лефортово Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) Отличная модель!!!Поздравляю? Я тоже такой хочу. В Москве брал?Что значит потери?? Изменено 27 июля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Классный АМС!!!Даже такого не видел ни разу!!!!Поздравляю!!Тоже интересно,почему потери? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Красив и мускулист Отличная модель !!!!!!!! Спасибо! АМС хорош! Угу! Мне тож нравится! Ещё раз тебе спасибо за модель! Отличная модель!!!Поздравляю? Я тоже такой хочу. В Москве брал?Что значит потери??Нет, у Андрея (888) давно покупал. Продал их, т.к. были незначительные (но всё же) изъяны. Классный АМС!!!Даже такого не видел ни разу!!!!Поздравляю!!Тоже интересно,почему потери?Да он не часто встречается на прилавках! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Первая АМС в коллекции, думаю потом надобудет приобрести АМС ещё от умершего ERTL'а. Зачем от ERTL бери уж 1969 AMX (AutoWorld) Red-White-Blue (от наследника, так сказать)В августе должна дойти до прилавков За одно на тебе изучим как AutoWorld улучшил модели ERTL http://www.supercar1.com/catalog/images/902.jpg Тут можно преордер сделать, если есть куда доставлять в штатах:http://www.supercar1.com/catalog/index.php...f476ab7da9a8266 Цитата
edman Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Спасибо, Кость. Собсна я и имел ввиду от ERTL Authentics. АвтоМир надо конечно заценить, чаго они там такого намутили.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
realman Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 AMC хорощ..но предидущий Сamaro SS наверное ещё лутше Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 фотки при дневном свете - просто блеск сначала испугал своими "потерями" - пока не прочитал твой ответ))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 AMC Rebel 1970 от YatMing'a Мне очень понравилась модель. Вариант покраски просто отличный, полосочки такие замечательные, вот же умели люди красиво сделать. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 AMC хорощ..но предидущий Сamaro SS наверное ещё лутше Да, вне всяких, предыдущий камаро намного лучше сделан, всёж Хайвей фотки при дневном свете - просто блеск сначала испугал своими "потерями" - пока не прочитал твой ответ)))Ага! Фоты и мне понравились. Теперь буду так стараться фоткать! Мне очень понравилась модель. Вариант покраски просто отличный, полосочки такие замечательные, вот же умели люди красиво сделать. Дааааа... раньше красили поинтереснее. Согласен, Григорий Одни мопары чаго стоят со своими "веселыми" цветами. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ditmar Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 ну всё............., с тебя новая клава! моя ВСЯ в слюнях , коллекция хоть стой, хоть падай! Теперь я знаю к чему стремиЦа Цитата
edman Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 ну всё............., с тебя новая клава! моя ВСЯ в слюнях , коллекция хоть стой, хоть падай!Теперь я знаю к чему стремиЦа Спасибо! У Каркаса и Князя тоже коллекция что надо, даже получше моей У Лефортово тоже мускулов много А клаву отдам при встрече Ещё раз спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Симпатишный AMC Цитата моя коллекция
edman Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Симпатишный AMC Спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Пришло пополнение коллекции! 1. Мустанг от GMP2. Файрбёрд из фильма "Полицейский и бандит" от ERTL3. Понтиак ГТО 1970г. от GMP4. Плимут Куда 1970г. от Highway 61 Подробные отчеты сегодня/завтра :) За модели громадное спасибо Саше и Тимофею! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ммммм,будем ждать фотографий и интересных описаний!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
minardi Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Пришло пополнение коллекции! 1. Мустанг от GMP2. Файрбёрд из фильма "Полицейский и бандит" от ERTL3. Понтиак ГТО 1970г. от GMP4. Плимут Куда 1970г. от Highway 61 Подробные отчеты сегодня/завтра :) За модели громадное спасибо Саше и Тимофею!Ого-го! Поздравляю уже сейчас! И присоедняюсь к Zoldenу! Цитата
yarema-y Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 FRANKLIN MINT 1:18Первый из обожаемых камаро.Второе поколение Камариков. 1970-1982.(У второго поколения есть и др. варианты кузова) Нда, неплохоа знаешь такого производителя как GMP?Вот их сайт: http://www.gmpdiecast.com/products/default...20Muscle%20Carsтам море такого как ты коллекционируешь. Я тоже стараюсь коллекционировать в этом стиле + Dream Cars, но в формате 1/43.В форуме есть мои фото: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=9555 Цитата
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А ты походу не всю мою коллекцию просмотрел ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Приехала модель которую ждал очень давно! Pontiac Firebird Trans Am 1977 от ERTL из фильма «Полицейский и бандит» Это моя первая модель от «обычного» ERTL, поэтому было интересно вдвойне.Цены на некоторые модели ERTL, в частности на этот файр и на Торино из фильма Старски и Хатч», поднялись найти по сходной цене эти модели становится всё труднее и труднее Модель привинчена к «пьедесталу» двумя болтами, как у ЯтМингов. Качество покраски очень неплохое. Хорошая глубина цвета. Птичка нарисована просто отлично! Очень порадовало!Единственный минус, видно, что начала трескаться краска на воздухозаборнике в районе капота, но это простительно, т.к. модель уже довольно таки старая. Качество сборки хорошее! Не то что иногда попадается в серии Authentics. В салоне есть рация, а на крыше антенка прям как фильме. ^_^ Т.к. это простой ERTL то о флоке, вращающемся кардане, открывающемся бардачке, реалистичных капотных и дверных петлях и т.п. речи быть не может Но скажу честно, модель так красиво смотрится со стороны, что на такой пустяк как отсутствие всего выше перечисленного даже не обращаешь внимания! Выкладываю также пару групповых фоток с моделью в 87 масштабе. 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 продолжение... 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.