minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Красота!Очень красивая машинка! Выглядит просто здорово! Цитата
Zolden Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Классный Файербёрд!!!!Очень классные фотки!!!Поздравляю! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну вот,наконец-то ты понял,что не всё то золото,что называется Аутентиксом !!!! Не во флоке и не в капотных петлях кайф модели. Я получаю удовольствие от визуального созерцания интерьера Иртловских моделей уже много-много лет.И очень-очень рад,что тебя это тоже зацепило!! Отличные фото!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Приехала модель которую ждал очень давно! Pontiac Firebird Trans Am 1977 от ERTL из фильма «Полицейский и бандит» Красивое было поколение птичек/камариков. Поздравляю с давно желанной моделью. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Красота!Очень красивая машинка! Выглядит просто здорово!Да, машинка и вправду великолепная! Классный Файербёрд!!!!Очень классные фотки!!!Поздравляю! Спасибо, Денис. Ну вот,наконец-то ты понял,что не всё то золото,что называется Аутентиксом !!!! Не во флоке и не в капотных петлях кайф модели. Я получаю удовольствие от визуального созерцания интерьера Иртловских моделей уже много-много лет.И очень-очень рад,что тебя это тоже зацепило!! Отличные фото!!! А я не спорю, что простой ERTL очень хороший! Есть много интересных моделей, которые в качестве появятся ещё не скоро. Чтож пусть будут хотябы наброски! :lol: Спасибо Володь Красивое было поколение птичек/камариков. Поздравляю с давно желанной моделью.Спасибо, Григорий! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Блин не влезла пара фоток! :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Давно хотелось посмотреть, что из себя представляют Mustang 1985 от GMP. За что просят 99 долларов Модель как всегда аккуратно упакована в пенопласт, а сверху скрепляющий ромбик с эмблемой GMP. Очень уж мне нравятся коробочки у GMP аккуратные, небольшие. Молодцы. Начал разглядывать модель Удивило это то, что у модели за 99 долларов 1. Элементы двери (подлокотник, стеклоподъёмник и др.) отлиты вместе с самой дверью.2. Руль не крутит колеса (колеса крутятся, руль нет)3. Не рабочая подвеска4. Не «рабочие» солнце защитные козырьки5. Обычные жесткие пластиковые сидушки6. Нет ремней безопасности Сборка как всегда у GMP на высоте. Придраться не к чему. В салоне флок, в багажнике тоже отделано флоком. Заднее стекло с электрообогревом. Очень качественно сделаны разные надписи и рисунки на машине. Всё четко видно.Двери на петлях, а вот капот, как и у некоторых моделей от GMP, на клюшках они правда аккуратные и ненавязчивые, но всё же это клюшки. В салоне всё сделано аккуратно, приборка и другие элементы управления смотрятся вполне реалистично (ещё бы никакого хрома, простой серый бездушный пластик).Потолок могли бы сделать и получше. Видны винтики и т.п. потроха, которые по идее за 100 долларов должны скрывать. Под капотом у машин 80-х уже не так интересно как у 60-х и 70-х, но всё равно есть на что посмотреть! Проводков могло бы быть и побольше! Я не прошу сделать как у GMPшного Road Runnera, но всё же хотелось более интересного подкапотного, тем более там нет чаго то сверх естественного. 5 литровый V8 сделан на четверочку. В целом модель производит приятное впечатление. Главное, что всё на месте и не отваливается, как это часто бывает у моделей от Highway 61 или у ERTL Authentics. Но не оставляет ощущение, что GMP могли бы выжать побольше из той модели. Чего то ей всё же не хватает Красотка. Цитата C Уважением, Александр!
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо! :) Мне тож машина нравится... не так как классические мускулы, но тоже ничего! Сочетание белого и черного на машинах очень смотрится... Я теперь стараюсь поменьше черных машин покупать. Весь свет поглащают :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Опсание просто энциклопидическое! :D А машинка хороша! Цитата
Zolden Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Описание выше всяких похвал!!!!!Разобрал машину "по винтикам"!!!Молодца!!Модель мне очень понравилась!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Опсание просто энциклопидическое! :D А машинка хороша! Описание выше всяких похвал!!!!!Разобрал машину "по винтикам"!!!Молодца!!Модель мне очень понравилась!! Спасибо друзья, спасибо... буду стараться и дальше... Впереди ещё 2 новинки Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Птичька суперская! Заглядение.. Эх..молодость напомнило..перестройка..первые видеомагнетофоный..посиделки с друзьями и подругами по ночям.. Цитата
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Птичька суперская! Заглядение.. Эх..молодость напомнило..перестройка..первые видеомагнетофоный..посиделки с друзьями и подругами по ночям.. А что смотрели? Полицейский и бандит? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 А что смотрели? Полицейский и бандит? Конечно..ведь там классные тачки! ;)..а так много чево смотрели-такой уж этап жизни был Цитата
-Serjio- Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 мустанг суперский и главное! - описание! Вот эт оч правильно Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 мустанг суперский и главное! - описание! Вот эт оч правильно Спасибо! Я сам за то, чтоб все делали описание к моделям. Ведь интересно не просто смотреть на 1-2 картинки над которыми написано "Subaru 2007 Auto Art", а читать что из себя представляет данная модель по мнению того или иного участника форума. ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо! Я сам за то, чтоб все делали описание к моделям. Ведь интересно не просто смотреть на 1-2 картинки над которыми написано "Subaru 2007 Auto Art", а читать что из себя представляет данная модель по мнению того или иного участника форума. ;)Партия говорит надо,комсомол отвечает - есть!! :D Отличные модели и описание!!! Модель Мустанга,несмотря на всё вышесказанное,даже симпатичнее настоящего :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Спасибо, Володь! Мустанги 80-х и 90-х это вообще мрак . Но для полноты коллекции они нужны. :D Цель собрать все года мустангов, камаро и файеров (единственные выжившие после топливного кризиса мускул кары) требует жертв в виде вот таких вот "произведений" ФоМоКо Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Модель Мустанга даже симпатичнее настоящего :) Вот оно что ! А всё гадаю как это получается, что это поколение Мустангов мне не нравится, а модель понравилась Теперь Эда можно поздравить с красивой моделью некрасивого автомобиля ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Хорошие модели. Антенна на Понтиаке толстовата, а так полный порядок. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.