alex Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Так ей не только фары на китайском икспятом можно протирать, ещё и можно? А вы что, её пьете? А я только нюхаю :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Сергей спасибо за инфо!Я посмотрел это Рарагон,бог с ним с клеем позже надо брать.Дилерка китайская 80 42 2 318 974Пришлось повыбирать, из нескольких, лучшую из худших, фары им клеем знатно заляпали. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Фотографировать "то, что и так у всех уже есть" мне было лень, а этот экспонат выделяется на общем фоне.Подарок на Новый год. Жена знает, что мне выбрать непросто. А такой "мафынки" у меня точно в коллекции еще нет. :laugh: Изменено 6 января 2015 пользователем Серега 5 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А мне Катюшу на новый год подарили.А что Серег не плохой подарок 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Фотографировать "то, что и так у всех уже есть" мне было лень, а этот экспонат выделяется на общем фоне.Подарок на Новый год. Жена знает, что мне выбрать непросто. А такой "мафынки" у меня точно в коллекции еще нет. :laugh: Приятная моделька.И прообраз у неё тоже симпатичный. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Спасибо!А самый крутой подарок на Новый год мне жена принесла 5 лет назад, когда пошла покупать мне модель - в одном магазине с Миром увлечений расположен зоомагазин, и пока она модельку выбирала - услышала мявканье, и вместе с моделью принесла котенка. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Так надо было его с победой щелкнуть.Я заметил кошаки очень рады позировать у моделей.(Но не все)Спасибо!А самый крутой подарок на Новый год мне жена принесла 5 лет назад, когда пошла покупать мне модель - в одном магазине с Миром увлечений расположен зоомагазин, и пока она модельку выбирала - услышала мявканье, и вместе с моделью принесла котенка. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня у меня фото новинки - ишака в сорок третьем масштабе. Спасибо всем, кто помог отловить и доставить ко мне на полку редкое в наших краях жывотное. 11 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) . Самый экологически чистый транспорт! Изменено 11 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 . Самый экологически чистый транспорт!Но мне бы не хотелось, чтоб в столице на нем перемещались. Выхлопные газы ветром унесет, у машины, а этот эколог навалит будьте здрасьте. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня у меня фото новинки - ишака в сорок третьем масштабе. Спасибо всем, кто помог отловить и доставить ко мне на полку редкое в наших краях жывотное. шикарная композиция!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Плюсанул ослика,симпатичный! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Но мне бы не хотелось, чтоб в столице на нем перемещались. Выхлопные газы ветром унесет, у машины, а этот эколог навалит будьте здрасьте. :laugh:Это уж точно, еще во времена когда у меня был фиатик (черно-зеленый), и когда можно было парковатся скраю дороги на красной пресне, утром, я глянул в окно и увидел что посередке на проезжей части навалено (у меня по ночам гуляли лошади, бизнес такой, для тех кто выходит из рестаранов с еще оставшейся наличностью). Меня это улыбнуло, и зря. Через пару часов я собрался и вышел к машине с намерением поехать, но вся моя машина была каричнегого цвета, похоже на то что я всю ночь крутил восьмерки в загоне у этих лошадей. А что произошло, проехала машина наших "доблестных" комунальщиков с поливалкой, и всю эту какулему, неслабых размеров, сильной струёй разметало-размазало-распределило-прилепило к моей машине. И я отправился сразу на мойку.А по теме завидую твоему пополнению! Очень я люблю подобные диарамки из фильмов Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Сегодня у меня фото новинки - ишака в сорок третьем масштабе. Спасибо всем, кто помог отловить и доставить ко мне на полку редкое в наших краях жывотное.Очаровательные фигурки. Пару дней назад произвели сильное впечатление. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Очаровательные фигурки. Пару дней назад произвели сильное впечатление. :smile:Да, всем понравились. А мне теперь правильный "Старт" надо поискать. (Когда в магазинах попадался, мне вроде ни к чему было). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Давно я в этой теме не отмечался, не до игрушек было. Но на днях приобрел три симпатичные машинки, решил похвастаться. 9 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Давно я в этой теме не отмечался, не до игрушек было. Но на днях приобрел три симпатичные машинки, решил похвастаться. Действительно симпатичные С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Красотки,Поздравляю Серег!Ред була даже не видел еще.Давно я в этой теме не отмечался, не до игрушек было. Но на днях приобрел три симпатичные машинки, решил похвастаться. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.