realman Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) От Шуко.. MAN 10.212F Koffersattelzug "Bären Marke". Büssing 6500T "Stadtwerke Braunschweig". Изменено 18 марта 2007 пользователем Vitas Цитата
krot Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 здравствуйте, уважаемые!прошу помочь в поиске двух моделей 1. toyota corolla liftbak 1987 года, красная2. toyota land cruiser vx 1999 года, темно синяя или чернаянигде не могу найти... может, поможете?с уважением Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 здравствуйте, уважаемые!прошу помочь в поиске двух моделей 1. toyota corolla liftbak 1987 года, красная2. toyota land cruiser vx 1999 года, темно синяя или чернаянигде не могу найти... может, поможете?с уважениемЗдравствуйте.Лучше размещать такого рода объявления в специальной теме - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=4 и указывать искомый масштаб модели :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
krot Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 спасибо за подсказку! пойду туда Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Minichamps CITROEN AMI 6, 1964, WHITE, L.E. 3552 PCS. (400111660) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2007 Minichamps JAGUAR XK COUPE, 2006, BLACK, L.E. 2016 PCS. (400130501) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Norev GLAS V8 2600 1967 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
The Collector Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Norev GLAS V8 2600 1967 Тим, у многих уже в коллекции такая есть :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
The Collector Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Minichamps CITROEN AMI 6, 1964, WHITE, L.E. 3552 PCS. (400111660) Не догоняю я их политику.... Все кому надо было, уже поставили себе давно Иксо или Норев, не считая многочисленные журнальные серии. Кому???? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Тим, у многих уже в коллекции такая есть :)Бывает :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Scorpio Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Алик, видимо для особо ярых фанатов Миничампса. Иксо- неправильный, ЮХ простой слишком, а Норев крут.Я вообще не понимю Миничампс - нафига им французы??? Немцев мало что ли несделанных? Кучи моделей нет ещё. Цитата "What`s it all about?"
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 АА MAZDA MX-5 TUNED BY MAZDASPEED (RHD / JAPANESE VERSION)(COPPER RED) #55993 MAZDA MX-5 TUNED BY MAZDASPEED (RHD / JAPANESE VERSION)(SUNLIGHT SILVER) #55991 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Статья про новые модели Миничампса - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Алик, видимо для особо ярых фанатов Миничампса. Иксо- неправильный, ЮХ простой слишком, а Норев крут.Я вообще не понимю Миничампс - нафига им французы??? Немцев мало что ли несделанных? Кучи моделей нет ещё.Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :D Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :) ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :) Цитата Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :D Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :D ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :lol:Слав, я думаю, если бы Миничампс "замахнулся на СССР" - многие этому были только рады :lol: , а уж если в 1/18.... :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Spark Alfa Romeo RZ 1992 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :lol: Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :) ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :D Они пробно на все замахиваются. За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :D Очень верный ход :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Они пробно на все замахиваются. За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :) Очень верный ход :)Гриш, пример с *американцем* не совсем убедительный, я ещё ни разу не видел миничампсовских распродаж по этой теме, а вот по *европе*, сколько угодно :D . Цитата
Stanislaus Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Они пробно на все замахиваются. За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :) Очень верный ход :)Вот и я об этом, если не пойдут иностранцы, они потерянное бабло на Мерсах и БМВ отбивают :D Если Шуко упор на Германию делает, то Миничампс подбирается ко всему.Слухи про СССР кстати, ходят именно про 1:18, тут совсем не паханное поле и похоже что в 2008 году 1-2 модели они выпустят. Так мне говорили инсайдеры. Что именно? Не знаю, но очевидно что-нибудь очень известное, типа Чайки, ЗИМа или Волги, в 1:35 они уже танк Т 34 сделали. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Гриш, пример с *американцем* не совсем убедительный, я ещё ни разу не видел миничампсовских распродаж по этой теме, а вот по *европе*, сколько угодно :) .А патамучта по иностранцам у них тиражи и ассортимент мизерные, по сравнению с немцами. Вот и мало на них распродаж :) Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.