Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я безразличен к ним и насколько модель меня зацепила!!! :ohmy: :wow: :bow:

Олеж (Olast), ты ж там по этим пикапчикам шаришь - черкани в ЛС шо де и почем, ок? :blush: :biggrin:

Опубликовано:

Насколько я безразличен к ним и насколько модель меня зацепила!!! :ohmy: :wow: :bow:

Олеж (Olast), ты ж там по этим пикапчикам шаришь - черкани в ЛС шо де и почем, ок? :blush: :biggrin:

в том беда и радость - что модели будут,предрелиз - ценник уже написали 250$ австралийских, ну это полбеды...

ориентир продажи на австралию и ближайшие страны,т.е. круг поиска сужается,а цена со всеми потрохами(один только шипинг будет :st: ) увеличивается и скорее всего на ебэе,да и то австралийском...

Опубликовано:

Новинка от Greenlight

Item # 12818 – 1:18 1970 Dodge Challenger R/T Convertible – Rallye Red with Black Stripes, Power Dome Hood, "Puma Tan" interior

Item # 12819 – 1:18 1970 Dodge Challenger R/T Convertible – White with Black Stripes, Shaker Hood, "Poly Red" interior

image001.png

Опубликовано:

Честно, закалупали уже с этими "Жуками". Они что ещё хорошо продаютьса (я имею в виду модели)?

Жуки и Мустанги этим страдают, у каждого производителя как минимум 10 вариантов каждой модели.

Опубликовано:

неплохо, но надо привыкнуть...

бо че-то пока :unosniy: :laugh:

А ты заедь в автосалон к дилеру, и как сядешь в него свое мнение поменяешь через 3 минуты :biggrin:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...