Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Зачем- это не ко мне вопрос, ему так нравилось. ...

Как зачем - это как раз для тех кто собирает либо от всех производителей либо для тех у кого коллекция 200 тыс.+ (включяя откровенные игрушки , по мотивам и мистификации)

ибо иначе не выходит подобное кол-во :D .

P.S.:Хотя я вот сам по своей теме :D нарвался на ситуацию БЫЛ или :) НЕБЫЛО , БРАТЬ или :) НЕБРАТЬ .

Все очень подозрительно - но азарт поиска чегонибудь такого доселе невиданного , сбивает с пути истинного (становясь обладателями редкого экземпляра(ов)) :D ... (если кому интересно подробности не ранее чем через 4 дня).

B) :D :D

Опубликовано:
Фирма Ukrainian Pirat-Models Co совсем мерседесников за лохов держит. :) Предлагают снова пиратскую копию испанской модели МБ 540К Аутобан Эспанья в невероятной расцветке (хиппи или панковской? :D ), да еще и под неправильным индексом 500К. Под Пивторака что-ли хотят закосить? Тaк "Аутобаны" же разные! А ведь все знают, что машина была в единственном экземпляре построена и черная. Оригинальная испанская клубная модель (с которой ее пиратили) тоже была черной. Но видимо Сергей К. продал свой "шедевр" коллегам во Львов и теперь этот ужас пошел по второму кругу коллекционеров разводить :D

Вот тут этот попугай:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...bayphotohosting

Слава ты как ВСЕВИДЯШЕЕ ОКО из "ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ" вроде модели не собираеш а ничто мимо взора твоего мимо не проходит :D :D .

Учитывая мою склонность к преждевременным выводам , подозреваю что что-то тут нечисто , похоже на скрытую рекламу (практика показывает что антиреклама иной раз наоборот способствует к росту продаж).

А так как некоторым порой лень всё читать (как тебе например) то Твоё ИМЯ связанное у некоторых с :) (минус твой текст) но + твоя ссылка :D :D .

Кстати для ХАНД-МЭЙД не такая уж и большая цена(85$), аккуратненько снять мелкие деталки (их не так уж и много) задуть всё черной краской можно и колёсики оспицованные найти в пределах 15-17 евро комплект и ненадо искать в 2-3 больший по цене ОРИГИНАЛ B) .

P.S.Слава это была ШУТКА - злая но всетаки шутка , юмор у меня такой чёрный , так что просьба тухлыми яйцами не кидатся и сильно не бить , бесполезно .

Опубликовано:

Макс, да чего мне в тебя тухлыми яйцами кидаться, это бесполезное занятие. Замечу тоже, что от твоего ока (Биг Бразер ты наш :) ) тоже не спрячестся ни одно мое сообщение, не важно на какую тему, все будет откомментировано причем с жирным текстом и пропусками между строк как в букваре для первоклашек :D

Ты вед тоже Мерседесы не собираешь? Однако к моим постам ты по-прежнему не равнодушен.

Можно конечно из этой модели что-то сделать, формы то на ней правильные, но если бы ты их видел вживую, то убедился бы сам, как она похабно отпирачена. Но! Я знавал людей, которые из автобусов КАвЗ компаньоновских делали доводку такую, что и Вектору это качество не снилось. Вот тебе бизнес-идея - скупить все эти Мерсы (кстати мне их 3 года назад по 30 баксов всего предлагали, причем черные, но я не повелся) и довести их, а потом по 200 евриков как Пивторака продавать :)

Опубликовано:

Кто в курсе - что там такое "желтенькое" у фигурки в донышке подставки сховано?

линк

"Орден сутулого" :D ...

А вообще, знатная фигурка :) Интересно, в каком масштабе?

Во блин, за 50$ ВВП продали :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

"Орден сутулого" :D ...

А вообще, знатная фигурка :) Интересно, в каком масштабе?

