Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Очень красивая модель. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Отлично выполненная модель! Поздравляю! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю, роскошный Шевелл! Удачно он получился у Лэйна, и хотя у меня есть ИРТЛовский вариант, обязательно докуплю в пару к нему лэйновский кабриолет! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 бесподобно Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Прекрасный Шеви!Сочетание цветов - Изменено 30 сентября 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Поздравляю, роскошный Шевелл! Не могу не поздравить --- !!!! Хотя считаю , что это самый скучный вариант модели.... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Не могу не поздравить --- !!!! Хотя считаю , что это самый скучный вариант модели.... :biggrin: По крайней мере эта модель от Lane гораздо лучше Autoworldовской, я так думаю! Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Слава,пополнился на отлично! ( проплюсовался :biggrin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 По крайней мере эта модель от Lane гораздо лучше Autoworldовской, я так думаю! Это естественно ! Я имел ввиду тип кузова автомобиля. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 ЗАЧЁТ! бЕлый салон! красота..Согласен на все 100!Красивй цвет и модель Белый салон смотрится великолепно.Именно этот цвет я очень долго хотел, но чтоб недорого. вот наконец он и попался :)очень и очень :cool: Очень благородное сочетание цветов!Согласен! Спасибо.Очень красивая модель.Спасибо!Отлично выполненная модель! Поздравляю! Спасибо, Андрей!Поздравляю, роскошный Шевелл! Удачно он получился у Лэйна, и хотя у меня есть ИРТЛовский вариант, обязательно докуплю в пару к нему лэйновский кабриолет! А я к кабриолетам не очень. Если есть купе, то я предпочитаю его. Спасибо, Коля.бесподобно Прекрасный Шеви!Сочетание цветов - Согласен, Паш. Спасибо!Не могу не поздравить --- !!!! Хотя считаю , что это самый скучный вариант модели....Спасибо, Володя. Мне эта модель пригянулась сочетанием цвета кузова, салона и колпаками колес. Но скучной я ее не назвал бы :)По крайней мере эта модель от Lane гораздо лучше Autoworldовской, я так думаю!Когда-то встречал сравнение, но не помню, в чью пользу перевес...Слава,пополнился на отлично! ( проплюсовался :biggrin:)Спасибо, Михаил. Новинок достаточно накопилось, хотя последнее время не пополнялся. А вот показать все никак. Буду исправляться. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Сегодняшний герой повествования (в очередной раз) был куплен сразу после обзора Володи (Лефортово). За помощь в приобретении спасибо Александру Литовскому и Стасу. 1985 Chevrolet Monte Carlo SS (LE 1 of 2500) ERTL Authentics #39461 Модель мне нравилась давно, но смущали мелковатые колеса. После замечательного обзора Володи плевать мне стало на колеса и я сразу заказал себе такого же :) Вот он, во всей красе!!!Общее благоприятное вречатление от модели портит пакостная покраска! Много мусора, мелких сколов, хотя бОльшая часть моделей от Аутентикса этим не страдает. Огромный капот октывает доступ к V6. Петли капота что надо, поэтому подпирать его головой приходится нечасто У модели неплохой клиренс , хотя колесики большего диаметра все же просятся.Не смотря на то, что это кузов "тарга" - он достаточно крепкий Можно снять половинку крыши и ездить вот так , а можно снять обе и прокатиться с ветерком . странно, что производитель не установил поручни на крыше. Так недолго и выпасть.Салон понравился свой аккуратностью и функционалом: рабочие солнцезащитные козырьки, бардачок, бокс в подлокотнике.Отлична передана фактура сидений, бомбические дверные карты!!Откроем багажник. Ух ты!!! Кто-то предусмотрительно наклеил вырезки из журналов, будет что почитать долгими осенними вечерами. Жаль что багажник невелик, еще и запаска кучу места занимает ...Не смотря на полторы тонны веса, один среднестатистический пользователь может приподнять машину для замены колеса и/или просто полюбоваться на днище Пока фотал модель случился симпатичный закат Продолжим! Что можно сказать по этой фото? Правильно! У чувака офигенно развиты мышцы пресса, а у машины отвратительная подвеска, которая нифига не отрабатывает препятствия. Но, тем не менее, он ей очень доволен :)Осталась лишь пара мелких штрихов: замечательная передняя оптика! чтобы разобрать, что тут изображено, нужно овладеть языком матричных принтеров. а вы знали, что у Аутентикса есть несколько лимитов этой модели, которые отличаются только покрышками?? И это только в "серебре", а есть еще в других цветах!- Chevrolet Monte Carlo SS with Goodyear Eagle tires LE (1/2500)- Chevrolet Monte Carlo SS Chase car with BF Goodrich Radial T/A tires LE (1/416)- Chevrolet Monte Carlo SS with Goodyear Eagle GT tires LE (1/1085)- Chevrolet Monte Carlo SS Chase car wth BF Goodrich tires and Monte Carlo on rear window LE (1/217) Изменено 11 октября 2011 пользователем Fox 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Красивые фото и оригинальная подача! Спасибо, а то мы тут давно без комиксов скучаем :biggrin: :smile: Изменено 11 октября 2011 пользователем HURST Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Прекрасный фотообзор Модель-хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 веселый обзорhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif на счет колес... можно конечно побольше поставитьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а так размер вроде как у оригинала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Красивые фото и оригинальная подача! Спасибо, а то мы тут давно без комиксов скучаем Спасибо ) Настроение у меня такое, захотелось немножко постебаться...Прекрасный фотообзор Модель-хороша.Спасибо, Миш веселый обзорhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gifа так размер вроде как у оригинала )Спасибо. Я не имею ничего против достоверности размеров согласно оригинала. Просто на фоне достаточно массивного кузова колеса смотрятся мелковато. Возможно, это только мне так кажется. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Просто на фоне достаточно массивного кузова колеса смотрятся мелковато. Возможно, это только мне так кажется. мне тоже кажется, что ему подошли бы колеса на пару размеров больше) Изменено 11 октября 2011 пользователем DenX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Поздравляю, Вячеслав, модель наипрекраснейшая! И обзорчик прикольный! Американских моделей 1980-х годов очень мало, оттого вдвойне приятно иметь такую в коллекции!А с колесами все ok! :biggrin: Вот про надписи не знал... :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Четкая тачка, респект! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Хорошо подобрана окраска, приятно смотреть, очень приятно) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Классный Monte Carlo За творческий подход к обзору отдельная "5+"! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.