Перейти к публикации

Auto Union: "КИТы" и "ручная работа"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это Хайку))) Про то, что если нет альтернатив, то фигню зачем?)))

Затем что лучше такое чем никакого ВООБЩЕ! Но это моё мнение, и я его никому не навязываю.

Опубликовано: (изменено)

:biggrin:

Известная альтернатива журавля и синицы...

Действительно, каждый сам делает выбор, тем и интересны и уникальны коллекции, хотя все модели выпущены на одной и той же планете.

Любопытная метаморфоза может произойти с журавлем при появлении и доступности новых технологий изготовления моделей, хотя, изначально неправильные формы не украшают ни журавля, ни синицу...

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Дааа, с дорожными чемоданами-кофрами, эти модели смотрятся отменно!

Тёзк, откуда дровишки, поделись информацией? ;)

Опубликовано:

Олег, это великолепно!

Очень красиво получилось.

Обязательно передам эти слова мастеру! Мне тоже очень нравится!)))

Дааа, с дорожными чемоданами-кофрами, эти модели смотрятся отменно!

Тёзк, откуда дровишки, поделись информацией? ;)

Живет в Петербурге скромный коллекционер с Золотыми Руками! Смотрит он на этот слегка несовершенный мир, в частности на свои модели ZZ, и испытывает при этом ощущение незавершенности и некоторой дисгармонии авторских произведений! Другой бы смирился в ожидании иных, более продвинутых моделей, но не наш коллекционер.... Обладая не только талантом, навыками и неуемной тягой к прекрасному, но и изрядным чувством вкуса и меры, он настолько органично дорабатывает модели, подстраиваясь под авторские технологии, что заметить его работу порой возможно только поставив две модели рядом! Помимо упомянутых кофров, на представленных моделях, в соответствии с историческими фотографиями прототипов, доработаны ветровые стекла, установлены щетки и моторчики стеклоочистителей, воссозданы механизмы складывания мягкого верха, установлены недостающие ручки и поручни в салоне и замки капотов, доработаны фары в которые "вкручены лампочки". Помимо этого, устранены все "косяки" авторской сборки. Все работы выполнены предельно деликатно и, на мой взгляд, профессионально!

Представлю еще несколько фото. Отличия можете выявить самостоятельно...)))

Лично мне доставляет удовольствие разглядывать эти работы!)))

post-8782-0-46902300-1439327277_thumb.jpg

post-8782-0-34690900-1439327376_thumb.jpg

post-8782-0-03180600-1439327460_thumb.jpg

post-8782-0-22843600-1439327599_thumb.jpg

post-8782-0-91524400-1439327962_thumb.jpg

С уважением, Олег

Опубликовано:

Олег, спасибо за интересные фотографии!

Это тот самый редкий случай, когда поговорки: "Лучшее - враг хорошего!", "Хотел как лучше, а получилось как всегда!" просто не работают :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

12.08.2015 в 00:20, OlegB сказал:

Обязательно передам эти слова мастеру! Мне тоже очень нравится!)))

Живет в Петербурге скромный коллекционер с Золотыми Руками! Смотрит он на этот слегка несовершенный мир, в частности на свои модели ZZ, и испытывает при этом ощущение незавершенности и некоторой дисгармонии авторских произведений! Другой бы смирился в ожидании иных, более продвинутых моделей, но не наш коллекционер.... Обладая не только талантом, навыками и неуемной тягой к прекрасному, но и изрядным чувством вкуса и меры, он настолько органично дорабатывает модели, подстраиваясь под авторские технологии, что заметить его работу порой возможно только поставив две модели рядом! Помимо упомянутых кофров, на представленных моделях, в соответствии с историческими фотографиями прототипов, доработаны ветровые стекла, установлены щетки и моторчики стеклоочистителей, воссозданы механизмы складывания мягкого верха, установлены недостающие ручки и поручни в салоне и замки капотов, доработаны фары в которые "вкручены лампочки". Помимо этого, устранены все "косяки" авторской сборки. Все работы выполнены предельно деликатно и, на мой взгляд, профессионально!

Представлю еще несколько фото. Отличия можете выявить самостоятельно...)))

