Сергей Колтун Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Дим краску масштабировали но покрашена модель отлично .Про Агиилика скажу брал в нагрузку к другим моделям так сказать оптом, впечатлила модель своим, салоном салон проработан неплохо !!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Нормальненько так перешагнул за сотню! Я поржал над собой - к некоторым моделям, бегло, читаю аннотацию - думаю а при чем и кто здесь "Опух"? Только на третьей модели допёрло, что это "Оникс"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Opel Vectra Caravan OPC симпатяга!!!Серег раллийки еще будут? 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Дим Будут-будут раллиные терпи вот-вот попрут :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Отлично я тоже спорт закинуДим Будут-будут раллиные терпи вот-вот попрут :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Машина впускалась в трех комплектациях. 178 км/ч является максимальной скоростью для комплектации 1,4. Жесткая крыша, убирающаяся электроприводом.Второе поколение Opel Tigra, Tigra TwinTop, представили в 2004 году. Платформой для этого купе стал Opel Corsa следующего поколения, что сказалось на некоторых технических чертах Tigra. Новинка, представленная на Женевском автосалоне, была уже купе-кабриолетом и тут же, даже не выехав на трассу, получила звание «Лучший кабриолет 2004 года». Складывающаяся жесткая крыша Tigra была гордостью конструкторского отдела Opel. Электрогидравлический привод приводился в действие нажатием кнопки в салоне и за несколько секунд раскрывал крышу. Сложенная в багажнике, она занимала немного места, оставляя свободным объем в 250 литров.В базовую поставку входят подушки безопасности, электроприводы, системы ABS и ESP, дисковые тормоза и система помощи при внезапном торможении. Дополнительно поставлялись кондиционер, легкосплавные диски, сиденья с подогревом и прочие приятные «излишества». Оба мотора Opel Tigra – бензиновые Ecotec. 90-сильная версия с объемом 1,4 литра совершенно не мешает резвой «малютке» демонстрировать свою подвижность. Кроме того, под заказ она агрегатируется с коробкой-«автоматом» Easytronic. Более мощный 125-сильный двигатель имеет объем 1,8 литра.Opel Tigra – это автомобиль для того, кто влюбился в него с первого взгляда. И еще – первое поколение этого «почти спорткара» предназначено все-таки для двоих. Амортизаторы Tigra жестковаты. На мягких и удобных передних сиденьях это не ощущается, но пассажиры на задних подпрыгивают на каждой кочке и упираются головой в стекло. Opel Tigra Twin Top"Minichamps" Изменено 8 ноября 2014 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Opel Tigra Twin Top"Minichamps"Клёвая: у неё крыша складывается прикольно. С обновкой! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо Дейв :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Opel Ascona 400 №7Rally Portugal 1981Drivers: A.Kullang / B.Berglund"Vitesse" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Боевая Аскона интересная! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Cерёг Спасибо дальше - Больше !!!Анонс !!! Изменено 25 августа 2014 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Cерёг Спасибо дальше - Больше !!!Анонс !!!Рёрль - легенда! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Opel Ascona 400 №2Winner: Rally Monte Carlo 1982Drivers: W.Rohrl / C.Geistdorfer"IXO" 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Рёрль - легенда! Олег, Рёрль Легенда это точно !!! Изменено 24 июля 2020 пользователем Sergey.Koltun Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Витисовский экспонат понравился!Душевный такой!!! Фотка какая классная Аудюха с Опельком готовы порвать конкурента. :biggrin: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
KiLy@ Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Еще раз пересмотрел всю тему. КЛАСС!!! "Суконка" раллийная отлично выглядит. И главное спасибо за подсказку по ОВА, да еще и в 2000й версии. Буду искать)))) 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Витисовский экспонат понравился!Душевный такой!!! Фотка какая классная Аудюха с Опельком готовы порвать конкурента. :biggrin: А красненькая 3 машина Феррари кстати !!!Надо заиметь её в коллекцию !!! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Всем Привет и Огромное Спасибо за поздравления !!!Подарок себе любимому на Д.Р. Подробные фото позже !!! 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Какой интересный пожарник!Подождем!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Всем Форумчанам Привет !!! Ещё одна рабочая неделя закончилась и наступила неделя отдыха , надеюсь за эту неделю добить таки тему Опель моделей осталось 19 штук !!!Но мои уже дома всё упаковано и спрятано кроме этих 19 Опелей !!!Ладно приступим сегодня только одна модель Opel Ascona B400 №8Rally Monte Carlo 1980Номер подстать результату 8 место.Drivers: J.Klient / G. Wanger"Opel Collection"Кстати 1 место Rally Monte Carlo 1980 Занял всем известный W. Rohrl и C. Geisdorfer на Fiat 131 Abarth.Модель. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.