wowa Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Mercedes L3/4 11ти местный туренваген "Вермахт"Модель разработки мастера Водопьяновадля тех кто не в курсе он автор серии "Мастер43"Модель не конверсия а собрана из полного кита.Материал смола.Если кого заинтересовала вопросы в личку.А КИТ собран из Премиум классикс?А фото прототипа можно? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я сравнивал с Премиумомрама от него но доработаны крылья и задняя частькузов и фурнитура сделаны зановодаже профиль капота и радитора другой.Окрас не имеет прототипа но по закону все авто более литра подлежали мобилизации.Позже будет вариант с серой окраской о закрытым верхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я сравнивал с Премиумомрама от него но доработаны крылья и задняя частькузов и фурнитура сделаны зановодаже профиль капота и радитора другой.Окрас не имеет прототипа но по закону все авто более литра подлежали мобилизации.Позже будет вариант с серой окраской о закрытым верхом. Как говорил управдом Бунша, "меня терзают смутные сомнения..." Пункт раз: стояла ли запаска справа по ходу. На фото живой машины левая запаска довольно здоровая, так что хоть краешек правой запаски из-за линии капота выглядывать должен был бы. Пункт два: поясная линия вдоль борта!!! На фото живой машины (опять-таки) она явно в одной плоскости с боковиной, ограничена сверху и снизу двумя тонкими молдингами и контрастно окрашена (очень типичное для мерсов тех времён решение). А на модели - широченный прилив вдоль всего борта без малейших намёков на молдинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну вторая запаска это моя вольность.на разных Льках они и по две и по одной стоята вояки резиной всегда про запас запасались.Молдинг - это такое виденье мастера.На гражданском варианте постараюсь его как то обозначить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Igor65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Mercedes L3/4 11ти местный туренваген "Вермахт"Модель разработки мастера Водопьяновадля тех кто не в курсе он автор серии "Мастер43"Модель не конверсия а собрана из полного кита.Материал смола.Если кого заинтересовала вопросы в личку.Грамматику надо исправить - вместо Abstand (дистанция) написано вроде-бы Aostand. Ho xорошo, что не Aufstand (восстание) ;) , а что за буква после цифры 30? Должна быть М (Meter). Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Слава это на сухой декали было правильно написаноно при переносе попортилось и буква М тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Всем добрый вечер!На 8й странице увидел фото МБ-Л4500 рукавный (работа Князева)Фото модели сзади и снизу владелец модели может выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 кто нидь видел это не на бумаге? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 кто нидь видел это не на бумаге? Хорьх видел. Фото взял у Манаса Иксанова. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Хорьх видел. Фото взял у Манаса Иксанова. ;) меня немного другое интересует ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 меня немного другое интересует )))Я догадываюсь. ;) Но если одну из трех картинок видели в модельном воплощении, то и шансы других возрастают. ;) Ты этот список видел ?http://www.1-43.net/category/plumbies/ Там тоже есть интересные вещи.Но список явно не полный. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я догадываюсь. ;) Но если одну из трех картинок видели в модельном воплощении, то и шансы других возрастают. ;) Ты этот список видел ?http://www.1-43.net/category/plumbies/ Там тоже есть интересные вещи.Но список явно не полный. » 14 Mercedes SSK tourer 1928» 25 Mercedes 500 supercharged 1934 а » 16 Mercedes 130H Cabriolet 1933 в длинющей очереди на сборку.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Конверсия Журнального Мерседес 260Mercedes 260D Pullman landaulet Изменено 10 марта 2011 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Конверсия Журнального Мерседес 260Mercedes 260D LandoСимпатичненько. Только landau ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Симпатичненько. Только landau ;)Правильно будет: Pullman landaulet Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 10 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 кто нидь видел это не на бумаге? И BMW видел. МБ видел только SSK, а SS такой же есть, вернее теперь уже был, у МСМ. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 12 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 VF 211, Binz... (Limited edition 10 St.) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonid Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 VF 211, Binz... (Limited edition 10 St.) И сколько же стОит это чудо при тираже 10 штук, да ещё и от VF? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 13 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 И сколько же стОит это чудо при тираже 10 штук, да ещё и от VF?На сколько я знаю, VF благополучно сдох и это просто кто-то пытается прикрыться красивым немного измененным именем, или я не прав? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.