kislik Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Действительно отличные фото отличной модели Мои поздравления! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Действительно отличные фото отличной модели Мои поздравления! Спасибо, Сереж!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Классные фотки Эд!!!И модель суперская!!!)))Себе буду красную брать) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Классные фотки Эд!!!И модель суперская!!!)))Себе буду красную брать) Спасибо, Денис. Красная смотрится тоже круто! Но я бы сейчас не променял на красную. Черная смотрится очень... брутально что ли, агресивно... :) Изменено 29 ноября 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ford Shelby Cobra GT500AutoArt Модель подарена лучшим другом за что ему БОЛЬШОЕ спасибо! Давно хотел этот ньюстанг от АА, но только в красно-белом исполнении. Но когда увидел этого перца... Черно-белая модель смотрится не менее круто, если не лучше чем красно-белая. Описывать подробно не буду, т.к. модель есть у многих и врядли я скажу что то новое. Просто отмечу что модель выполненная выше всяких похвал! Браво АА!И ещё раз спасибо Паше за фотки и саму модель! Фотографии и модель Цитата
888 Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Серьезный автомобиль,который вызывает уважение!Великолепная модель,замечательный подарок! Цитата Моя продажа
edman Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Спасибо друзья. Модель действительно классная! 2-ой станг от АА. Осталось ещё 2 :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Зверь! Обалденный Шелбик Цитата моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Отличный Mustang ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
MoRG2N Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Шикарные фотки! Твоему другу лучшему, да респектов всевозможных!) Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Классная Кобра!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
edman Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Зверь! Обалденный Шелбик Спасибо! Отличный Mustang ! Спасибо Григорий! Шикарные фотки! Твоему другу лучшему, да респектов всевозможных!)Спасибо, Антон! Передам! Классная Кобра!!! Псибки! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 отличная модель себе тоже такую буду брать ;) с прошедшим тебя ДР :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 отличная модель себе тоже такую буду брать ;) с прошедшим тебя ДР :) Спасибо, Ром! Бери не пожалеешь, сделана классно, а выглядит ещё круче! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Очень красивы Мустанг и его фото. Стильная махина... Цитата
лефортово Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Эд,моё отношение к этим машинам ты сам знаешь... :) Но так как ты очень рад,то я за тебя рад - вдвойне!!!Поздравляю!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Очень красивы Мустанг и его фото. Стильная махина...Спасибо! Да фоты классные и машина просто щикарная! :) Эд,моё отношение к этим машинам ты сам знаешь... :) Но так как ты очень рад,то я за тебя рад - вдвойне!!!Поздравляю!!!!!! Спасибо, Володь! Ну согласись машина симпатишная... есть своя харизма в ней... есть что то притягательно! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Severskiy Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Модель подарена лучшим другом за что ему БОЛЬШОЕ спасибо! Давно хотел этот ньюстанг от АА, но только в красно-белом исполнении. Но когда увидел этого перца... Черно-белая модель смотрится не менее круто, если не лучше чем красно-белая. Описывать подробно не буду, т.к. модель есть у многих и врядли я скажу что то новое. Просто отмечу что модель выполненная выше всяких похвал! Браво АА!И ещё раз спасибо Паше за фотки и саму модель! Фото отличные! Модель прикольная! ;) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
edman Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Фото отличные! Модель прикольная! ;)Спасибо! Рад что понравилось! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 клаааасс)))) блин,я ее уже почти купил,но меня кто-то опередил и забрал последнюю((((поздравляю)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.