OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) FrontiArt и Tecnoмodelы...только не пойму кому сдались эти моторы от Pagani, уже вторая контора их на выставке светит... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А интересное хоть что-то когда будут показывать???? Что они все целый год делали, мля??? 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 А интересное хоть что-то когда будут показывать???? Что они все целый год делали, мля???в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) TSM.там где то затесался Жыгуар F-Pace только в белом... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) TSM.там где то затесался Жыгуар F-Pace только в белом...Дык и синий рядом, только все закрыто.а в белом даже получше будет! Я в белом часто его живьём наблюдаю!Вот и составился мой список хотелось! Жду! Изменено 2 февраля 2018 пользователем MEHANIkus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 TSM.У TSM Ford GT посимпатичнее артовского. Только спойлер не поднимается, в отличие от. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Дык и синий рядом, только все закрыто.а в белом даже получше будет! Я в белом часто его живьём наблюдаю!Вот и составился мой список хотелось! Жду!так синий мы и так видели,поэтому не обращаю внимания...покрупнее бы вышли фотки белого... У TSM Ford GT посимпатичнее артовского. Только спойлер не поднимается, в отличие от.этот GT на стенде кажется 1/12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Serjio- Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) а меня вот заинтриговала мастер-модель 57атлантика на стенде солидоИ функциональный (!) Рено Магнум с прицепом-автовозом - это крайне интересно, конечно Изменено 2 февраля 2018 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 так синий мы и так видели,поэтому не обращаю внимания...покрупнее бы вышли фотки белого... этот GT на стенде кажется 1/12... Это синий без полос на квадратной подставке, а я про синий с белыми полосами на круглой подставке Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 935-я Мартини от TSM смола или железяка? Нет ли более подробных её снимков? Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 https://fs-hobby.jp/feature/spielwarenmesse2018/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Похоже что норев перевыпускает ревеловский мерс. Похоже будет открывной Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Херасе! Последнее фото с тягачем очень занимательное! Что за трак, что за прицеп.да похоже трак Рено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) а меня вот заинтриговала мастер-модель 57атлантика на стенде солидо Лореновский, капот не открывается Изменено 4 февраля 2018 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот я не понимаю, зачем делают дубляжи? Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот я не понимаю, зачем делают дубляжи? А почему бы и нет, если все Атлантики в железе, выходившие ранее, распроданы либо продаются за неадекватную цену?Тем более от Солидо он должен быть вполне бюджетным. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Олег, долго придумывал производные от названий компаний?)) 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Олег, долго придумывал производные от названий компаний?)) :biggrin: сразу как то... p.s. вот еще резиновые скромняшки...Laudoracing-Models. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Olast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А почему бы и нет, если все Атлантики в железе, выходившие ранее, распроданы либо продаются за неадекватную цену?Тем более от Солидо он должен быть вполне бюджетным. Но ведь есть масса моделей которые еще никто никогда не делал...... 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximus45 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Но ведь есть масса моделей которые еще никто никогда не делал...... конечно и даже наверное можно список тут навоять...при чем быстро)))а вот почему эти машины не сделали вопрос на который я не шале ответа....какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.