Caddycollector Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Отличный Мерседес. Очень красивый.Все, что может летать, не может быть некрасивым... ;) Цитата Список моделей моей коллекции
Raven HF Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ;) - классный ;) ))Я в 99-м смотрел Ле Манн по телеку в прямом эфире, увидев этот полёт - был в шоке :P . Поверить не мог что такое возможно!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
realman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Супер! Где ты этот Мерсик откопал? Они щас довольно редкое явление, а про этот я вообще не подозревал! Удивил вобщем. Отличное пополнение, если не ошибаюсь у тебя спарковский CLK GTR 98го тоже есть, прекрасная парочка! Поздравляю ;)Да как всегда..увидел,посмотрел что у меня его нет, поставил, выграл.. :D Кстате, посмотрел теперь в сайте спарка, такого там точно нет. На коробке код S0994, такой же там без декалей. Похоже что бывщы владелец его декалировал. Отличный Мерседес. Очень красивый. Все, что может летать, не может быть некрасивым... :D :P - классный ;) ))Я в 99-м смотрел Ле Манн по телеку в прямом эфире, увидев этот полёт - был в шоке :D . Поверить не мог что такое возможно!!! Спосибо Друзья! :D Изменено 11 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата
Usher Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Шикарный ;) ;) Надеюсь HPI сделает CLR и CLK-GTR, а то увы на Spark цены не гуманные :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Ivan_320i Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Да как всегда..увидел,посмотрел что у меня его нет, поставил, выграл.. ;) Кстате, посмотрел теперь в сайте спарка, такого там точно нет. На коробке код S0994, такой же там без декалей. Похоже что бывщы владелец его декалировал.Спосибо Друзья! ;)Декали к нему, если не ошибаюсь, прикладывались для самостоятельной наклейки. Цитата Оглавление моей коллекции
Usher Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Декали к нему, если не ошибаюсь, прикладывались для самостоятельной наклейки.Декали на кузов + декали в виде ремней безопасности. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Кстате, посмотрел теперь в сайте спарка, такого там точно нет. На коробке код S0994, такой же там без декалей. Похоже что бывщы владелец его декалировал. Не хочу тебя расстраивать, но... он обклеен не совсем правильно. Цитата
realman Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Шикарный :P ;) Надеюсь HPI сделает CLR и CLK-GTR, а то увы на Spark цены не гуманные :DДекали к нему, если не ошибаюсь, прикладывались для самостоятельной наклейки.Декали на кузов + декали в виде ремней безопасности.Не хочу тебя расстраивать, но... он обклеен не совсем правильно.Да, теперь осмотрелься, нащёл три несоответствия прототипу..Бриджстоун на переднем крыле наклеен слишком высоко, нету рекламы беккера около зап. гарловин, и на заднем крыле наклеики спутанны сторонами..Буду думать что делать.. ;) Спосибо Всем за инфо! Цитата
888 Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Рожденный ездить,летать не может...полная фигня...может...еще и как,блин!!!Супер! ;) Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Mercedes-Benz CLR #4 Team AMG-Mercedes. Marcel Tiemann/Mark Webber/Jean -Marc Gounon. Le Mans 1999. (Spark) В гонке неучяствовал из за аварий в утренней тренировке. Это очень и очень красивый автомобиль - мне он всегда нравился куда больше CLK-GTR. Этот приземистый профиль, плоский передок, мерседесовская атрибутика - почему-то развитие дизайна современных прототипов пошло по совершенно другому пути.Надеюсь, и на полках побольше этот красавец появится рано или поздно ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Это очень и очень красивый автомобиль - мне он всегда нравился куда больше CLK-GTR. Этот приземистый профиль, плоский передок, мерседесовская атрибутика - почему-то развитие дизайна современных прототипов пошло по совершенно другому пути.Надеюсь, и на полках побольше этот красавец появится рано или поздно ;)Спосибо! Согласен, форма у него и правда красивая.Только жаль что с аэродинамикой до конца нерозабрались.. И ешё парочкой себя порадовал.. Iso A3C #5 Enus Wilson/William McLaughin/Ed Hugus, Sebring 12h (Spark) 39-ое место в общем зачёте. BMW 3.5 CSL #42 Team BMW Motorsport GmbH (BMW Alpina), Sam Posey/Baron Hughes de Fierlandt/Harald Grohs. Le Mans 1976 (Spark) 10-ое место в общем зачёте. Цитата
GM-ART Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 "Бешечка" супер, злюка такая)) ;) ;) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Iso A3C #5 Enus Wilson/William McLaughin/Ed Hugus, Sebring 12h (Spark) 39-ое место в общем зачёте. Красивая ;) ))Подумал сначала что Bizzarini, а потом смотрю Iso :P ;) - тоже отличная!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 БМВ зверюга ;) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
wedge Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Все, что может летать, не может быть некрасивым... ;) Еще как может или это просто прыжок, вон никогда красавицами не были ;-) . Цитата
888 Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Всегда с большим удовольствием прсматриваю твои новинки,сегодня не исключение :P ;) ...Отличные модели! ;) Поздравляю! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 BMW 3.5 CSL #42 Team BMW Motorsport GmbH (BMW Alpina), Sam Posey/Baron Hughes de Fierlandt/Harald Grohs. Le Mans 1976 (Spark) 10-ое место в общем зачёте.Очередной красавчик BMW CSL.Какой он уже по счету ? Судя по этому фото Спарк может ещё не одной моделькой порадовать. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 жду, жду такую ;) черненькую, аккуратная такая, красавица! Цитата www.bmwruslan.com
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Витас, супер! И я свою черненькую жду... Великолепная модель! ISO тоже вещь! Со вкусом отоварился)))) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.