de Coco Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 BMW M635 CSi - AUTOartBMW 3.0 CSL - MinichampsКрасотки! Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
scarface Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Honda NSX Type R - AUTOart 9 Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Легендарные автомобили. Достойные модели. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
scarface Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Спасибо, согласен . Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Honda NSX Type R - AUTOart - Правильная покупка! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Модель очень приятная и легнедарная, но как она пересекается с твоей темой? :smile: Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне эта модель нравится, хоть и не особо круто сделана. Всё же хотелось бы лучшей детализации для такой машины. А оригинал, тот вообще просто супер! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
gessen_d Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Отличные БМВ! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
scarface Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Модель очень приятная и легнедарная, но как она пересекается с твоей темой? :smile:Как бы никак, но уж больно она нравится как и сам автомобиль. И названия темы поменял Есть идругие модели которые хочется приобрести и с первоначальной темой не связаны. Мне эта модель нравится, хоть и не особо круто сделана. Всё же хотелось бы лучшей детализации для такой машины. А оригинал, тот вообще просто супер! Не особо круто сделана ? В живую видели модель ? Что с ней не так? Конечно всегда ко всему можно придраться, но это не Zonda, где куча мелких деталей.Несмотря на всю крутезну автомобиля сток не смотрится, поетому брал Type R а не самую первую версию NSX. Тогда сказали бы что вообще никакая :biggrin: Цитата
Joze Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Достойные модели. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Мне эта модель нравится, хоть и не особо круто сделана. Всё же хотелось бы лучшей детализации для такой машины. А оригинал, тот вообще просто супер!Это ты про что? Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Эффектно смотрится! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не ожидал увидеть Хонду в этой теме!Весьма интересная и красивая машина, и очень хорошая модель! ))Поздравляю! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Honda NSX Type R - AUTOart Класс!!! Отличная модель! А я все никак с цветом разобраться не мог, хотел белую брать, а тут красная просто великолепна! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мне эта модель нравится, хоть и не особо круто сделана. Всё же хотелось бы лучшей детализации для такой машины. А оригинал, тот вообще просто супер!Не особо круто сделана ? В живую видели модель ? Что с ней не так? Конечно всегда ко всему можно придраться, но это не Zonda, где куча мелких деталей.Несмотря на всю крутезну автомобиля сток не смотрится, поетому брал Type R а не самую первую версию NSX. Тогда сказали бы что вообще никакая :biggrin: С ней всё так! Type R как раз более интересный, чем первая версия NSX. Просто именно для такой интересной самой машины, Всё же хотелось бы лучшей детализации. Сравнение Зондой возможно и наиболее правильное, но конечно, не настолько круто надо было в этом случае "замахиваться"! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif :biggrin: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Кстати, с Днем Рождения, коллега! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
scarface Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати, с Днем Рождения, коллега! С малым опозданием, но спасибо. Мда, давненько сюда не заходил.Сегодня одна новинка, но еще едут две. Вчера получил письмо от GT Spirit, M3 GTS уже в пути Цитата
scarface Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 BMW M3 E30 Sport Evolution - AUTOart 8 Цитата
OLAST Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 С ней всё так! Type R как раз более интересный, чем первая версия NSX. Просто именно для такой интересной самой машины, Всё же хотелось бы лучшей детализации. Сравнение Зондой возможно и наиболее правильное, но конечно, не настолько круто надо было в этом случае "замахиваться"! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/new_russian.gif :biggrin:Дмитрий а что конкретнее, нужно было с детализацией лучше сделать? Ведь она есть какая она есть, и от того насколько она легендарна не выдумывать же деталюшки которых не было :biggrin: Цитата
Mc Dim Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Смотрится круто! А что за цвет краски такой необычный? Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.