капитан Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо за поздравления. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Игорь! Поздравляю!!! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Игорь, поздравляю тебя С Днём Твоего Рождения!!!!!!! Будь счастлив, везуч и удачлив. Пусть обходят тебя и твоих близких всякие беды и невзгоды!!! ВСЕХ БЛАГ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ! Уникальных пополнений всем твоим коллекциям! :D Ниссан Скайлайн тебе в реале в 1:1! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Игорь, поздравляю С Днём Рождения !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Всего самого наилучшего!!! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoMax7 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 С Днюхой! Как говорят у нас на Украине:Щоб у твоїх ворогів в роті пір'я поросло.А у тебе у дворі - поросятко підросло.Щоб було сальце, м'ясцеКурки копченой крильцеНа пательні - щоб шкварчалоА у гаражі - гурчалоШелестіло - у кишеніСрібло дзинькало у жмені!Дуже гарний чоловік - Бог тобі добавить вік.З Днем народження, Капітане :) Зичу тобі пагонів майорських з приставкою попереду - генерал! Цитата Ребята.Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну как я мог прозевать??? :o Игорь, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Здоровья тебе и твоим близким. Успехов во всех делах. Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Игорь, С Днем Варенья!!!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carrera Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Поздравляю с Днем Рожденья!!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ;) ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С Днем Рождения! ;) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю с Днем Рождения! Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Игорь,поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Happy Birthday! ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 ИГОРЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 С Днем Рождения! Всех благ и новых моделей в коллекцию!!! ;) ;) Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 Игорь, С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 9 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.