Alfanero Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) Ух ты! :D Порше - загляденье. Сочетание красного и черного придает мистический вид! ;) Стратос - есть Стратос! Легенда! ;) Поздравляю с столь интересными обновками! :PЭ-э! Забыл Альпину-то отметить! ВЕЩЬ! Изменено 29 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Caddycollector Опубликовано: 29 января 2011 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Очень интересно смотрятся машины в "боевой" рекламной раскраске ;) Меня, правда, всегда привлекал первичный дизайн автомобиля, чтобы яркие наклейки не отвлекали от линий и плоскостей, задуманных автором(ами). В связи с этим сугубо личным отношением вопрос: никогда не было желания поставить рядом на полке гражданскую версию, например, той же Лянчи? Ведь это две разные машины по восприятию! По-моему, интересно ;) Цитата Список моделей моей коллекции
realman Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ;) Стратос и ЛеМан не стандартное сочетание, да и окрас для Стратоса не типичный. Стереотипы...Да. К томуже и коллективчик не типичный..женский.. Отличные новинки :DЗа 6-ку с часами зачет!!!!!Классные новинки! Стратос очень понравился !!! ;)Красавцы! :D Лемановская тема :P На Лянче реклама таблеток?Если неошибаюсь -зубная паста. На в кус довольно отвратительная.. Ух ты! B) Порше - загляденье. Сочетание красного и черного придает мистический вид! :D Стратос - есть Стратос! Легенда! :D Поздравляю с столь интересными обновками! Э-э! Забыл Альпину-то отметить! ВЕЩЬ!Порш в реале и в правду заглядение. Может на фото немножко и "поплыл" в фоне..но так, один из лутшых мною виденых раскрасов имхо. Давно его хотел. Очень интересно смотрятся машины в "боевой" рекламной раскраске :D Меня, правда, всегда привлекал первичный дизайн автомобиля, чтобы яркие наклейки не отвлекали от линий и плоскостей, задуманных автором(ами). В связи с этим сугубо личным отношением вопрос: никогда не было желания поставить рядом на полке гражданскую версию, например, той же Лянчи? Ведь это две разные машины по восприятию! По-моему, интересно Желания как такогово уже нету, так как он у меня есть. Жёльтенкий, красивый, от HPI..Стратос для меня икона в любом образе.. Непомню сколько у меня их в наличий, завтра если неполенюсь груповичёк отфоткаю. Спосибо Всем за отзывы! :D Цитата
The Collector Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Стратос для меня икона в любом образе.. Непомню сколько у меня их в наличий, завтра если неполенюсь груповичёк отфоткаю. Такой есть? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
realman Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Такой есть? #599 Марлборовского нет, но есть точно такой #539, только в ливрей Alitalia.. Изменено 30 января 2011 пользователем Vitas Цитата
The Collector Опубликовано: 30 января 2011 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 #599 Марлборовского нет, но есть точно такой #539, только в ливрей Alitalia.. Надо? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
realman Опубликовано: 30 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Надо?Наверное нет, спосибо. Я редко покупаю модели которые отличяються только рекламами. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 31 января 2011 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Отличные модели! Обе очень понравились. Интересно, почему у Лянчи передние диски желтые, а не черные как сзади?;) И еще полуопущенное стекло прикольно смотрится ;) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Отличные модели! Обе очень понравились. Интересно, почему у Лянчи передние диски желтые, а не черные как сзади?;) И еще полуопущенное стекло прикольно смотрится ;)Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. :P Ну и на сегодня, парочка, взял наверное от зимней скуки.. ГАЗ 22 (Neo) Porsche 930 Turbo USA (Neo) Цитата
Usher Опубликовано: 6 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 Porsche ;) Непривычно видеть у тебя в теме ГАЗ ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferodo01 Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Обе модели хороши, как раз под зимнее настроение ;) Поршики класс!!! После твоих фоток, мне как то Волгу такую захотелось, хорошо она у тебя вышла, глаз не оторвать. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Porsche ;) Непривычно видеть у тебя в теме ГАЗ :DCпосибо! :P Мне и самому непривычно.. Обе модели хороши, как раз под зимнее настроение :D Поршики класс!!! После твоих фоток, мне как то Волгу такую захотелось, хорошо она у тебя вышла, глаз не оторвать.Спосибо! :D Если хочеться, бери, модель реально сделанна очень даже неплохо. В багажнике даже чемоданы есть.. ;) Цитата
alorg Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. :D Ну и на сегодня, парочка, взял наверное от зимней скуки.. ГАЗ 22 (Neo) Волга классная, если живьем увижу, то наверное тоже не устою :D Porsche 930 Turbo USA (Neo) Смотрел, смотрел я на твоих Поршиков и вдруг понял: первый 930 3,0 турбо, второй 930 3,3 турбо и у меня ЕГО НЕТ !!! :D ;) ;) :P Цитата
Andy Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. ;) Ну и на сегодня, парочка, взял наверное от зимней скуки.. Обе от скуки? ;) Цитата
alex Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. ;) Ну и на сегодня, парочка, взял наверное от зимней скуки.. ГАЗ 22 (Neo) Porsche 930 Turbo USA (Neo) Мои любимые Поршики ;) Ну если только еще Speedster тех же годов. Цитата
Raven HF Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Классно ты со скукой борешься ;) Красивые модели ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Волга классная, если живьем увижу, то наверное тоже не устою :D Смотрел, смотрел я на твоих Поршиков и вдруг понял: первый 930 3,0 турбо, второй 930 3,3 турбо и у меня ЕГО НЕТ !!! Незнаю как там с моторами, но внешних отличей немало. У "американца" передние подфарники длинные, один большой "гриль" заднего воздухозаборника вместо двух, да и сам спойлер побольше ( правда может потому что разные пройзводители, как там в реале незнаю), более развийтые клыки заднего бампера, и красные поворотники в задних лампах. Они здорово отличяються. Обе от скуки? :DА фиг знает, просто шёл мимо.. ;) Мои любимые Поршики ;) Ну если только еще Speedster тех же годов.Правда, жаль непоставил и его рядом.. Классно ты со скукой борешься :D Красивые модели :P )) Спосибо Друзья! :D Изменено 7 февраля 2011 пользователем Vitas Цитата
Fujik Опубликовано: 7 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Поршик USA отличный! мечтаю о таком (1:1) Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Поршик USA отличный! мечтаю о таком (1:1)Cпосибо! Я тоже от такого неотказалься.. ;) Цитата
realman Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вернёмься к автоспорту, подозреваю что надолго... Давно хотел Z4, но всё как то отталкивали брёвно -антены миничямсовской моделли. Решил проблему просто, модель взял, брёвно-антены ампутировал наф.., поставив нормальные по толщине. ;) BMW Z4 M-Coupe #50 Team Schubert Motorsport. Hans-Joachim Stuck / Johannes Stuck / Claudia Hürtgen / Richard Göransson). ADAC 24h Nurburgring 2007 (Minichamps) Пятые в общем зачёте, первые в классе.. Matra MS 670B #7 Equipe Gitanes, Henri Pescarolo/Gérard Larrousse. Le Mans 1974 (Spark) Победитель гонки. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.