Полковник Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 AU ещё не хватает! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) О хо-хо мужики!Что мне тут удалось цепанутьВ перестройку возвращаемся.....и в детство.У меня от Burago было что то похожее.Многие и не помнят уже как мерсы должны выглядеть.Два десятилетия машины для бабусик выпускают . Mercedes-Benz 190E 2.5–16 Evolution II 1989.1 18 AutoArt Изменено 13 февраля 2019 пользователем Alex Rom 17 Цитата
Mc Do Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Анриал круто! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Красавец!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Я опять забыл - а был ли он в реале в таком цвете?Модель бомбическая! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Я опять забыл - а был ли он в реале в таком цвете?Модель бомбическая! Но у АА покраска тоже лицензеонная. Даже как-то в голову не пришло ,что мог не быть. Но цвет самый то что надо Цитата
Drive-lover Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Я опять забыл - а был ли он в реале в таком цвете?Модель бомбическая! Но у АА покраска тоже лицензеонная. Даже как-то в голову не пришло ,что мог не быть. Но цвет самый то что надоНет. Не было конечно в таком цвете. Очередная ААшная фантазия. 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Полковник Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Шикарная модель, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Нет. Не было конечно в таком цвете. Очередная ААшная фантазия. Но в любом случаи цвет идет модели. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Но в любом случаи цвет идет модели.Ну тут уж на вкус и цвет... В любом случаЕ очков модели фантазийность точно не добавляет. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Нет. Не было конечно в таком цвете. Очередная ААшная фантазия. Но вообще первый раз слышу,что у АА отсебятина.Вроде солидная фирма.Вроде бы они только музейку делают Цитата
Drive-lover Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Но вообще первый раз слышу,что у АА отсебятина.Вроде солидная фирма.Вроде бы они только музейку делаютВсе когда-нибудь случается в первый раз. А что значит делают музейку? Изменено 8 февраля 2019 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Все когда-нибудь случается в первый раз. А что значит делают музейку?У них много музейных копий БМВ вообще их музей весь сделали. Цитата
Drive-lover Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 У них много музейных копий БМВ вообще их музей весь сделали.Я бы не был так категоричен. Это не соответствует действительности: далеко не весь и не только Автоарт. А потом одна и та же модель представлена у Автоарта, как правило, в нескольких цветах... Это что ж получается, что все эти модели во всех цветах по музеям стоят? Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Я бы не был так категоричен. Это не соответствует действительности: далеко не весь и не только Автоарт. А потом одна и та же модель представлена у Автоарта, как правило, в нескольких цветах... Это что ж получается, что все эти модели во всех цветах по музеям стоят? У АА два с половиной цвета обычно...Не не все конечно Но больше чем у прочих. Цитата
DolBoYaN Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Отличная модель, я помню ценник за нее который улетал в космос. Сейчас тоже не дешево. В свое время за ней долго гонялся. Цитата My Collection
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Отличная модель, я помню ценник за нее который улетал в космос. Сейчас тоже не дешево. В свое время за ней долго гонялся. По 8 т.р. было.Но тогда старался не лезть дальше 75 того года.Потому не взял.Хотя смотрел и зарился.Если вы конечно про модель.Про настоящий как-то не интересовался ценами Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Но в любом случаи цвет идет модели.Мне кажется, что если дело только в цвете, то именно для этой модели это не так страшно, ведь были же перекрасы в соответствии с пожеланиями владельцев конкретных автомобилей. Особенно эта мысль греет, когда денег на модель не хочется тратить большие и попадается на глаза вот такая "неправильная", за приемлемую стоимость. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
moyrozovyyfahistik Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Мне кажется, что если дело только в цвете, то именно для этой модели это не так страшно, ведь были же перекрасы в соответствии с пожеланиями владельцев конкретных автомобилей. Особенно эта мысль греет, когда денег на модель не хочется тратить большие и попадается на глаза вот такая "неправильная", за приемлемую стоимость. Ну я то спецом вишню искал.Это уже тут на форуме узнал,что мол нет такого Цитата
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Ага, тогда понятно.Так ещё к тому же в стоковом варианте в вишнёвом (металлике) была в дилерском исполнении. Она то соответствовала цвету. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.