StepPe Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А что там Шуко в кузов загрузил? может кто подскажет. Цитата Продаю
лефортово Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Полностью солидарен! Я за многие последние годы почувствовал радость от выставки именно благодаря Шуко :happy: А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jello Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Володь, там не только по Америке тухляк, я ни у кого (кроме Шуко) ничего нового не вижу пока (смола не в счет). Думаю, завтра побольше фоток появится, посмотрим и убедимся окончательно - мир катится в пропасть :biggrin: Цитата
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А что там Шуко в кузов загрузил? может кто подскажет.Formula Vau Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Володь, там не только по Америке тухляк, я ни у кого (кроме Шуко) ничего нового не вижу пока (смола не в счет). Думаю, завтра побольше фоток появится, посмотрим и убедимся окончательно - мир катится в пропасть :biggrin:Вообщем да... Раллийный Жучок еще у Солидо зацепил, но будет дешего и сердито) Такое ощущение, что эпоха расцвета автомобиля, перестает интересовать серьезных производителей... Автоарт практически свернул работу в этом направлении, отменил в прошлом году все планы, и сейчас на выставке только V8 Vantage хоть как-то интересен... Миничампс тоже в металле по этой эпохе ничего делать особо не спешит, только смола... Ну а больше и нет никого... Остается только смоляные дельцы разных калибров... Видимо и до нашего хобби маркетологи и профессиональные манагеры добрались... Изменено 27 января 2016 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Дядя Вова, смотри какие фотки в фесбуке попались. Вроде бы 18-й масштаб, вроде бы Гринлайт. Ежели чего напутал и напрасно обнадежил, заранее прошу прощения)) Изменено 27 января 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
carcass Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... Володя, эту фотку видел?Насколько я понимаю, справа Lincoln Town Сoupe второй половины 70-х.И на заднем фоне много всякого интересного.Причем это не BoS. Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Дядя Вова, смотри какие фотки в фесбуке попались. Вроде бы 18-й масштаб, вроде бы Гринлайт. Ежели чего напутал и напрасно обнадежил, заранее прошу прощения))Эх , Саш , одно разочарование эти фотки! Ну посмотри , какой страшный Форд! Какие колёса... Короткобазный... Просто игрушка! А Торино у меня три ! И открывашечки ! Может мерзкий зелёный сарай всё-же куплю , поиграться ! Володя, эту фотку видел?Насколько я понимаю, справа Lincoln Town Сoupe второй половины 70-х.И на заднем фоне много всякого интересного.Причем это не BoS.Блин , Слав , я даже успел эту фотку в "Американцев" выставить , подумал БоС, но потом пригляделся - написано перед этим сетом - Матрикс 1-43 . И свой пост горестно удалил ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Toy Fair Nurnberg 2016Сделал подборку последних фото: AUTOart BBR OTTO Schuco Spark Tecnomodel Top Speed by TSM TSM Greenlight_GMP Изменено 28 января 2016 пользователем Lucky689 6 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Paragon Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 GT SPIRIT 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) IXO Изменено 28 января 2016 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shimmer Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А где же фото новых Мерседесов и Ауди рс3 от гт спирит? Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Minichamps (Resin) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Михаил Алексеев Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 А я за многие последние годы почувствовал себя полным бомжом , питающимся с помойки.Как будто все американские модели , что не успели сгореть в огненной гиене , достали , кое-как отмыли , отчистили и теперь предлагают - нате , жрите , люмпены долбаные..... да, кроме автоартовского Корвета (да и к нему есть вопросы) ничего нового из америки в металле нет. ну в общем что, проедет и по нашей улице эпоксидный БоС, прощай железо Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
niko Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Интересная фотка от OTTO как они дружно то.......... может теперь АвтоАрт над ценой подумает Изменено 28 января 2016 пользователем JX250 Цитата
лефортово Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) да, кроме автоартовского Корвета (да и к нему есть вопросы) ничего нового из америки в металле нет. ну в общем что, проедет и по нашей улице эпоксидный БоС, прощай железоЭто уж давно стало понятно ! Только где он этот БоС ? Неужели в этот раз его стенды ни кто не сфотографировал ? Интересно ИКСошный Штутцер будет стоить евров 300 ? Так кто подскажет этот Линкольн - Матрикс 1-43 , или Культ Скейл 1-18 ? Или это БоС краешком зацепили ? Изменено 28 января 2016 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Так кто подскажет этот Линкольн - Матрикс 1-43 , или Культ Скейл 1-18 ? Или это БоС краешком зацепили ?Это GLM в 43-м масштабе Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Это GLM в 43-м масштабеСпасибо , Гриш ! Пойду повешусь ! :biggrin: Ни кому мои машинки не нужны ? Я их сорок лет собирал ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 Это GLM в 43-м масштабе Жаль, я думал - 18-й. На фоне Kess в 43-м на полке пониже этот Линкольн выглядел огромным Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.