Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что не сделаешь для создания своего собственного бренда! Иногда приходится чем-то жертвовать и идти на уступки. Очевидно пришлось расстаться с персональным водителем и пересесть на другое транспортное средство)) , экономия! Но главное же чтоб цель была оправдана. А цель святая!! Увековечить свое имя! :alco: :laugh:

Знаем знаем! Утром деньги, вечером стулья...... :laugh:

Саш, ну Шерлок Холмс :laugh: :laugh: :laugh:

Молодца! :thumbsup:

Держи в карму :hfive:

Опубликовано:

Активен в: Продажа (36 сообщений)

Просмотров: 180

Активность: Вчера, 14:19

Сейчас: Offline

Информация

День рождения: Неизвестен

Подождём топикстартёра с объяснениями )

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ребят,я писал огромное сообщение о сложностях получения лицензии от фольксваген AG RUS,но задел мизинцем делет и...

лень все заново набирать.

так что расскажу по быстрому.

все вы были правы о сложностях воплощения данной идеи.Подводных камней целая куча.

Начиная от оптовой стоимости,предлагаемой фольксфагеном,до масштабов поставки продукции в их диллерские центры,музеи и тд.

Опубликовано:

пока решил выпустить пробную партию без лицензии

продавая ее на русскоязычных форумах и международных торговых площадках,я смогу лучше изучить рынок сбыта.

пока тираж определен на 155 шт из которых 50 моделей в трех разных вариациях и 5 будут лимитированы и представлены в боксах из красного дерева с гравировкой и названием авто.

пока все!

выбранная модель в следующем посте.

Опубликовано:

воспользовшись советом нашего форумчанина,выбранная модель немного отдалила меня от концепции по выпуску определенной продукции.

это Hispano Suiza 1922 H6B

Чертежи авто мне любезно предоставил хозяин этого авто в оригинале,купивший ее в 2009 году на аукционе.

5 лимитированных авто будут выполнены с текстурой дерева под лаком,остальные же будут в бордовом,охристом и черном цветах.

3d модель уже готова,остается только начать.

спасибо всем за внимание!

post-9496-0-10295900-1389794866_thumb.jpg

Опубликовано:

если вы решили пошутить про велосипед,то боюсь вас расстроить,так как являюсь счастливым обладателем 3 британских авто,и один из них даже с гравировкой mansory))))

всем добра!

Саш, ну Шерлок Холмс :laugh: :laugh: :laugh:

Молодца! :thumbsup:

Держи в карму :hfive:

Опубликовано:

довольно странный выбор модели для производства, если учесть первоначальный список. но если все получится - будет интересно наблюдать.

Опубликовано:

5 лимитированных авто будут выполнены с текстурой дерева под лаком,остальные же будут в бордовом,охристом и черном цветах.

Что-то про текстуру не понял, кузов то из металла. Деревянная Испано-Суюиза - это совсем другой автомобиль. Мат. часть подтянуть надо бы.

С уважением, Александр.

Опубликовано:

Что-то про текстуру не понял, кузов то из металла. Деревянная Испано-Суюиза - это совсем другой автомобиль. Мат. часть подтянуть надо бы.

+100%!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...