Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Их 1500 штук выпустят, имеет смысл позаботиться о подарке заранее. Я заказ себе предварительный сделал, но очень надеюсь на хорошие новости из Москвы.

Я то-же... Только хотелось-бы знать.... Сколько их надо заказать.... :wall: :thumbsup:

Это-же не "китай-автопром", и не СС ... Промахнуться здесь очень накладно будет... <_<

Опубликовано:

На Американском сайте Миничампса, эта модель представлена вместе с продукцией BBR и самим Миничампсом... "1300 PARTS, DIECAST BODY IS REMOVABLE TO EXPOSE HIGHLY DETAILED CHASSIS. MODEL DETAILS: 1.85 kg - 35 x 13.5 x 12CM - INCLUDES WOODEN

BASE & MIRROR"... цена - $598.00, дата релиза - 4 квартал 2008.

Что-то цена у него... маловата... Это по сравнению с Европой... Хотя, если смотреть на другие модели, то как правило цифры в Европе и Штатах одинаковы... Валюта - разная... <_<

Опубликовано:

Что-то цена у него... маловата... Это по сравнению с Европой... Хотя, если смотреть на другие модели, то как правило цифры в Европе и Штатах одинаковы... Валюта - разная... <_<

Да не, нормально, 349 евро в Европе видел, примерно то на то и получается.

Опубликовано:

Да не, нормально, 349 евро в Европе видел, примерно то на то и получается.

Ну если они там будут по этой цене, то ... <_< ... пожалуй здесь они могут и не появиться... <_<

Ладно, по-пробуем по-другому сделать "заход".... ;)

Опубликовано:

Ну если они там будут по этой цене, то ... <_< ... пожалуй здесь они могут и не появиться... <_<

Ладно, по-пробуем по-другому сделать "заход".... ;)

В Питер приедут 4 таких модели. Я одну в резерв сегодня поставил, не хочу рисковать и на ebay её потом выискивать.

Опубликовано:

В Питер приедут 4 таких модели. Я одну в резерв сегодня поставил, не хочу рисковать и на ebay её потом выискивать.

Ну это понятно, откуда будет "ветер дуть".... ;)

И сколько они хотят "слупить" с тебя???

Опубликовано: (изменено)

Пришли новости от Exoto в них прeордер на 3 RR: Drophed, Phantom & Phantom EWB

http://www.exoto.com/s/1/ProductOverview.a...;CategoryId=132

post-5374-1223007495_thumb.jpg

цены суровы 500-600 USD

Features of the Grand Marques 1:18 Rolls-Royce Phantom replicas include:

Hiding mechanism for Flying Lady with automatic closing lid

Precision opening doors, boot, bonnet, and petrol lid with removable cap, all lockable and with spring loaded hinges

Phantom Drophead Coupe includes a functional soft-top

Plush all-leather interior

Genuine exotic wood and aluminum inserts

Wool carpeted interior and boot floors

Interior features fully functional seats, sunshades, glove box, center arm console, and more

Phantom EWB features functional rear seat sections

Phantom Coupe features exclusive Starlight roof lining

Superb polished chrome and brushed stainless steel

Fully wired and plumbed V12 Rolls Royce engine, full electrical and mechanical components, including many machined parts

Wealth of photo-etch parts, nickel plated as appropriate

Photo-etch and machined metal disc brakes and metal multi-link suspension assembly

Machined hexagonal bolt heads on engine valve covers

Removable wheels fastened by five metal wheel studs and nuts on each wheel, hidden behind a removable center cap

Semi-pneumatic tires

Genuine gas filled shock absorbers, fully functional suspension

Functional steering system, properly geared

And much more...

Так же в этой серии выйдут:

1956 Lincoln Continental Mark II

2009 Rolls-Royce Phantom Coupé

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Пришли новости от Exoto в них прeордер на 3 RR: Drophed, Phantom & Phantom EWB

Уууууаааааууууууу!!!!!

Вердикт: брать. Но у Exoto уже с десяток моделей 2 года на преордере висит. И ни слуху, ни духу. Эти, небось, тоже нескоро появятся...

Опубликовано:

И заморозишь средства на 2-3 года ;)

обычно, списание средст происходит непосредственно перед отгрузкой клиенту

(так я покупал MR-овские модели)

брать всех троих, но сколько придётся их ждать - большой вопрос

я пока жду Bugatti от Бауэра ))) B)

не троих а четверых ;) там еще закрытая купешка от RR на подходе :)

от Бауэра тож жду

Опубликовано: (изменено)

попытался сделать преордер: при преордере с карты списывают депозит в размере $400 (по 100 с конейками за модель)

подождем пока объявят о выпуске (отменил покупку)

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

В описании сказано, что двери, капот, багажник открываются. А на фотографиях болванки, похоже что китайские смоляные.

Опубликовано:

В описании сказано, что двери, капот, багажник открываются. А на фотографиях болванки, похоже что китайские смоляные.

Небезысвестный Allan тоже самое утверждает ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...