Fox Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 И мне нужна помощь/совет, можно ли устранить данный дефект. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1979 Dodge Ramcharger BOS-models Ранее я писал, что доработал немного кузов (молдинги, антенна) и салон (флок, новые педали). Осталось добавить только ремни безопасности (нужную ленту нашел).Теперь это одна из моих любимых моделей. Осталось дождаться аналогичный Bronco! 19 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Ооооо! Какие насыщенные фото брутального авто, Супер 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Тоже обожаю этот автомобиль.Шикарные фотографии! Судя по отсутствии листвы на деревьях сделал ты их давно. Тянул с показом. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1979 Dodge Ramcharger BOS-models Осталось дождаться аналогичный Bronco! Шикарные фотографии Слав !!!! Машина красивая и модель получилась очень фотогеничная !!! Ещё хотелось бы Блейзер !! А то Хайвэй понавыпускал пикапов поколения до 72 года , а дальше не пошёл. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Ооооо! Какие насыщенные фото брутального авто, Супер Спасибо!Тоже обожаю этот автомобиль.Шикарные фотографии! Судя по отсутствии листвы на деревьях сделал ты их давно. Тянул с показом. :wink:Да, Гриш, он еще весной был отснят. Времени не было чуть подкорректировать фотографии, а потом я забыл совсем о нем ))Шикарные фотографии Слав !!!! Машина красивая и модель получилась очень фотогеничная !!! Ещё хотелось бы Блейзер !! А то Хайвэй понавыпускал пикапов поколения до 72 года , а дальше не пошёл.Спасибо Володь. Да, Блейзер 70-х/80-х очень хотелось бы! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Слав, шикарно представил модель! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Классная модель! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Слав, шикарно представил модель! Классная модель!Спасибо, парни! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Чарджеры конца 60-х - начала 70-х - моя любимая тема. Сложно себя остановить в выборе модификаций и цветов. Поэтому я и не останавливаю ))) Данная модель (1971 Dodge Charder R/T 50 years HEMI) живет у меня уже несколько лет. Все ее нюансы я уже описывал ранее. Изначально был таким:Позже я немного занизил морду:Но общая концепция нуждалась в доработке. В итоге я поменял колеса на GMP-ные, сделал замки на капот с тросиками, добавил спойлер на морду (напечатали на 3D-принтере). Теперь доволен. Жду мнений )) 23 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Вообще я сторонник оставлять дорогие модели в первоначальном состоянии, но у тебя очень неплохо получилось, реально стало симпатичнее. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Спасибо, Гриш. Я против колхоза, но грамотное и аккуратное вмешательство одобряю. И конечно, это не касается настоящей классики. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Слав , то как ты дорабатываешь модели , вызывает уважение !! Мне кажется эти колёса совершенно не подходят данной машине. Стараюсь адекватно взглянуть на ситуацию ! Потому , что ты знаешь моё отношение к спортивному тюнингу.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Слав , то как ты дорабатываешь модели , вызывает уважение !!Мне кажется эти колёса совершенно не подходят данной машине. Стараюсь адекватно взглянуть на ситуацию !Потому , что ты знаешь моё отношение к спортивному тюнингу....Спасибо, Володь!Тут дело вкуса. Мне, например, они очень нравятся. И сами колеса, и сочетание цветов колес и кузова :biggrin: Кстати, в перспективе я хочу сделать вот такой вариант. Но в качестве донора нужна модель без люка, спойлера и с цельным капотом. А такие были в оранжевом и болотном цветах, очень редкие и дорогие. Да и жалко портить. Может автоворлд перевыпустит... Изменено 6 августа 2018 пользователем Fox 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 По мне получилось не просто красиво,а даже великолепно.Черный цвет идеально гармонирует с желтым,подчеркивая этим контраст. Диски подходят идеально! Спойлер вообще класс! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 По мне получилось не просто красиво,а даже великолепно.Черный цвет идеально гармонирует с желтым,подчеркивая этим контраст. Диски подходят идеально! Спойлер вообще класс! Спасибо!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Слава, отличный банан вышел! За счет черной графики эти колеса прям идеально сочетаются.А про губу можно поподробнее, выглядит очень интересно, сам 3д модель делал, как подгонял и т.д.? 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Слава, отличный банан вышел! За счет черной графики эти колеса прям идеально сочетаются.А про губу можно поподробнее, выглядит очень интересно, сам 3д модель делал, как подгонял и т.д.?Спасибо за отзыв ))) Спойлер этот я снял с аналогичной модели, отдал ребятам из мастерской. Они обещались сделать такой же за неделю и 200 р. В итоге делали месяц, сделали 5 штук, не похожих друг на друга... Я выбрал самый удачный, довел до ума и поставил. Вышло неидеально, но мне нравится. Изменено 18 сентября 2019 пользователем Fox Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Чарджеры конца 60-х - начала 70-х - моя любимая тема. 971 Dodge Charder R/T 50 years HEMI) живет у меня уже несколько лет. Все ее нюансы я уже описывал ранее. Позже я немного занизил морду, поменял колеса на GMP-ные, сделал замки на капот с тросиками, добавил спойлер на морду (напечатали на 3D-принтере).Я то же, как и Гриша, сторонник оставлять дорогие мне модели в первоначальном состоянии, но такую как у тебя, с удовольствием бы поставил в коллекцию, пусть и как тюнингованную. Ты же себе её делал. А тут любые переделки подходят, главное, чтобы тебя модель радовала!У меня вот есть несколько простых моделей, но несмотря на это, ои мне очень нравятся. Что же говорить о таких. Слав, ты просто молодчина! Она классная и смотрится просто круто! Кстати, в перспективе я хочу сделать вот такой вариант. Но в качестве донора нужна модель без люка, спойлера и с цельным капотом. А такие были в оранжевом и болотном цветах, очень редкие и дорогие. Да и жалко портить. Может автоворлд перевыпустит.Мне кажется, на это особо не стоит надеятся! Тут от них недавно я такую модель получил, что просто ужас. Даже под переделку её отправлять не хочется: косая оказалась по жестяному: диски с облоем, резина мятая, нормально не насаживающаяся на колёса из-за большей ширины, местами толстая, некачественная покраска, бракованный, кривой потолок, плохенький хром, местами и вовсе матовый, подзатёртое и кривоватое, или плохо приклеенное лобовое стекло и кривой капот! Ну что это такое? И аналогичных в партии таких похоже немало. Похоже, какие то они формы изнашивают до "ушатанности"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slesar Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Моё мнение только одно - Додж очень крут на этих дисках! Теперь такие диски большая редкость по безумной цене.( У кого то на форуме тоже было желание сделать "Дарта Вейдера". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.