Перейти к публикации

Chevrolet C 30 Camper

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Благодаря Саше Каспарову (Raider1969), работа над кемпером продолжилась, и благодаря его золотым ручищам, продолжилась весьма бурно.

Первым делом была удлиненна рама

post-5197-0-63837800-1474458375_thumb.jpg

Потом уже удлиненная рама стала обрастать "мясцом"

post-5197-0-29780600-1474458392_thumb.jpg

post-5197-0-14697500-1474458406_thumb.jpg

post-5197-0-10984100-1474458418_thumb.jpg

:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Опубликовано:

Интересная должна получиться модель в итоге.

А колёса да, классно смотрятся :thumbsup:

Подробную внутрянку так же планируете?

Опубликовано:

Спасибо всем за интерес. Колеса да, я тоже считаю, что они очень классно выглядят, именно на моменте колес пару лет назад проект и застопорился, но наконец этот вопрос решен. Внутрянка конечно же планируется :)

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Два момента (пока) на которые стоит обратить внимание- напрасно вклеены усилители внутри кузова и стыки панелей кузова/крыши.После проявочного грунта снаружи появиться куча неприятных моментов на стыках,особенно это будет заметно на крыше.Усилители внутри кузова это временно или навсегда? Если навсегда то это не айс :glare: ,будут проблемы с монтажом внутренностей.

Опубликовано:

Внутри, сейчас вот так, забыл фото этого этапа показать.

Уже лучше. Костя,супер клей штука классная но судя по белым разводам...не надо его столько лить.Пластик лучше клеить клеем для полистирола ,растворителем марок 647/648 тоже можно клеить. Я все мелкие детали из пластика клею на растворителе,держаться нормально.Еще пластик можно клеить с использованием дихлорэтана или толуола но эти два вещества довольно опасные для здоровья.

• 9 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...