Перейти к публикации

Моя Коллекция Суперкаров ( Zolden )

Zolden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европа классная :wall:

Спасибо!Моделька маленькая и "уютная")))

Ну, принимай еще поздравление с отличными моделями! ;)

Ну, принимай еще поздравление с отличными моделями! ;)

Приму конечно же))))Спасибо!!!

А можно поиметь наглость попросить о парной съёмке Лотусов Европы и Эксиги? А то Эксидж в списке желанных значится уже давно, а вот по Европе я пока в сомнениях, хочется ли мне оного, или не слишком)

что конкретно интересует???постараюсь на днях.

• 4 недели спустя...

Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)

Купил её еще в прошлом году,но так получилось,что долго она была на перевалочной базе у Андрюхи,за что ему спасибо)))Затем отдал другу для фотосессии(очень уж просил),и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA ).

Модель ничем выдающимся не отличается,стандартный Бентли от Миничампс:глухие решётки,нет окон,моторная плита....Почему они только и делают,что дорожают,лично я не понимаю <_<

Хватит о грустном-любуемся фото:

post-908-1233758153_thumb.jpgpost-908-1233758164_thumb.jpgpost-908-1233758178_thumb.jpg

post-908-1233758191_thumb.jpgpost-908-1233758202_thumb.jpgpost-908-1233758224_thumb.jpg

post-908-1233758233_thumb.jpgpost-908-1233758246_thumb.jpgpost-908-1233758260_thumb.jpg

post-908-1233758279_thumb.jpgpost-908-1233758291_thumb.jpgpost-908-1233758321_thumb.jpg

post-908-1233758432_thumb.jpgpost-908-1233758447_thumb.jpgpost-908-1233758465_thumb.jpg

post-908-1233758481_thumb.jpgpost-908-1233758493_thumb.jpgpost-908-1233758529_thumb.jpg

post-908-1233758541_thumb.jpgpost-908-1233758563_thumb.jpgpost-908-1233758576_thumb.jpg

post-908-1233758588_thumb.jpgpost-908-1233758616_thumb.jpg

...

post-908-1233758841_thumb.jpgpost-908-1233758851_thumb.jpgpost-908-1233758861_thumb.jpg

Анонс:

post-908-1233758891_thumb.jpg

За модели спасибо Сергею!)

Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)

Модель ничем выдающимся не отличается,стандартный Бентли от Миничампс:глухие решётки,нет окон,моторная плита....Почему они только и делают,что дорожают,лично я не понимаю <_<

Хватит о грустном-любуемся фото:

Зато какое классное чувство модели получешь, подержав их в руках. Простовато чуть сделаны, но в руках держать исключительно приятно, что далеко не у каждого AutoArt случается. И салон мне нравится))

Поздравляю с новинкой, а фотки вообще отличные! :wall:

Очень красивые фотографии! :wall:Модель тоже очень понравилась!Поздравляю,Денис!Как я понял, скоро мы еще пару твоих суперкаров увидим? ;)

Изменено пользователем 888

Зато какое классное чувство модели получешь, подержав их в руках. Простовато чуть сделаны, но в руках держать исключительно приятно, что далеко не у каждого AutoArt случается. И салон мне нравится))

Поздравляю с новинкой, а фотки вообще отличные! :wall:

Спасибо Жень)))Самому не всегда интересно снимать,вот перепоручил)

Очень классно выглядит :) Поздравляю, Динь! :)

Спасибо Эд!)

Очень красивые фотографии! :thumbsup:Модель тоже очень понравилась!Поздравляю,Денис!Как я понял, скоро мы еще пару твоих суперкаров увидим? ;)

Спасибо Андрей!)Раз всем нравятся фотографии,то буду почаще использовать услуги данного фотографа)))))Завтра он едет ко мне снимать новинки)))Будем креативить

Поздравляю :D фотки бэнтли :drink: :drink: :drink: :wow:

Спаибо!)))Друг две недели её снимал)

Bentley Continental GT Speed от Minichamps ,и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA ).

Tarusa хорошо фоткает, и где он только столько суперкаров находит для съемок??

Поздравляю с моделью!

Спасибо)))

Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет))))

Красивый :thumbsup: , с чем тебя и поздравляю!! :drink: Фото тоже очень даже себе :wall:

Мда уж...модельки очень достойные :wall: Особо порадовали Астоны. А почему Лотус черный? Конечно понимаю, что "на вкус и цвет фломастеры..." и все такое, но если Ламбо черным смотрится, то Лотус не особо ;)

Поздравляю!!!! :drink:

Красный цвет очень идёт этой машине!!!

Спасибо Владимир!))

Красивый :drink: , с чем тебя и поздравляю!! :drink: Фото тоже очень даже себе :wall:

Спасибо Серёга!)Все фотографа хвалят,как бы он не начал деньги брать за съёмки)

Мда уж...модельки очень достойные :thumbsup: Особо порадовали Астоны. А почему Лотус черный? Конечно понимаю, что "на вкус и цвет фломастеры..." и все такое, но если Ламбо черным смотрится, то Лотус не особо ;)

Спасибо!)

Я покупаю модели именно тех цветов,которые имееются в России в оригинале(настоящие машины).Потом я на них вешаю номера,получается эдакий официальный гараж)))

Отличная фото сессия :wall: Бентли лучше всех :thumbsup: Ламба тоже гуд, и тоже дай другу на фотосет ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Bentley Continental GT Speed от Minichamps. post-908-1233758153_thumb.jpg

Красота. :wall:

Continental больше всего в этом цвете нравится. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...