Лично мне доставляет удовольствие разглядывать эти работы!)))

Да тёзк, просмотрел и убедился что доработок действительно очень много и выполнены они просто великолепно!

Сначала и не обратил внимание на множество мелких нюансов...

Как говорится - респект Мастеру!

Изменено пользователем Полковник
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Horch 830 BL Cabriolet от Ilario

С закрытым верхом - синиго цвета и Чёрный вариант в продаже сейчас.

Каждый вариант только 75 штук

post-10224-0-90134800-1524839815_thumb.png

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Новость от Ilario

Horch 710 spezial Roadster 1933/34 Reinbolt & christe

Два варианта - 75 штук, в сентябре

Выпуск перенесен на октябрь.

Если кого-то интересует - обращайтесь.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Хотелось бы прояснить некоторые детали относительно

Horch 853A Erdman & Rossi coupe “Manuela” Bernd Rosemeier.

На снимках ниже автомобиль с крышей без люка и вариант с люком. С люком это реплика, новодел, или как?

Соответственно Tin Wizard в разное время выпустил две модели. У старой, простенькой, сделанной для магазина Danhausen, была имитация люка. У более поздней, улучшенной, крыша гладкая. Причем обе числятся как Manuela. Какая из них правильная?

post-7488-0-53165500-1537693035_thumb.jpg post-7488-0-00584300-1537693012_thumb.jpg post-7488-0-20172900-1537693056_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Опубликовано:

Хотелось бы прояснить некоторые детали относительно

Horch 853A Erdman & Rossi coupe “Manuela” Bernd Rosemeier.

На снимках ниже автомобиль с крышей без люка и вариант с люком. С люком это реплика, новодел, или как?

Соответственно Tin Wizard в разное время выпустил две модели. У старой, простенькой, сделанной для магазина Danhausen, была имитация люка. У более поздней, улучшенной, крыша гладкая. Причем обе числятся как Manuela. Какая из них правильная?

Володя, они обе правильные, те которые были созданы в конце 30-х годов, но у Берндта был свой автомобиль, выпущенный в 1 экземпляре специально для Роземайера - Мануэла, на укороченном шасси и с двигателем от гоночного болида, а обычное купе на базе 853-го шло как раз с люком.

Тин Визард выпустил обе эти модели, и не числятся они обе как Мануэла, одна Мануэла, вторая просто Спорт Купе: http://tinwizard.de/...stab-1-43/horch

На третьем твоём фото - новодел, так как Мануэла не дожила до наших дней.

Опубликовано:

Володя, они обе правильные, те которые были созданы в конце 30-х годов, но у Берндта был свой автомобиль, выпущенный в 1 экземпляре специально для Роземайера - Мануэла, на укороченном шасси и с двигателем от гоночного болида, а обычное купе на базе 853-го шло как раз с люком.

Тин Визард выпустил обе эти модели, и не числятся они обе как Мануэла, одна Мануэла, вторая просто Спорт Купе: http://tinwizard.de/...stab-1-43/horch

На третьем твоём фото - новодел, так как Мануэла не дожила до наших дней.

Олег, спасибо за информацию. То, что настоящая Мануэла не дожила до нас, мне известно. Про существование второй машины и реплик (и не одной!) тоже.

А вот с TW не все так просто. Да, сейчас у него есть поздняя версия Мануэлы - без люка и с кучей травленки. А у меня на руках есть ранний вариант, еще лохматых 70-х лет. Из травленки там только спицы и дворники, на крыше присутствует имитация закрытого люка. На днище написано Horch 853 coupe Manuela(!) Danhausen cast by Tin Wizard. То есть обе значатся как Мануэла. Поэтому и возник вопрос. Получается, что при сборке кита люк надо убирать. Это проще, чем убрать слово Мануэла сделав тем самым модель другого автомобиля. Да и не не так это было бы интересно.

С уважением, Владимир

• 1 месяц спустя...

Да Слава, новость хорошая. Дальше будет ещё лучше

:biggrin:

С уважением, Борис

Вот это интрига! Я на радостях даже пару своих новинок отснял ;)

ссылка

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...