berkut76 Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 А норевская-то глухая по ходу. Похоже на то что Норев сняп пыль с глухой Universal Hobbies. Цитата
OLAST Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Norev. Alpine Renault A442 #4. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Похоже на то что Норев сняп пыль с глухой Universal Hobbies. Хорошо бы 917 К с килями сзади тоже выпустили... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
OLAST Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Exoto. coming soon.1956 Jaguar D-Type 'Short Nose'Ecurie Ecosse Ninian Sanderson, Ron Flockhart.#23.1957 Jaguar D-Type 'Short Nose'Ecurie Francorchamps Paul Frère, Freddy Rouselle.#16.1957 Jaguar D-Type 'Short Nose'Equipe Los Amigos Jean Lucas, Jean-Marie Brousselet.#17. Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) А вот народ ругается на ААтри года делают Порше 804, а задняя подвеска, судя по фотографиям модели, не правильная... Подождем, конечно, фото "живых" моделей, но, все равно, тревожно :(( Что интересно, на модели 1/43 от ТруСкейл - все в порядке. Изменено 22 августа 2013 пользователем Снусмумрик Цитата
Carscoll Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 ... задняя подвеска, судя по фотографиям модели, не правильная... По музейной машине делали? Цитата Артем.
Вячеслав Б. Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 По музейной машине делали? А вот не в курсе :))Но, судя по всему, в настоящее время на ней тоже нет таких тяг. Цитата
tm10067 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Скорее всего артовцы с номерами шасси запутались, музейная 02 вроде с тягами. Цитата
StepPe Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 У них новая фотка на главной, пока номер 8, вариант без этих креплений. Цитата Продаю
StepPe Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Меня, как фаната грязных версий, интересует такой вопрос, учтут ли они тот факт, что уже представленная тут Лянчавот она: является раллийной машиной, а значит она не гонялась всю гонку вплотную за кем-то, что в свою очередь должно отразиться на характере загрязнений. Ну наиболее заметно то, что морда у раллийных машин намного чище боков, потому ка они сами пускают пыль, своими колесами, а соперники где-то далеко. Вот разные фотки Понимаю что они пока просто грязи накидали и будем надеяться что готовый вариант будет сделан более серьезно. Цитата Продаю
shim Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Меня, как фаната грязных версий, интересует такой вопрос, учтут ли они тот факт, что уже представленная тут Лянчавот она: является раллийной машиной, а значит она не гонялась всю гонку вплотную за кем-то, что в свою очередь должно отразиться на характере загрязнений. Ну наиболее заметно то, что морда у раллийных машин намного чище боков, потому ка они сами пускают пыль, своими колесами, а соперники где-то далеко. Вот разные фотки Понимаю что они пока просто грязи накидали и будем надеяться что готовый вариант будет сделан более серьезно. и главное - где следы от дворников? выглядит как будто ее забрызгали пока она стояла на обочине :dry: Изменено 22 августа 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
SS-20 Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Понимаю что они пока просто грязи накидали и будем надеяться что готовый вариант будет сделан более серьезно. я ж уже выложил "готовый" вариант, вот так они сделали...пиши ругательное письмо в АА :smile: но в принципе запачкаться так могло вполне... http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/ecb65f4c5891f3277b56646845358f06/DSC_6266.jpg http://cdn.autoreview.ru/medialibrary/0ff31cb406d74b6ba2eaccf9aa5f1020/DSC_5776.jpg Изменено 22 августа 2013 пользователем SS-20 Цитата
StepPe Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 я ж уже выложил "готовый" вариант, вот так они сделали...пиши ругательное письмо в АА :smile: но в принципе запачкаться так могло вполне...Cпасибо за детальный фотоотчет. Но ведь и по твоим фото видно насколько чистая у них морда по сравнению с боками, и насколько резкая граница в месте изгиба боковин. Вот как мне виделась эта модель (немного фотошопа с твоими фотками): Ралли не моя тема, но грязные версии мне очень нравятся, думал брать, теперь видимо не буду. Да и цвет грязи какой-то излишне красный, Это же Санремо, а не какой-то южноамериканский или африканский этап с экзотическим красным песком. Цитата Продаю
SS-20 Опубликовано: 23 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Cпасибо за детальный фотоотчет. Но ведь и по твоим фото видно насколько чистая у них морда по сравнению с боками, и насколько резкая граница в месте изгиба боковин. Ралли не моя тема, но грязные версии мне очень нравятся, думал брать, теперь видимо не буду. Да и цвет грязи какой-то излишне красный, Это же Санремо, а не какой-то южноамериканский или африканский этап с экзотическим красным песком. да проще немного нужно к этому подходить.. если начать пристально присматриваться к моделям, то думаю ни одна не выдержит критики. Я дого выбирал какую именно лянчу себе брать, в итоге решил, что чистых моделей у меня больше сотни, а грязная будет только вторая - тут и все муки выбора отпали сами собой :laugh: На прочие ньюнсы решил забить и просто поставить на полку интересный вариант. Цитата
OLAST Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) EXOTO. #RLG89006.1958 Exoto Jaguar D-Type 'Short Nose' /driven Jim Clark.#RLG89001.1955 Exoto Jaguar D-Type 'Short Nose'/driven Mike Hawthorn, Phil Walters. Изменено 24 августа 2013 пользователем Olast 4 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Exoto RLG89003 1957 Exoto Jaguar D-Type 'Short Nose' Equipe Los Amigos 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Spark.Porsche 962C WSC Norisring 1986 #1. L/E300. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У них новая фотка на главной, пока номер 8, вариант без этих креплений.да №8 будет "чистый". Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 HPI: Porsche 962C #9 – 1989 LeMans Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.