scarface Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Цвет обычный черный. Ефекты от жалюзей на окнах :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 BMW M3 E30 Sport Evolution - AUTOart Модель - фантастика! Я тоже такую приобрел. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Porsche 901 (Irish Green) - CMC 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 еще немного фоток 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 и еще 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 шикарная обнова! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Порш великолепен!!! Очень мне нравится эта модель! Мечтаю о таком в голубом цвете Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Полностью поддерживаю , модель шикарная. Сам хотел бы приобрести такую, но в желтом цвете, но пока лишб мечты, мечты... эх.... Мои поздравления с классной моделью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Поздравляю с великолепной моделью !!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Как же он хорош, ммммм :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 ШИКАРЕН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 всем спасибо модель безусловно шикарная,сам не могу нарадоватся. Надеюсь получится ему в пару и от EXOTO поставить рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 BMW M3 GTS - GT Spirit 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Бэха хороша и по цвету весьма оптимистична. Отлично разбавит практически любую коллекцию! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 12 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 М3 - очень понравилась. Как сказал Дмитрий - точно может разбавить любую коллекцию , едет для нее прозрачный бокс, для выселения с полки 991 семейства. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Да, Fire Orange классный цвет, только на фотках не получилось передать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 как-то так с цветом 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarface Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 как-то так с цветом как-то так, больше похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.