StepPe Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А что там Шуко в кузов загрузил? может кто подскажет. Цитата Продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Полностью солидарен! Я за многие последние годы почувствовал радость от выставки именно благодаря Шуко :happy: А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jello Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Володь, там не только по Америке тухляк, я ни у кого (кроме Шуко) ничего нового не вижу пока (смола не в счет). Думаю, завтра побольше фоток появится, посмотрим и убедимся окончательно - мир катится в пропасть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А что там Шуко в кузов загрузил? может кто подскажет.Formula Vau Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Володь, там не только по Америке тухляк, я ни у кого (кроме Шуко) ничего нового не вижу пока (смола не в счет). Думаю, завтра побольше фоток появится, посмотрим и убедимся окончательно - мир катится в пропасть :biggrin:Вообщем да... Раллийный Жучок еще у Солидо зацепил, но будет дешего и сердито) Такое ощущение, что эпоха расцвета автомобиля, перестает интересовать серьезных производителей... Автоарт практически свернул работу в этом направлении, отменил в прошлом году все планы, и сейчас на выставке только V8 Vantage хоть как-то интересен... Миничампс тоже в металле по этой эпохе ничего делать особо не спешит, только смола... Ну а больше и нет никого... Остается только смоляные дельцы разных калибров... Видимо и до нашего хобби маркетологи и профессиональные манагеры добрались... Изменено 27 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Дядя Вова, смотри какие фотки в фесбуке попались. Вроде бы 18-й масштаб, вроде бы Гринлайт. Ежели чего напутал и напрасно обнадежил, заранее прошу прощения)) Изменено 27 января 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Володя, эту фотку видел?Насколько я понимаю, справа Lincoln Town Сoupe второй половины 70-х.И на заднем фоне много всякого интересного.Причем это не BoS. Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Дядя Вова, смотри какие фотки в фесбуке попались. Вроде бы 18-й масштаб, вроде бы Гринлайт. Ежели чего напутал и напрасно обнадежил, заранее прошу прощения))Эх , Саш , одно разочарование эти фотки! Ну посмотри , какой страшный Форд! Какие колёса... Короткобазный... Просто игрушка! А Торино у меня три ! И открывашечки ! Может мерзкий зелёный сарай всё-же куплю , поиграться ! Володя, эту фотку видел?Насколько я понимаю, справа Lincoln Town Сoupe второй половины 70-х.И на заднем фоне много всякого интересного.Причем это не BoS.Блин , Слав , я даже успел эту фотку в "Американцев" выставить , подумал БоС, но потом пригляделся - написано перед этим сетом - Матрикс 1-43 . И свой пост горестно удалил ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Toy Fair Nurnberg 2016Сделал подборку последних фото: AUTOart BBR OTTO Schuco Spark Tecnomodel Top Speed by TSM TSM Greenlight_GMP Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Paragon Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 GT SPIRIT 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) IXO Изменено 28 января 2016 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimmer Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А где же фото новых Мерседесов и Ауди рс3 от гт спирит? Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Minichamps (Resin) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... да, кроме автоартовского Корвета (да и к нему есть вопросы) ничего нового из америки в металле нет. ну в общем что, проедет и по нашей улице эпоксидный БоС, прощай железо Цитата Михаил ( Кое-что из моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Интересная фотка от OTTO как они дружно то.......... может теперь АвтоАрт над ценой подумает Изменено 28 января 2016 пользователем JX250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) да, кроме автоартовского Корвета (да и к нему есть вопросы) ничего нового из америки в металле нет. ну в общем что, проедет и по нашей улице эпоксидный БоС, прощай железоЭто уж давно стало понятно ! Только где он этот БоС ? Неужели в этот раз его стенды ни кто не сфотографировал ? Интересно ИКСошный Штутцер будет стоить евров 300 ? Так кто подскажет этот Линкольн - Матрикс 1-43 , или Культ Скейл 1-18 ? Или это БоС краешком зацепили ? Изменено 28 января 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Так кто подскажет этот Линкольн - Матрикс 1-43 , или Культ Скейл 1-18 ? Или это БоС краешком зацепили ?Это GLM в 43-м масштабе Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это GLM в 43-м масштабеСпасибо , Гриш ! Пойду повешусь ! :biggrin: Ни кому мои машинки не нужны ? Я их сорок лет собирал ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carcass Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Это GLM в 43-м масштабе Жаль, я думал - 18-й. На фоне Kess в 43-м на полке пониже этот Линкольн выглядел огромным Цитата Вячеслав Чесновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.