Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот,наконец-то ты понял,что не всё то золото,что называется Аутентиксом !!!! Не во флоке и не в капотных петлях кайф модели. Я получаю удовольствие от визуального созерцания интерьера Иртловских моделей уже много-много лет.И очень-очень рад,что тебя это тоже зацепило!! :wall: :thumbsup: :drink:

Отличные фото!!! :drink:

Опубликовано:

Приехала модель которую ждал очень давно!

Pontiac Firebird Trans Am 1977 от ERTL из фильма «Полицейский и бандит»

Красивое было поколение птичек/камариков. :thumbsup:

Поздравляю с давно желанной моделью. :wall:

Опубликовано:

Красота!

Очень красивая машинка! Выглядит просто здорово!

Да, машинка и вправду великолепная! :drink:

Классный Файербёрд!!!!Очень классные фотки!!!Поздравляю!

:wow: Спасибо, Денис.

Ну вот,наконец-то ты понял,что не всё то золото,что называется Аутентиксом !!!! Не во флоке и не в капотных петлях кайф модели. Я получаю удовольствие от визуального созерцания интерьера Иртловских моделей уже много-много лет.И очень-очень рад,что тебя это тоже зацепило!! :wall: :thumbsup: :clap:

Отличные фото!!! :drink:

А я не спорю, что простой ERTL очень хороший! Есть много интересных моделей, которые в качестве появятся ещё не скоро. Чтож пусть будут хотябы наброски! :lol:

Спасибо Володь :bow:

Красивое было поколение птичек/камариков. :drink:

Поздравляю с давно желанной моделью.

Спасибо, Григорий! :bow:

Опубликовано:

Давно хотелось посмотреть, что из себя представляют Mustang 1985 от GMP. За что просят 99 долларов

Модель как всегда аккуратно упакована в пенопласт, а сверху скрепляющий ромбик с эмблемой GMP. Очень уж мне нравятся коробочки у GMP аккуратные, небольшие. Молодцы.

Начал разглядывать модель

Удивило это то, что у модели за 99 долларов

1. Элементы двери (подлокотник, стеклоподъёмник и др.) отлиты вместе с самой дверью.

2. Руль не крутит колеса (колеса крутятся, руль нет)

3. Не рабочая подвеска

4. Не «рабочие» солнце защитные козырьки

5. Обычные жесткие пластиковые сидушки

6. Нет ремней безопасности

Сборка как всегда у GMP на высоте. Придраться не к чему. В салоне флок, в багажнике тоже отделано флоком. Заднее стекло с электрообогревом.

Очень качественно сделаны разные надписи и рисунки на машине. Всё четко видно.

Двери на петлях, а вот капот, как и у некоторых моделей от GMP, на клюшках они правда аккуратные и ненавязчивые, но всё же это клюшки.

В салоне всё сделано аккуратно, приборка и другие элементы управления смотрятся вполне реалистично (ещё бы никакого хрома, простой серый бездушный пластик).

Потолок могли бы сделать и получше. Видны винтики и т.п. потроха, которые по идее за 100 долларов должны скрывать.

Под капотом у машин 80-х уже не так интересно как у 60-х и 70-х, но всё равно есть на что посмотреть! Проводков могло бы быть и побольше! Я не прошу сделать как у GMPшного Road Runnera, но всё же хотелось более интересного подкапотного, тем более там нет чаго то сверх естественного. 5 литровый V8 сделан на четверочку.

В целом модель производит приятное впечатление. Главное, что всё на месте и не отваливается, как это часто бывает у моделей от Highway 61 или у ERTL Authentics.

Но не оставляет ощущение, что GMP могли бы выжать побольше из той модели. Чего то ей всё же не хватает

Красотка. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Спасибо! :) Мне тож машина нравится... не так как классические мускулы, но тоже ничего! Сочетание белого и черного на машинах очень смотрится... Я теперь стараюсь поменьше черных машин покупать. Весь свет поглащают :)

Опубликовано:

Опсание просто энциклопидическое! :D

А машинка хороша!

Описание выше всяких похвал!!!!!Разобрал машину "по винтикам"!!!Молодца!!Модель мне очень понравилась!!

:thumbsup: Спасибо друзья, спасибо... буду стараться и дальше... :drink: Впереди ещё 2 новинки :wall:

Опубликовано:

Птичька суперская! :wall: Заглядение.. :drink:

Эх..молодость напомнило..перестройка..первые видеомагнетофоный..посиделки с друзьями и подругами по ночям.. :drink:

А что смотрели? Полицейский и бандит? :thumbsup:

Опубликовано:

мустанг суперский :drink:

и главное! - описание! Вот эт оч правильно :wall:

Спасибо! :thumbsup:

Я сам за то, чтоб все делали описание к моделям. Ведь интересно не просто смотреть на 1-2 картинки над которыми написано "Subaru 2007 Auto Art", а читать что из себя представляет данная модель по мнению того или иного участника форума. ;)

Опубликовано:

Спасибо! :drink:

Я сам за то, чтоб все делали описание к моделям. Ведь интересно не просто смотреть на 1-2 картинки над которыми написано "Subaru 2007 Auto Art", а читать что из себя представляет данная модель по мнению того или иного участника форума. ;)

Партия говорит надо,комсомол отвечает - есть!! :D

Отличные модели и описание!!! :wall: :thumbsup:

Модель Мустанга,несмотря на всё вышесказанное,даже симпатичнее настоящего :)

Опубликовано:

:drink: Спасибо, Володь! :drink:

Мустанги 80-х и 90-х это вообще мрак :wall: . Но для полноты коллекции они нужны. :D

Цель собрать все года мустангов, камаро и файеров (единственные выжившие после топливного кризиса мускул кары) требует жертв в виде вот таких вот "произведений" ФоМоКо :thumbsup:

Опубликовано:

Модель Мустанга даже симпатичнее настоящего :)

Вот оно что ! А всё гадаю как это получается, что это поколение Мустангов мне не нравится, а модель понравилась :wall:

Теперь Эда можно поздравить с красивой моделью некрасивого автомобиля ! :thumbsup: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...