Zolden Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Хорошо пополнился, поздравляю!!!Кобра - классная ;)Спасибо) не слАбо!! ;) :P Corba от Kyosho?Спасибо. Всё верно, Кобра от Киошо,давно искал и вот подвернулась удачно) Вот это зачётные новинки - модели замечательнейшие.Спасибо) и еще раз спасибо за модели) Поздравляю!!!! :D :D где мурку родстер откапал?????Спасибо))Мурку нашел у Серёги в закромах)))) Хороши обновки, хороши!!!!!! :D B)Спасибо))) Как всегда: лаконично и скупо. :DА мне в какой-то момент надоело снимать модели. Повертел в руках,протёр и на полочку) Обновки это хорошо,Поздравляю, но где подробный фотоотчет по каждой модели :D Что за бюезобразие Спасибо) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 А мне в какой-то момент надоело снимать модели. Повертел в руках,протёр и на полочку)А сколько всего интересного в теме было, пока энтузиазм не пропал! Даже сейчас, просматривая её в тысячапервый раз, наслаждаюсь ;)Ну и.. с пополнением! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kislik Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот накопил очередную порцию моделей))) Красота... ;) ;) Мои поздравления, Денис! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Лучше-бы по отдельности, но ... сойдёт и так...С пополнением... ;) ;) :P Цитата
Alfanero Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 С пополнением! Ламборгини порадовали, ну и, конечно, Z8! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Классные новинки, Денис! особенно кобра и мак! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А сколько всего интересного в теме было, пока энтузиазм не пропал! Даже сейчас, просматривая её в тысячапервый раз, наслаждаюсь :DНу и.. с пополнением! ;)Спасибо)Возможно позже поснимаю отдельно модели. Сейчас максимум два кадра. Красота... ;) :P Мои поздравления, Денис!Спасибо,Серёга))) Красиво пополнился :DСпасибо! Лучше-бы по отдельности, но ... сойдёт и так...С пополнением... :D Спасибо))по отдельности можно на полгода растянуть))) С пополнением! Ламборгини порадовали, ну и, конечно, Z8! :D Спасибо))) Классные новинки, Денис! особенно кобра и мак!Спасибо) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Все подводят итоги года, а я наконец-то провёл уборку, которую планировал еще в конце ноября ;) , ну и заодно переставил модели,чтобы обновить ощущения. За 2010 год в коллекции прибавилось 27 моделей(одна еще в пути). Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 слишком много Porsche ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Usher Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 слишком много Porsche ;)Porsche много не бывает! Замечательная коллекция! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 За 2010 год в коллекции прибавилось 27 моделейкрасиво!!! ;) карашо, когда их много :P(одна еще в пути).да приедет уже на днях ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
shim Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 чувствуешь себя арабским шейхом с таким колличеством супер-каров? :P очень солидно смотрятся вместе ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Aleksey Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 слишком много Porsche :D Порше это всегда круто!!! Не менее круто чем Ламбо и Феррари :P Porsche много не бывает! Замечательная коллекция! Я такого же мнения +1 Зачетная "групповуха" ;) ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Все подводят итоги года, а я наконец-то провёл уборку, которую планировал еще в конце ноября ;) , ну и заодно переставил модели,чтобы обновить ощущения. За 2010 год в коллекции прибавилось 27 моделей(одна еще в пути).качественно ;) суперкары всегда притягивают.поздравляю. Цитата
Alfanero Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Гаражик на сто мильонов! Не меньше! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 За 2010 год в коллекции прибавилось 27 моделей(одна еще в пути). отличная коллекция ;) у нас схожие темы и мы почти соседи ;) Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Torino Опубликовано: 5 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Денис, очень достойная коллекция!!!Итальяночки под наблюдением!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Zolden Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Есть рубеж в 100 моделей!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Есть рубеж в 100 моделей!) свети модель!наливаю Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.