Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, уважаемые!

прошу помочь в поиске двух моделей

1. toyota corolla liftbak 1987 года, красная

2. toyota land cruiser vx 1999 года, темно синяя или черная

нигде не могу найти... может, поможете?

с уважением

Опубликовано:

здравствуйте, уважаемые!

прошу помочь в поиске двух моделей

1. toyota corolla liftbak 1987 года, красная

2. toyota land cruiser vx 1999 года, темно синяя или черная

нигде не могу найти... может, поможете?

с уважением

Здравствуйте.

Лучше размещать такого рода объявления в специальной теме - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=4 и указывать искомый масштаб модели :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Minichamps

CITROEN AMI 6, 1964, WHITE, L.E. 3552 PCS. (400111660)

post-10-1174661122_thumb.jpgpost-10-1174661130_thumb.jpgpost-10-1174661136_thumb.jpg

post-10-1174661142_thumb.jpgpost-10-1174661149_thumb.jpgpost-10-1174661166_thumb.jpg

Не догоняю я их политику.... Все кому надо было, уже поставили себе давно Иксо или Норев, не считая многочисленные журнальные серии. Кому????

Опубликовано:

Алик, видимо для особо ярых фанатов Миничампса. Иксо- неправильный, ЮХ простой слишком, а Норев крут.

Я вообще не понимю Миничампс - нафига им французы??? Немцев мало что ли несделанных? Кучи моделей нет ещё.

"What`s it all about?"

Опубликовано:

Алик, видимо для особо ярых фанатов Миничампса. Иксо- неправильный, ЮХ простой слишком, а Норев крут.

Я вообще не понимю Миничампс - нафига им французы??? Немцев мало что ли несделанных? Кучи моделей нет ещё.

Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :D Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :) ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :)
Опубликовано:

Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :D Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :D ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :lol:

Слав, я думаю, если бы Миничампс "замахнулся на СССР" - многие этому были только рады :lol: , а уж если в 1/18.... :) :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Саша, это генеральное глобальное наступление, модельный 4-й Рейх хотят Миничайники создать :lol: Миничампс форевер во всем мире, Minichamps über alles :) ходят слухи, что они и на США и СССР замахнуться хотят. Причем это уже не ново, такие попытки у них были и раньше, а потом сами они голову ломали, куда бы итальянцев и французов запихнуть, ведь 70% сбыта Миничампс идет в Германии, а тут народ на 90% только свои машины собирает. Но у них бабла много, убытки от Ситроенов отобьют потом на Мерседесах :D

Они пробно на все замахиваются.

За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :D

Очень верный ход :)

Опубликовано:

За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :)

Гриш, пример с *американцем* не совсем убедительный, я ещё ни разу не видел миничампсовских распродаж по этой теме, а вот по *европе*, сколько угодно :D .

Опубликовано:

За последние годы как было? Вначале выпустят одну-две модели Альфы или Ламбы или американца, японца какого-нибудь. И смотрят, какой будет спрос. Народ стал итальянцев брать, пожалуйста, вот вам куча Альфа-Ромео, Ламбы, Мазератти, а не стал американца брать, ну и фиг с ним, на одной модели концерн не разорится :)

Вот и я об этом, если не пойдут иностранцы, они потерянное бабло на Мерсах и БМВ отбивают :D Если Шуко упор на Германию делает, то Миничампс подбирается ко всему.

Слухи про СССР кстати, ходят именно про 1:18, тут совсем не паханное поле и похоже что в 2008 году 1-2 модели они выпустят. Так мне говорили инсайдеры. Что именно? Не знаю, но очевидно что-нибудь очень известное, типа Чайки, ЗИМа или Волги, в 1:35 они уже танк Т 34 сделали.

Опубликовано:

Гриш, пример с *американцем* не совсем убедительный, я ещё ни разу не видел миничампсовских распродаж по этой теме, а вот по *европе*, сколько угодно :) .

А патамучта по иностранцам у них тиражи и ассортимент мизерные, по сравнению с немцами. Вот и мало на них распродаж :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...