кажется:smile: Модели только от АА за исключением Кадиллаков от PM.6 моделей до 60 десятого года к 10 до 75-76.а вплане марок да есть немного:biggrin: Хороши модели, особенно спортивные, но, на мой взгляд, слегка сумбурно. Цитата
Joze Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Не все так сумбурно как кажется:smile: Модели только от АА за исключением Кадиллаков от PM.6 моделей до 60 десятого года к 10 до 75-76.а вплане марок да есть немного:biggrin:А под эту тему есть очень много замечательных моделей (особенно спортивных машин) у разных замечательных фирм, которые далеко не хуже Автоарта. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 буду иметь ввиду:biggrin: поясню: по аналогии с копировальными аппаратами, если произносится слово ксерокс, то это не означает именно бренд Xerox, скорее всего имеется ввиду просто копировальный аппарат. Xerox в нашем представлении давно уже стал именем нарицательным. Так же и в случае с торпедо. В середине прошлого века была немецкая фирма сделавшая свой бизнес на выпуске приборных панелей и приборов для разных авто. Очевидно уже и так понятно что фирма была весьма успешной и что название фирмы было..... Torpedo :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Есть ...Но подумав решил брать только АА по нескольким причинам:средняя цена ниже ,чем у других приличных фирм.разница между "простыми" и моделями "топ" серий не бросается в глаза.детализация не убивает как бы это так сказать "юзабилити".(нелюблю деликатные модели).самое большое количество новинок. А под эту тему есть очень много замечательных моделей (особенно спортивных машин) у разных замечательных фирм, которые далеко не хуже Автоарта. Цитата
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ясно.Не знал такого факта.поясню: по аналогии с копировальными аппаратами, если произносится слово ксерокс, то это не означает именно бренд Xerox, скорее всего имеется ввиду просто копировальный аппарат. Xerox в нашем представлении давно уже стал именем нарицательным. Так же и в случае с торпедо. В середине прошлого века была немецкая фирма сделавшая свой бизнес на выпуске приборных панелей и приборов для разных авто. Очевидно уже и так понятно что фирма была весьма успешной и что название фирмы было..... Torpedo :biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Неслабая коллекция! Цитата Дмитрий
Joze Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Есть ...Но подумав решил брать только АА по нескольким причинам:средняя цена ниже ,чем у других приличных фирм.разница между "простыми" и моделями "топ" серий не бросается в глаза.детализация не убивает как бы это так сказать "юзабилити".(нелюблю деликатные модели).самое большое количество новинок.У Киешо очень интересные модели встречаются. А качество и цена крайне приемлемы. Цитата Мои модели (активный список).
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 я не часто беру модели так что АА хватает пака что...уж больно парковка дорогая и дефицитная:smile: У Киешо очень интересные модели встречаются. А качество и цена крайне приемлемы. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Весьма недурно! Почти все модели я бы тоже взял, но тема держит, да и упомянутая парковка))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Приятная маленькая машинка. Просто и реалистично!ALFA ROMEO 1750 GTV(1967-1971) Autoart Очень недурственный "горчичник". Да и листики под колесами в тему вполне :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 15 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Эту модель выменил на модели от НАП и Сигнечер:smile:.когда начинал собирать брал всё. но, как только появилась полка, начала очень мозолить глаза разница в качестве моделей. в итоге было решено сбагрить все :biggrin: Очень недурственный "горчичник". Да и листики под колесами в тему вполне :) 1 Цитата
iuda Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 И еще у этих моделей проблемы с передними колесами.А не могли бы поподробнее рассказать какие именно проблемы? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.