Миша Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 неее, не это жыр. вот это :tongue: согласись, хорошо смотрятся :smile:Да Слава,достойная парочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 после длительного застоя буду понемногу показывать новинки: 2006 Range Rover Sport AUTOart #74809 за модель огромное спасибо Стасу!!! я ее хотел именно в этом цвете и ни в каком другом. Последняя фотка - улёт. :happy: Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Большое спасибо всем за отзывы 1968 Firebird 400 RA1 Limited ed. #0440 of 2000 Lane Exact Detail #404 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 хороший понти Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Очень харизматичный и боевой мускл!!!Поздравляю! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 злостная птица- класс!! с обновкой! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 хороший понтиОчень харизматичный и боевой мускл!!!Поздравляю! злостная птица- класс!! с обновкой!Спасибо! Стоит с зимы. Только руки дошли до него :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 1951 Kaiser Henry J Sunstar Platinum #5092 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Прикольный! :smile: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Согласен с Артуром - интересная необычная машинка! Особенно "хвост"! Еще инструментарий порадовал! Душевно сделано! "Огненный птиц", само собой - великолепен! Классика накачивания мускулов! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) Мне силуэт и форма кузова понравились! Изменено 5 мая 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Kaiser супер и Firebird тоже хорош http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citron21 Опубликовано: 5 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Fire и Kaiser Суперские :clap: Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Лепота, особенно эмблемка у Кайзера на капоте. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Прикольный! :smile:Согласен с Артуром - интересная необычная машинка! Особенно "хвост"! Еще инструментарий порадовал! Душевно сделано! "Огненный птиц", само собой - великолепен! Классика накачивания мускулов! Мне силуэт и форма кузова понравились!Kaiser супер и Firebird тоже хорош http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gifFire и Kaiser Суперские Поздравляю Лепота, особенно эмблемка у Кайзера на капоте. Спасибо! Скоро еще немного новых моделей Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAlex Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Кайзер Генри, который smart, tough, thrifty :biggrin:. Поздравляю! Машина классная :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Отличные модели,Слава! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо за отзывы! Вот, все, кто не был занят, собрались посмотреть на новинку :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Однако !!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.