Во блин, за 50$ ВВП продали :D

Если бы такую фигурку сделали, то дорого бы стоила :D

Пардон за флуд :)

post-291-1184941632_thumb.jpg

Опубликовано:

Подскажите почему написано - Хендмейд ?

http://cgi.ebay.de/Mercedes-C-Klasse-POLIT...1QQcmdZViewItem

Это что не тот всеми желанный голландец ? :)

post-32-1184949606_thumb.jpg

Опубликовано:

Подскажите почему написано - Хендмейд ?

http://cgi.ebay.de/Mercedes-C-Klasse-POLIT...1QQcmdZViewItem

Это что не тот всеми желанный голландец ? :)

Гриша - это грубая подделка !!! у настоящего - 87 на капоте...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

И кузов 190-й. И полос нету. И люстра на крыше. Если мы про одно и то же. :)

нет, про разное...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Гриша - это грубая подделка !!!

Почему грубая - довольно даже аккуратно :D .

Кстати интиресно , а вот скажем если кто спустя годы выставит на продажу переделки от GM-ARTа , незнаюший люд по ту сторону кордона тоже будет обсуждать типа да это не настояший AUTO-ART это какието потделки :D .

Неблагодарные вы вам человек подешовке натюнинговал :) а вы потделки потделки .

Лудше бы он разных кабриков и полицаев из :D напилил бы , я бы с большим удовольствием их по таким ценам прикупилбы :) .

Опубликовано:

Кстати интиресно , а вот скажем если кто спустя годы выставит на продажу переделки от GM-ARTа , незнаюший люд по ту сторону кордона тоже будет обсуждать типа да это не настояший AUTO-ART это какието потделки :D .

Неблагодарные вы вам человек подешовке натюнинговал :) а вы потделки потделки .

Лудше бы он разных кабриков и полицаев из :D напилил бы , я бы с большим удовольствием их по таким ценам прикупилбы :) .

Макс, ты не прав ))) ... про модели Дениса никто никогда не скаже подделки, а скажут... ООО, переделки... Знаешь почему? А все просто ))) Жэмэарты не используют, столь любимый вариант изготовлнения - похожесть на что-то, что есть и что стоит ДОРОГО )))... Они делают КАЧЕСТВО и называют его своим именем ))) А австрияк... хм... забацал модель, которая очень похожа на раритет... и у некоторых может азарт застлить глаза и упс... вот такие вот мои мысли....

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Неблагодарные вы вам человек подешовке натюнинговал :D а вы потделки потделки .

Лудше бы он разных кабриков и полицаев из B) напилил бы , я бы с большим удовольствием их по таким ценам прикупилбы :) .

Макс, сделал бы этот человек W202 полицию Австрии или Германии, мы бы только так :D сделали, но тут такой закос под САМЫЙ редкий Мерседес от Миничампс. Многие про него знают, хотят, но в глаза не видели. Могут и ошибиться, отдав большие деньги. А это не гут :)

Опубликовано:

(ехидно поглядывая в сторону Гриши :) ) Для поклонников ПОРШЕ

1:43 Diorama Porsche Center Stuttgart Minichamps GT3

Must Own By All Collectors of Stuttgart's Finest...

The following 4 models are INCLUDED:

1)Minichamps 911 (996) GT3

2)Norev Cayenne Turbo

3)Norev 911 (997) Carrera S

4)Norev Boxster S

4 модели + такая диорамка и всё это в 1/43 за каких-то US $158.88(BUY NOW) причем если дорого есть опция (BEST OFFER - то есть предлагаете столько сколько вы готовы отдать , а продавец смотрит и думает отдать или нет) да и к тому-же наверняка уже раритет :)

http://cgi.ebay.com/1-43-Diorama-Porsche-C...1QQcmdZViewItem

post-359-1185288623_thumb.jpg post-359-1185288639_thumb.jpgpost-359-1185288651_thumb.jpg

post-359-1185288673_thumb.jpg post-359-1185288689_thumb.jpgpost-359-1185288707_thumb.jpg

Интиресно а для БМВ в 1/43 ничего подобного часом неделали ???

в 1/87 я видел пару китов различных автосалонов :D , гоночную трассу 50х или 60х кольцевую .

Опубликовано:

(ехидно поглядывая в сторону Гриши :) ) Для поклонников ПОРШЕ

1:43 Diorama Porsche Center Stuttgart Minichamps GT3

Must Own By All Collectors of Stuttgart's Finest...

The following 4 models are INCLUDED:

1)Minichamps 911 (996) GT3

2)Norev Cayenne Turbo

3)Norev 911 (997) Carrera S

4)Norev Boxster S

Раньше у Matchbox подобные игрушечные центры в меньшем масштабе были.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...