Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ух ты! :D Порше - загляденье. Сочетание красного и черного придает мистический вид! ;)

Стратос - есть Стратос! Легенда! ;)

Поздравляю с столь интересными обновками! :P

Э-э! Забыл Альпину-то отметить! ВЕЩЬ!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень интересно смотрятся машины в "боевой" рекламной раскраске ;) Меня, правда, всегда привлекал первичный дизайн автомобиля, чтобы яркие наклейки не отвлекали от линий и плоскостей, задуманных автором(ами). В связи с этим сугубо личным отношением вопрос: никогда не было желания поставить рядом на полке гражданскую версию, например, той же Лянчи? Ведь это две разные машины по восприятию! По-моему, интересно ;)

Опубликовано:

;)

Стратос и ЛеМан не стандартное сочетание, да и окрас для Стратоса не типичный. Стереотипы...

Да. К томуже и коллективчик не типичный..женский..

Отличные новинки :D

За 6-ку с часами зачет!!!!!

Классные новинки! Стратос очень понравился !!! ;)

Красавцы! :D

Лемановская тема :P

На Лянче реклама таблеток?

Если неошибаюсь -зубная паста. На в кус довольно отвратительная..

Ух ты! B) Порше - загляденье. Сочетание красного и черного придает мистический вид! :D

Стратос - есть Стратос! Легенда! :D

Поздравляю с столь интересными обновками!

Э-э! Забыл Альпину-то отметить! ВЕЩЬ!

Порш в реале и в правду заглядение. Может на фото немножко и "поплыл" в фоне..но так, один из лутшых мною виденых раскрасов имхо. Давно его хотел.

Очень интересно смотрятся машины в "боевой" рекламной раскраске :D Меня, правда, всегда привлекал первичный дизайн автомобиля, чтобы яркие наклейки не отвлекали от линий и плоскостей, задуманных автором(ами). В связи с этим сугубо личным отношением вопрос: никогда не было желания поставить рядом на полке гражданскую версию, например, той же Лянчи? Ведь это две разные машины по восприятию! По-моему, интересно

Желания как такогово уже нету, так как он у меня есть. Жёльтенкий, красивый, от HPI..

Стратос для меня икона в любом образе..

Непомню сколько у меня их в наличий, завтра если неполенюсь груповичёк отфоткаю.

Спосибо Всем за отзывы! :D

Опубликовано:

Стратос для меня икона в любом образе..

Непомню сколько у меня их в наличий, завтра если неполенюсь груповичёк отфоткаю.

Такой есть?

post-67-1296350616_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные модели! Обе очень понравились. Интересно, почему у Лянчи передние диски желтые, а не черные как сзади?;) И еще полуопущенное стекло прикольно смотрится ;)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Отличные модели! Обе очень понравились. Интересно, почему у Лянчи передние диски желтые, а не черные как сзади?;) И еще полуопущенное стекло прикольно смотрится ;)

Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. :P

Ну и на сегодня, парочка, взял наверное от зимней скуки..

ГАЗ 22 (Neo)

post-848-1297025173_thumb.jpgpost-848-1297025187_thumb.jpgpost-848-1297025201_thumb.jpg

Porsche 930 Turbo USA (Neo)

post-848-1297025216_thumb.jpgpost-848-1297025229_thumb.jpgpost-848-1297025241_thumb.jpg

post-848-1297025255_thumb.jpg

Опубликовано:

Обе модели хороши, как раз под зимнее настроение ;) Поршики класс!!! После твоих фоток, мне как то Волгу такую захотелось, хорошо она у тебя вышла, глаз не оторвать.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Porsche ;)

Непривычно видеть у тебя в теме ГАЗ :D

Cпосибо! :P

Мне и самому непривычно..

Обе модели хороши, как раз под зимнее настроение :D Поршики класс!!! После твоих фоток, мне как то Волгу такую захотелось, хорошо она у тебя вышла, глаз не оторвать.

Спосибо! :D

Если хочеться, бери, модель реально сделанна очень даже неплохо. В багажнике даже чемоданы есть.. ;)

Опубликовано:

Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. :D

ГАЗ 22 (Neo)

Волга классная, если живьем увижу, то наверное тоже не устою :D

Смотрел, смотрел я на твоих Поршиков и вдруг понял: первый 930 3,0 турбо, второй 930 3,3 турбо и у меня ЕГО НЕТ !!! :D ;) ;) :P

Опубликовано:

Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. ;)

Обе от скуки? ;)

Опубликовано:

Спосибо Кямран! Насчёт дисков незнаю, поймёшь этих женщин..может на распродажу попали.. ;)

ГАЗ 22 (Neo)

post-848-1297025173_thumb.jpgpost-848-1297025187_thumb.jpgpost-848-1297025201_thumb.jpg

post-848-1297025216_thumb.jpgpost-848-1297025229_thumb.jpgpost-848-1297025241_thumb.jpg

Мои любимые Поршики ;) Ну если только еще Speedster тех же годов.

Опубликовано: (изменено)

Волга классная, если живьем увижу, то наверное тоже не устою :D

Смотрел, смотрел я на твоих Поршиков и вдруг понял: первый 930 3,0 турбо, второй 930 3,3 турбо и у меня ЕГО НЕТ !!!

Незнаю как там с моторами, но внешних отличей немало. У "американца" передние подфарники длинные, один большой "гриль" заднего воздухозаборника вместо двух, да и сам спойлер побольше ( правда может потому что разные пройзводители, как там в реале незнаю), более развийтые клыки заднего бампера, и красные поворотники в задних лампах. Они здорово отличяються.

Обе от скуки? :D

А фиг знает, просто шёл мимо.. ;)

Мои любимые Поршики ;) Ну если только еще Speedster тех же годов.

Правда, жаль непоставил и его рядом..

Классно ты со скукой борешься :D

Красивые модели :P ))

Спосибо Друзья! :D

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Вернёмься к автоспорту, подозреваю что надолго...

Давно хотел Z4, но всё как то отталкивали брёвно -антены миничямсовской моделли. Решил проблему просто, модель взял, брёвно-антены ампутировал наф.., поставив нормальные по толщине. ;)

BMW Z4 M-Coupe #50 Team Schubert Motorsport. Hans-Joachim Stuck / Johannes Stuck / Claudia Hürtgen / Richard Göransson). ADAC 24h Nurburgring 2007 (Minichamps) Пятые в общем зачёте, первые в классе..

post-848-1297371598_thumb.jpgpost-848-1297371621_thumb.jpgpost-848-1297371632_thumb.jpg

post-848-1297371795_thumb.jpg

Matra MS 670B #7 Equipe Gitanes, Henri Pescarolo/Gérard Larrousse. Le Mans 1974 (Spark) Победитель гонки.

post-848-1297371844_thumb.jpgpost-848-1297371856_thumb.jpgpost-848-1297371867_thumb.jpg

post-848-1297371885_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...