ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 о, эти я по концу 80х - началу 90х помню. Их было не много, но они уже были :biggrin: Ни одного не помню. :mellow: Может путаешь с Lincoln Town Car 1981 ? :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ни одного не помню. :mellow: Может путаешь с Lincoln Town Car 1981 ? :cool:я же написал не много. а этих то как грязи было. :biggrin: Цитата
YurISh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Паша, поздравляю с прибавлением! Классные модели!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ну нифига себе, Паш, тебя "в сторону колыхнуло" - я аж три страницы (собственно, всё начало темы) пропустил! А модели-то интересные! Я тоже "слаб" в классических "американцах" - они мне нравятся как "род автомобилей", поэтому отношение чисто созерцательное, а у тебя в этой теме есть, на что посмотреть! Красота!Меня, кстати, тоже неслабо "вильнуло" от Феррари - скоро покажу, "куда"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Не описать словами в каком я в восторге от Линкольнов 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 я же написал не много. а этих то как грязи было. :biggrin:Ignorantia non est argumentum Однако в Москве таких не припоминаю. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Ignorantia non est argumentum Однако в Москве таких не припоминаю. :huh:в плане не знание? я его хорошо запомнил по выштамповке на багажнике типа под запаску. Мне, помнится, очень всегда хотелось в багажник заглянуть, посмотреть как там запаска помещается :biggrin:кстати купе из тех времён http://avto-nomer.ru/ussr/pic_aavto/MH/medium/40005.jpg Изменено 19 января 2014 пользователем Andy Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 в плане не знание? Я имел ввиду своё Незнание. :cool: кстати купе из тех времён Аватара Лефортово ? :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Фото свежее как мне кажется, тк на заднем плане какая серая современная жоповозка Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Gesha Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 У нас тут такую же коллекцию в 1:1 примерно за те же деньги собрать можно :laugh: А модельки симпотичные - 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Ignorantia non est argumentumОднако в Москве таких не припоминаю. :huh:Я фоткал в Москве Mark 1972-г и Continental 1977 в 70-х в детстве. Негативы остались, а печатать не берутся - нестандартные кадры. Цитата
Andy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Фото свежее как мне кажется, тк на заднем плане какая серая современная жоповозкадумаю относительно свежее. Но на купе госномера СССР. Я не спец в номерах, но думаю это выдача примерно 90-91 год Цитата
Mirada Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) думаю относительно свежее. Но на купе госномера СССР. Я не спец в номерах, но думаю это выдача примерно 90-91 годне, это частник Изменено 20 января 2014 пользователем Aндрей Цитата
Andy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 не, это частникв смысле частник? Ежу по номерам понятно, что это частник. И вики зачем? Там про серию э хх хх мн не слова. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 кстати купе из тех времён http://avto-nomer.ru/ussr/pic_aavto/MH/medium/40005.jpgИ всё же Меня терзают смутные сомнения.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=81575 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) в смысле частник? Ежу по номерам понятно, что это частник. И вики зачем? Там про серию э хх хх мн не слова.В смысле не ГОСномера. А wiki просто для чтения. Не все же нашего возраста, кому-то может интересно. Могу убрать.Э-МН выдывались в сентябре-октябре 1993г. Изменено 20 января 2014 пользователем Aндрей Цитата
Andy Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 В смысле не ГОСномера.а я имел ввиду государственный регистрационный номер :biggrin: а не в смысле принадлежности госструктурам :biggrin: Цитата
Mirada Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И всё же Меня терзают смутные сомнения.http://www.forum.mdi...attach_id=81575Маловероятно, что на авто с литовскими номерами изначально стояли номера более ранние московские.Скорее должно было быть наоборот. Соотв. разные авто. Цитата
лефортово Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 И всё же Меня терзают смутные сомнения. О , ребёнок мой стоит !!!!А сейчас ему почти девятнадцать !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 О , ребёнок мой стоит !!!!А сейчас ему почти девятнадцать !!!! :biggrin: Володя, ты главное скажи машина на советских номерах на фото Andy и на фото с твоим ребёнком это одна и та же или разные ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.