Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы.

О, клас!! Наконец-то.

Артем,по количеству больше карусели в коллекции?

Наташ, в основном одна карусель - сейчас штук 30 их моделей, остальное - Миничампс и Гринлайт - всего 4 штуки.

Артем.

Опубликовано:

Еще один Ватсон:

Indy 500 pole

Eddie Sachs

Dean Van Lines Special.

В своем роде эти Watson Roadsters гоночные долгожители - около 10 лет на трассах. Кстати, Каруселевцы были молодцами и модели, на первый взгляд одинаковые, все-таки имеют отличия - оперение, решетки, трубы и др. Я раньше любил Exoto, но им именно такой историчности не хватает - купленный рекордный 917 CAM2 разочаровал халтурным подходом. Главную изюминку этого автомобиля - двойной здоровенный интеркулер они решили не устанавливать, не говоря уже о всяких мелочах, типа наличия зеркал, другого спойлера и светотехники, а че, коллекционеры и так схавают((

post-6984-0-60056400-1381824841_thumb.jpg

post-6984-0-32865900-1381824847_thumb.jpg

post-6984-0-17833500-1381824854_thumb.jpg

post-6984-0-76848700-1381824862_thumb.jpg

post-6984-0-09359700-1381824870_thumb.jpg

post-6984-0-08850600-1381824875_thumb.jpg

post-6984-0-19844700-1381824881_thumb.jpg

post-6984-0-26225500-1381824887_thumb.jpg

Артем.

Опубликовано:

Интересная "сигарка"! Насчет опасностей, подстерегавших пилотов в те годы - это точно! А представь, если птичка-невеличка "на таран" пойдёт? В общем, автомобиль для мужественных и бесстрашных. thumbsup.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Кстати, Каруселевцы были молодцами и модели, на первый взгляд одинаковые, все-таки имеют отличия - оперение, решетки, трубы и др.

Это точно. Но, возможно, именно это их и погубило? В любом случае, я очень рад, что Репликарз продолжил и расширил их линейку. Очень надеюсь, что и Лотусы 38 тоже будут.

Опубликовано:

Пару машин эпохи 50-х. Опасное время было...

..о безопасности тогда только начинали задумываться, а пилоты ездили в легко воспламеняющихся комбинезонах и несерьезных полушлемах, эта скорость была очень высокой.

как увидел первую Watson Roadster #8 - в ней бы стрёмно было не сгореть, а скорее всего попросту перевернуться и поломать голову и к чему она там крепится biggrin.gif А вот на следующей машине уже крепкая дуга безопасности стоит thumbsup.gif

Опубликовано:

В общем, автомобиль для мужественных и бесстрашных. thumbsup.gif

Да, как и весь автоспорт того времени

... Очень надеюсь, что и Лотусы 38 тоже будут.

Один 38-й уже в пути ко мне :cool:

как увидел первую Watson Roadster #8 - в ней бы стрёмно было не сгореть, а скорее всего попросту перевернуться и поломать голову и к чему она там крепится biggrin.gif А вот на следующей машине уже крепкая дуга безопасности стоит thumbsup.gif

На видео аварии тех лет жутко выглядят. В конце 50-х дуги стали уже на все инди ставить.

Почему же не интересно? Очень даже интересно!))) :thumbsup:

:clap: :clap: :clap:

Тамповка так точно и ровно нанесена. :thumbsup:

Классная штуковина! :thumbsup:

Коллеги, спасибо за комментарии!

Артем.

Опубликовано:
На видео аварии тех лет жутко выглядят. В конце 50-х дуги стали уже на все инди ставить.

Конечно, надо голову гонщика защищать!

Я то всё смотрю на современные Формулы 1 (понимаю, что совершенно другая категория гонок) - в них уже всё куда лучше продумано, с учётом ошибок прошлых лет..

Вон какие ковши у каждого, и они не сгибаются даже при полном переворачивании biggrin.gifthumbsup.gif

post-8749-0-74957300-1381858309_thumb.jpg

Опубликовано:

Потому как тема мне близкая, я отплюсовался по каждой модели. За всё время коллекционирования через мои руки прошли абсолютно все модели Carousel 1. В принципе они добротные. Какие лучше какие хуже. К сожалению победитель 1973 года выкрашен в неправильный цвет. Модели от чайника, но что сказать, уровень 90-х, поэтому слабо. Так же модели CART делали Action (проблемные, а потом откровенная халтура когда за Lola выдавали Reynard) и UT (очень приличные для своего времени и до сих пор держатса в цене), а сейчас к сожалению Greenlight, о чьих моделяx лучше говорить как о покойниках. К сожалению эти модели отражают реальную популярность IndyCar series (практически нулевую).

Будем надеятса, что Replicarz продолжит дело Carousel 1, но пока их продукцией я неудовлетворён.

Опубликовано:

Потому как тема мне близкая, я отплюсовался по каждой модели. За всё время коллекционирования через мои руки прошли абсолютно все модели Carousel 1. В принципе они добротные.

Спасибо, за твоей темой с большим интересом смотрю - много интересных экземпляров. По цвету 73 Игла много сайтов копал, пришел к выводу, что Карусель выпустила позднюю реставрированную версию - фото с индианаполиса показывают, что цвет действительно отличается и даже элементы переднего антикрыла выкрашены в один с кузовом цвет. А на модели цвет как на современной восстановленной машине.

На Гринлайт смотреть можно только с полутора метров, дело даже не в простоте, а в отвратительном качестве сборки и покраски. А по карусели соглашусь - какие-то лучше, какие-то хуже, но все довольно добротно и приятно изготовлены, даже ранние Ватсоны. Есть некоторые замечания, но идеальных моделей, как известно не существует.

ого, вот это да. и что в нем неправильного?

Слава, там ситуация видимо как с артовским Порше 804 - выпустили современную музейную версию машины.

Артем.

Опубликовано:

ого, вот это да. и что в нем неправильного?

В жизни моделькак ярко тёмно красная. Хотя всем кто мало мальски интересуетса Indy известно что машины спонсируемые братьями Granatelli тобишь концерном STP были выкрашены в цвет blood orange. Replicarz перевыспутил эту модель в правильном цвете.

Опубликовано: (изменено)

В жизни моделькак ярко тёмно красная. Хотя всем кто мало мальски интересуетса Indy известно что машины спонсируемые братьями Granatelli тобишь концерном STP были выкрашены в цвет blood orange. Replicarz перевыспутил эту модель в правильном цвете.

А что скажешь про Лотус 38 1966 года от Карусели - там оттенок правильный? Что машина Кларка, что Ансера.

Изменено пользователем Снусмумрик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...