Перейти к публикации

Погиб Paul Walker

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да тематический , тематический , Эд. Всё верно ты сделал. Кто спорит ?

И форум - американский ! Всё правильно......

• Upvote 2
Опубликовано:

Володь, только я заметил в последнее время твою... как бы это сказать агрессию, что ли ? Какая то категоричность смешанная с агрессией. Раньше за тобой я этого не замечал. Я вижу, что вас с Александром задела эта тема, но я так и не понял почему.

Эд, с чего взял? Если мнение несхоже с остальными, то это уже агрессия? А может агрессию следует поискать у тех, кто мне уже 5 минусов наставил? :laugh: :laugh: :laugh:

• Upvote 2
  • Downvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Да тематический , тематический , Эд. Всё верно ты сделал. Кто спорит ?

И форум - американский ! Всё правильно......

Вот нафига так, Володь!?? Не ожидал от тебя, обидно...

Саш, в личке :prost:

Изменено пользователем EdMan

Вот нафига так, Володь!?? Не ожидал от тебя, обидно...

хах, ну вот и Володя крайний оказался! ))))) :laugh: Нет уж, продолжайте лучше мне ставить минусики. :biggrin:

Саш, в личке :prost:

Взаимно! :hfive:

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

За что обидно то ?

И на других разных модельных форумах этого парня поминают.

И там я тоже поголовной тоски не наблюдаю. Всё больше о машинках говорят на которых он катался.

Претензий - нет. Агрессии - нет. Халики мне жалко было , а этого - нет.

Давид тоже обиделся за Трахтенберга после моих грубых высказываний в адрес этого человека .

Извините !

Опубликовано:

...

Это кто решил что тут обязательно должны быть отзывы исключительноположительного содержания о данном актере?? Это почему я не имею прававысказать то, что считаю нужным? Какие права и правила я тем самым нарушил?

...

давайте тут еще всех своих родственников вспомним... (это сарказм)

Я лично, тоже очень расстроен трагедией с Паулом Волкером. Яковлева никто не забыл, но о нём напишем в других темах и на других форумах!

имхо, об умерших либо хорошо, либо ничего (так принято, в приличном обществе)

• Upvote 2

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

хах, ну вот и Володя крайний оказался! ))))) :laugh: Нет уж, продолжайте лучше мне ставить минусики. :biggrin:

Минусы я вам ставил только за ваши посты непонятного характера (вы, кстати, в ответ - «заминусили» мои сообщения и темы, детский сад :smile: ).

Погиб человек… А вы, вместо того чтобы молча отдать дань уважения (минимальную, если на большее не способны), несете негатив. Зачем?

Изменено пользователем Дмитрий О.
  • Upvote 2
  • Downvote 2

Минусы я вам ставил только за ваши посты непонятного характера (вы, кстати, в ответ - «заминусили» мои сообщения и темы, детский сад :smile: ).

Погиб человек… А вы, вместо того чтобы молча отдать дань уважения (минимальную, если на большее не способны), несете негатив. Зачем?

детский сад - это ваши минусики ! :laugh:

а негатив - это вот этот ваш пост с оскорблением в мой адрес. :glare:

читать вы научились, а вот понимать сказанное - нет. Вы собственно и начали раздувать из мухи слона! Для вас очевидно надо было писать красным текстом. Повторю: жаль конечно как ЛЮБОГО другого человека и не более. А почему не более, для того и привел в пример того же Яковлева. И это мое мнение.

Изменено пользователем Inc1tatus
  • Upvote 2

Опубликовано:

давайте тут еще всех своих родственников вспомним... (это сарказм)

вот это уже явно перебор! шутка явно не удачная :nono:

Опубликовано:

Саша, тебе не кажется что вот этим постом ты явно пытаешься всем навязать культ личности выделяя одного человека на фоне других, причем в неотносящейся к нему теме.

Вот вчера не стало ЮРИЯ ЯКОВЛЕВА ! Вот это ПОТЕРЯ!!! Вот Это имя надо писать с большой буквы!

А это...... ну жаль конечно как ЛЮБОГО другого человека и не более.

То есть Яковлева тебе жаль больше чем ЛЮБОГО другого человека, а за какие такие заслуги, а что же ты отдельную тему то не создал что бы помянуть его, зачем в этой то теме пишешь?

Тебе не кажется что это моветон, опять же повторюсь это равносильно тому что зайти на форум любителей классики нашего кинематографа и в теме про Яковлева написать то же самое что ты, только про Пола Уокера.

Яковлев наверняка был прекрасным актером, но к автомобилям отношения не имел, а пол Уокер наоборот может и не был прекрасным актером, но какое то отношение к авто имел, лично я занялся коллекционированием именно из за того что посмотрел первый форсаж и захотел модельку чарджера.

В конце концов Саша если ты так сетуешь за великих, то темы про Любовь Гурченко я от тебя тоже не наблюдаю хотя она в неких кругах тоже же была ВЕЛИКОЙ больше чем ЛЮБОЙ другой человек.

• Upvote 3
  • Downvote 1

:)

Опубликовано:

Ребят, не надоело пикетироваться?

Ну высказали своё мнение и разошлись по доброму.

• Upvote 3
Опубликовано:

Ребят, не надоело пикетироваться?

Ну высказали своё мнение и разошлись по доброму.

Полностью согласен.

Я считаю, что все своё мнение высказали, тему во избежание дальнейших споров можно закрывать. :cool:

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...