Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Их 1500 штук выпустят, имеет смысл позаботиться о подарке заранее. Я заказ себе предварительный сделал, но очень надеюсь на хорошие новости из Москвы.Я то-же... Только хотелось-бы знать.... Сколько их надо заказать.... Это-же не "китай-автопром", и не СС ... Промахнуться здесь очень накладно будет... <_< Цитата
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 На Американском сайте Миничампса, эта модель представлена вместе с продукцией BBR и самим Миничампсом... "1300 PARTS, DIECAST BODY IS REMOVABLE TO EXPOSE HIGHLY DETAILED CHASSIS. MODEL DETAILS: 1.85 kg - 35 x 13.5 x 12CM - INCLUDES WOODENBASE & MIRROR"... цена - $598.00, дата релиза - 4 квартал 2008.Что-то цена у него... маловата... Это по сравнению с Европой... Хотя, если смотреть на другие модели, то как правило цифры в Европе и Штатах одинаковы... Валюта - разная... <_< Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Что-то цена у него... маловата... Это по сравнению с Европой... Хотя, если смотреть на другие модели, то как правило цифры в Европе и Штатах одинаковы... Валюта - разная... <_<Да не, нормально, 349 евро в Европе видел, примерно то на то и получается. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Да не, нормально, 349 евро в Европе видел, примерно то на то и получается.Ну если они там будут по этой цене, то ... <_< ... пожалуй здесь они могут и не появиться... <_< Ладно, по-пробуем по-другому сделать "заход".... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ну если они там будут по этой цене, то ... <_< ... пожалуй здесь они могут и не появиться... <_< Ладно, по-пробуем по-другому сделать "заход".... ;)В Питер приедут 4 таких модели. Я одну в резерв сегодня поставил, не хочу рисковать и на ebay её потом выискивать. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 В Питер приедут 4 таких модели. Я одну в резерв сегодня поставил, не хочу рисковать и на ebay её потом выискивать.Ну это понятно, откуда будет "ветер дуть".... ;) И сколько они хотят "слупить" с тебя??? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 На сайте NEO новый анонс модели в 1/1818055 - CITROEN ..... Пока больше никакой информации. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Пришли новости от Exoto в них прeордер на 3 RR: Drophed, Phantom & Phantom EWBhttp://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.a...;CategoryId=132 цены суровы 500-600 USD Features of the Grand Marques 1:18 Rolls-Royce Phantom replicas include: Hiding mechanism for Flying Lady with automatic closing lidPrecision opening doors, boot, bonnet, and petrol lid with removable cap, all lockable and with spring loaded hingesPhantom Drophead Coupe includes a functional soft-topPlush all-leather interiorGenuine exotic wood and aluminum insertsWool carpeted interior and boot floorsInterior features fully functional seats, sunshades, glove box, center arm console, and morePhantom EWB features functional rear seat sectionsPhantom Coupe features exclusive Starlight roof liningSuperb polished chrome and brushed stainless steelFully wired and plumbed V12 Rolls Royce engine, full electrical and mechanical components, including many machined partsWealth of photo-etch parts, nickel plated as appropriatePhoto-etch and machined metal disc brakes and metal multi-link suspension assemblyMachined hexagonal bolt heads on engine valve coversRemovable wheels fastened by five metal wheel studs and nuts on each wheel, hidden behind a removable center capSemi-pneumatic tiresGenuine gas filled shock absorbers, fully functional suspensionFunctional steering system, properly gearedAnd much more... Так же в этой серии выйдут: 1956 Lincoln Continental Mark II 2009 Rolls-Royce Phantom Coupé Изменено 3 октября 2008 пользователем jesus_c Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Пришли новости от Exoto в них прeордер на 3 RR: Drophed, Phantom & Phantom EWBУууууаааааууууууу!!!!! Вердикт: брать. Но у Exoto уже с десяток моделей 2 года на преордере висит. И ни слуху, ни духу. Эти, небось, тоже нескоро появятся... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 интересно, мож попробовать преордер сделать ))))))))) Цитата
edman Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 И заморозишь средства на 2-3 года ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
DrugsBunny Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 брать всех троих, но сколько придётся их ждать - большой вопрося пока жду Bugatti от Бауэра ))) B) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 И заморозишь средства на 2-3 года ;) обычно, списание средст происходит непосредственно перед отгрузкой клиенту (так я покупал MR-овские модели) брать всех троих, но сколько придётся их ждать - большой вопрося пока жду Bugatti от Бауэра ))) B) не троих а четверых ;) там еще закрытая купешка от RR на подходе :) от Бауэра тож жду Цитата
niko Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 брать всех троих, +1 ....мне тоже она нравятся ;) Цитата
jesus_c Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) попытался сделать преордер: при преордере с карты списывают депозит в размере $400 (по 100 с конейками за модель) подождем пока объявят о выпуске (отменил покупку) Изменено 3 октября 2008 пользователем jesus_c Цитата
Usher Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Вот это красавцы. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Вижу "новость №1" не прошла мимо форума ;) - http://www02.exoto.com/eNews/index.asp?display=Menu.asp Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 В описании сказано, что двери, капот, багажник открываются. А на фотографиях болванки, похоже что китайские смоляные. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 В описании сказано, что двери, капот, багажник открываются. А на фотографиях болванки, похоже что китайские смоляные.Небезысвестный Allan тоже самое утверждает ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Fox Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Очередная замечательная модель от китайцев!!! любители внедорожников - радуемся вместе Chevrolet Captiva Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.