Zolden Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Европа классная Спасибо!Моделька маленькая и "уютная"))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну, принимай еще поздравление с отличными моделями! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну, принимай еще поздравление с отличными моделями! ;)Приму конечно же))))Спасибо!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А можно поиметь наглость попросить о парной съёмке Лотусов Европы и Эксиги? А то Эксидж в списке желанных значится уже давно, а вот по Европе я пока в сомнениях, хочется ли мне оного, или не слишком) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 что конкретно интересует???постараюсь на днях. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)Купил её еще в прошлом году,но так получилось,что долго она была на перевалочной базе у Андрюхи,за что ему спасибо)))Затем отдал другу для фотосессии(очень уж просил),и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA ).Модель ничем выдающимся не отличается,стандартный Бентли от Миничампс:глухие решётки,нет окон,моторная плита....Почему они только и делают,что дорожают,лично я не понимаю <_< Хватит о грустном-любуемся фото: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ...Анонс: За модели спасибо Сергею!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps. За модель спасибо Сергею!)Модель ничем выдающимся не отличается,стандартный Бентли от Миничампс:глухие решётки,нет окон,моторная плита....Почему они только и делают,что дорожают,лично я не понимаю <_< Хватит о грустном-любуемся фото:Зато какое классное чувство модели получешь, подержав их в руках. Простовато чуть сделаны, но в руках держать исключительно приятно, что далеко не у каждого AutoArt случается. И салон мне нравится)) Поздравляю с новинкой, а фотки вообще отличные! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Очень классно выглядит :) Поздравляю, Динь! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Очень красивые фотографии! Модель тоже очень понравилась!Поздравляю,Денис!Как я понял, скоро мы еще пару твоих суперкаров увидим? ;) Изменено 4 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю :D фотки бэнтли Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Зато какое классное чувство модели получешь, подержав их в руках. Простовато чуть сделаны, но в руках держать исключительно приятно, что далеко не у каждого AutoArt случается. И салон мне нравится)) Поздравляю с новинкой, а фотки вообще отличные! Спасибо Жень)))Самому не всегда интересно снимать,вот перепоручил) Очень классно выглядит :) Поздравляю, Динь! :)Спасибо Эд!) Очень красивые фотографии! Модель тоже очень понравилась!Поздравляю,Денис!Как я понял, скоро мы еще пару твоих суперкаров увидим? ;)Спасибо Андрей!)Раз всем нравятся фотографии,то буду почаще использовать услуги данного фотографа)))))Завтра он едет ко мне снимать новинки)))Будем креативить Поздравляю :D фотки бэнтли Спаибо!)))Друг две недели её снимал) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps ,и вот,фотографии готовы(спасибо Сане TARUSA ). Tarusa хорошо фоткает, и где он только столько суперкаров находит для съемок??Поздравляю с моделью! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо)))Мы все находим много суперкаров в городе ))Просто Саня их щас активнее выкладывает на свой сайт)))Лично у меня в обработке около трёх тысяч кадров и многих машин у Сани нет)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю!!!! Красный цвет очень идёт этой машине!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Красивый , с чем тебя и поздравляю!! Фото тоже очень даже себе Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Мда уж...модельки очень достойные Особо порадовали Астоны. А почему Лотус черный? Конечно понимаю, что "на вкус и цвет фломастеры..." и все такое, но если Ламбо черным смотрится, то Лотус не особо ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю!!!! Красный цвет очень идёт этой машине!!!Спасибо Владимир!)) Красивый , с чем тебя и поздравляю!! Фото тоже очень даже себе Спасибо Серёга!)Все фотографа хвалят,как бы он не начал деньги брать за съёмки) Мда уж...модельки очень достойные Особо порадовали Астоны. А почему Лотус черный? Конечно понимаю, что "на вкус и цвет фломастеры..." и все такое, но если Ламбо черным смотрится, то Лотус не особо ;)Спасибо!)Я покупаю модели именно тех цветов,которые имееются в России в оригинале(настоящие машины).Потом я на них вешаю номера,получается эдакий официальный гараж))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Отличная фото сессия Бентли лучше всех Ламба тоже гуд, и тоже дай другу на фотосет ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Bentley Continental GT Speed от Minichamps. Красота. Continental больше всего в этом цвете нравится. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.