Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Два важных события в жизни: днюха и шкафчик ;) Поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет ;) На днях была установлена витринка :P Нашел таки в квартире место для неё. Рад до усёру. :D Витрина на 90 моделей почти!хорошее дело ;) Цитата
edman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Два важных события в жизни: днюха и шкафчик :P Поздравляю! хорошее дело ;) Спасибо сударь и сударыня ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GFET Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Витрина дело хорошее, вот только полная она почти) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
edman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну да... ( А куда деваться... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну да... ( А куда деваться...Точно...я уже, например, перехожу на собирание в коробках ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ЗИС Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет ;) На днях была установлена витринка :P Нашел таки в квартире место для неё. Рад до усёру. :D Витрина на 90 моделей почти! Что сказать-КРАСОТА ;) Все так систематически выставленно-НЯМ НЯМ :D Цитата
edman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Точно...я уже, например, перехожу на собирание в коробках ;) Ну потом выбросишь их и купишь витрину :P Всему своё время, как я сам смог убедится... Что сказать-КРАСОТА ;) Все так систематически выставленно-НЯМ НЯМ :D Конечно всё ещё переставится.... и думаю не один раз )) А может кто то и покинет эту витрину. Всё таки основное направление Асашайные машины. Может быть Европа поедит пылиться, ветты поднимутся... вообщем всё ешё впереди ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Jimmy11 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Такой просторный стеллажик-гаражик! Класс! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fantazer Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Мало места... а так - очень даже гуд))) Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ...На днях была установлена витринка :D... С "гаражиком"! ;) Когда же я что-нибудь подобное сотворю!? Ну а по поводу "мускулов" - если бы я не "пропал" в Ferrari, то стал бы коллекционировать "сильных американцев" - есть в них какая-то магия... ;) :P :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Эд, поздравляю, отличный шкафчик!!!Мне кажется расстояние между полочками можно сделать меньше, тогда и вместимость повысится ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Такой просторный стеллажик-гаражик! Класс!Cпасибо ;) Мало места... а так - очень даже гуд)))Ну всё лучше чем складирование коробок в квартире :P С "гаражиком"! Когда же я что-нибудь подобное сотворю!? Ну а по поводу "мускулов" - если бы я не "пропал" в Ferrari, то стал бы коллекционировать "сильных американцев" - есть в них какая-то магия... Спасибо! :D Если что пиши, расскажу где что брал и по чем :D Эд, поздравляю, отличный шкафчик!!!Мне кажется расстояние между полочками можно сделать меньше, тогда и вместимость повысится ;) Расстояние 15 см. как когда то сказал Глебыч :D Спасибо за поздравлялки :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Витрина - очень, очень хорошо ;)Главное теперь под завязку заполнть, чтобы ещё одну брать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
saldo Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Всем привет ;) На днях была установлена витринка :P Нашел таки в квартире место для неё. Рад до усёру. :D Витрина на 90 моделей почти! Очень приятная картинка когда всё расставлено. ;) Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 БОльшая часть коллекции выставлена на продажу! Продам бОльшую часть коллекции Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 БОльшая часть коллекции выставлена на продажу! Продам бОльшую часть коллекции Обидно. Ходишь в школу ходишь, а потом бац и вторая смена. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Ilya Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Отличная у Вас коллекция,так держать!!!К сожалению была((( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
edman Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Всем привет. Начинается процесс реабилетации: Возрождается коллекция как птица феникс.Символично, что первая модель в Коллекции v.2.0 ERTL Firebird 1977 "Smokey and Bandit"http://s020.radikal.ru/i703/1212/a4/79000e99db63.jpg О модели я писал подробно, да и не только я. :) П.С. GNx из коллекции не продавался. Не поднялась рука. 6 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mik65 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 О, привет!!!С возвращением! Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.