OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) FrontiArt и Tecnoмodelы...только не пойму кому сдались эти моторы от Pagani, уже вторая контора их на выставке светит... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 3 Цитата
Fox Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 А интересное хоть что-то когда будут показывать???? Что они все целый год делали, мля??? 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 А интересное хоть что-то когда будут показывать???? Что они все целый год делали, мля???в точку. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) TSM.там где то затесался Жыгуар F-Pace только в белом... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Olast 3 Цитата
Санек Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) TSM.там где то затесался Жыгуар F-Pace только в белом...Дык и синий рядом, только все закрыто.а в белом даже получше будет! Я в белом часто его живьём наблюдаю!Вот и составился мой список хотелось! Жду! Изменено 2 февраля 2018 пользователем MEHANIkus Цитата
carcass Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 TSM.У TSM Ford GT посимпатичнее артовского. Только спойлер не поднимается, в отличие от. Цитата Вячеслав Чесновский
OLAST Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Дык и синий рядом, только все закрыто.а в белом даже получше будет! Я в белом часто его живьём наблюдаю!Вот и составился мой список хотелось! Жду!так синий мы и так видели,поэтому не обращаю внимания...покрупнее бы вышли фотки белого... У TSM Ford GT посимпатичнее артовского. Только спойлер не поднимается, в отличие от.этот GT на стенде кажется 1/12... Цитата
-Serjio- Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) а меня вот заинтриговала мастер-модель 57атлантика на стенде солидоИ функциональный (!) Рено Магнум с прицепом-автовозом - это крайне интересно, конечно Изменено 2 февраля 2018 пользователем Serjio 1 Цитата моя коллекция
carcass Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 так синий мы и так видели,поэтому не обращаю внимания...покрупнее бы вышли фотки белого... этот GT на стенде кажется 1/12... Это синий без полос на квадратной подставке, а я про синий с белыми полосами на круглой подставке Цитата Вячеслав Чесновский
Raven HF Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 935-я Мартини от TSM смола или железяка? Нет ли более подробных её снимков? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 https://fs-hobby.jp/feature/spielwarenmesse2018/ 2 Цитата
Riggs Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Похоже что норев перевыпускает ревеловский мерс. Похоже будет открывной Цитата Павел
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Херасе! Последнее фото с тягачем очень занимательное! Что за трак, что за прицеп.да похоже трак Рено... Цитата
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) а меня вот заинтриговала мастер-модель 57атлантика на стенде солидо Лореновский, капот не открывается Изменено 4 февраля 2018 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
Riggs Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот я не понимаю, зачем делают дубляжи? Цитата Павел
carcass Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Вот я не понимаю, зачем делают дубляжи? А почему бы и нет, если все Атлантики в железе, выходившие ранее, распроданы либо продаются за неадекватную цену?Тем более от Солидо он должен быть вполне бюджетным. Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Олег, долго придумывал производные от названий компаний?)) 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) Олег, долго придумывал производные от названий компаний?)) :biggrin: сразу как то... p.s. вот еще резиновые скромняшки...Laudoracing-Models. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Olast Цитата
Riggs Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 А почему бы и нет, если все Атлантики в железе, выходившие ранее, распроданы либо продаются за неадекватную цену?Тем более от Солидо он должен быть вполне бюджетным. Но ведь есть масса моделей которые еще никто никогда не делал...... 1 Цитата Павел
maximus45 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Но ведь есть масса моделей которые еще никто никогда не делал...... конечно и даже наверное можно список тут навоять...при чем быстро)))а вот почему эти машины не сделали вопрос на который я не шале ответа....какие мнения? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.