Fox Опубликовано: 21 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 НОВИНКА!!!!! он реально гораздо лучше, чем на фото. очень душевный!!! 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 3 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Один цвет чего стоит) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Совместные фото с Жуком в студию 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 вот такая неожиданная модель ))) 1934 Caterpillar Twenty-two Yellow от Norscot Scale Models #55154по функционалу - гусеницы и вентилятор охлаждения работают. в остальном статика. модель подвергнется небольшой доработке и будет еще один фотосет чуть позже. 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 Интересный трактор.а какой масштаб?А переделки :кабина тракториста и отвал? Ждём с! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Масштаб 1/16, но разница особо не видна. Переделки будут незначительные. Лучше покажу чуть позже ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Вот это чудо-железяка! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 22 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Слава, вот это тракторище! Он же вроде вообще весь из метала, весить должен прилично. 1 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Спасибо ))) Да, он весь металлический, но весит не очень много, как обычная модель. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Интересно посмотреть, что ты из него сделаешь, потому что простор для творчества тут весьма широкий. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Обнаружил на компе небольшой сравнительный обзор, которым почему-то забыл поделиться. Corvette, одно поколение с разницей в 2 года, 3 разных производителя. Сравнивал не с целью узнать, кто лучше/хуже, а просто для наглядности. 1963 Chevrolet Corvette Coupe (AUTOart)1965 Chevrolet Corvette Coupe Stingray (Maisto)1967 Chevrolet Corvette 327 L79 (Motorbox) и по поводу цвета "артовской" модели. Очень искорки понравились ))) 17 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 У арта сочетание цветов очень классное!!! 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Экзотовский корветт тоже неплох,я бы сказал даже круче артовского.По качеству особенно.Арт нравится раздвоенным задним стеклом 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Давно не обновлял тему, не показывал новинки, не хвастался итогами года. Буду потихоньку наверстывать. И начну, пожалуй, с подарка от друзей на ДР. 2015 Mercedes AMG GT Prior Design LE 504 pcs. (GT Spirit) #ZM104 Модель понравилась! Понравилась в синем с черными дисками, но эта... В общем, зацепила не только внешним видом, но и цветовым решением. К качеству особых претензий нет. Колеса на "спирите" стабильно и давно не крутятся, местами следы клея на остеклении и в салоне, небольшие лишние мазки краски удалил. За помощь с номерами спасибо Сереге (SS-20). Изменено 25 января 2018 пользователем Fox 18 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privatburo Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 красивый мерс, а я все над ним думаю брать или не брать... Но после такой презентации придется брать !!! 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Хорошо презентовал!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Какой брутальный Автомобиль! Красивая модель. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Красивое сочетание цветов! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Отличный мерин! Красивые диски. А фотки агонь!!!Слава, на нем.форуме говорят что у этой модели криво наклеена лобовуха, вернее не совсем криво, а не совпадают размеры, лобовуха сама шире чем вырез на раме, сразу глянь задело ли это твою Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Замечательный тюнинг получился Prior Design В синем он строгий , а в таком сочетании цветов - кричащая агрессия. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.