Fox Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Спасибо, Сереж. Лирических отступлений уже давно не хватает, и это касается всех тем, кроме твоей визитки. Там всегда интересно )))Многие потеряли интерес к хобби, многим просто надоело показывать новинки. В свое оправдание скажу, что не хватает времени. Есть несколько отснятых моделей, но не успеваю... стройка, ремонт и бытовые хлопоты отнимают много времени. Да и пополняться получается нечасто. А как чешутся руки поковырять модели... Штук 5-6 уже лежит разобранными... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Да, Слав, у кого-то кошелек стал тоньше, кто-то занят более важными делами, а кому-то "плюсиков" не хватает. Но мы держимся! 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 14 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 1560341816[/url]' post='1161888833']а кому-то "плюсиков" не хватает. Но мы держимся! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Еще немного новинок. За грузовик спасибо Саше (Jello). Взял под реставрацию. Хотя и есть у меня синий с прицепом, против такой штуковины с полным функционалом по цене смоляной модели не смог устоять ) Понтиак от СанСтара искал давно в этом цвете. Да, они есть в продаже, но цена... Хотелось распродажной ))) Нашел на СК, заказал, оплатил, но уже перед отправкой они написали, что модель с браком и не отправили. Нашел в еще одноv немецком магазине. Цена была чуть выше. Заказал - модель приехала с перекошенным капотом, в пятнах клея. Вчера разобрал, все поправил, оттер как смог. Зато выбил компенсацию, так что статус-кво восстановлен ) Кстати, качество санстаровских моделей этой линейки катится под откос... Обидно. Такую серию проср...ть. Новинок нет, одни перекрасы, да еще и качество сборки и покраски ужасное. Мотороллер хотел давно, что-то простое, итальянское, классическое. Надо было чем-то добить посылку, как раз подвернулась эта Веспа от Маисто. За свои деньги - очень неплохо. Немного доведу до ума и будет то что нужно! Ну и конечно - УАЗ! Я не мог его не взять. Модель очень понравилась. Даже не смотря на упрощения, мелкие косяки сборки и покраски (об этом позже). Придется и к нему приложить руки ) За помощь с доставкой по традиции спасибо Денису (Denmers). 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Разнопланово, однако! Но глазу приятно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Filatoff Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 "Кокое всё зелёное, Кокое всё кросивое..." Новинки хороши! Особенно грузовик! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Спасибо, Сережа, Денис. Эпоха скупания всего подряд давно прошла. Оно и к лучшему. Более 400 моделей покинуло коллекцию. Сейчас покупаю нечасто, но только самое желанное. И, как видно, это зачастую бюджетные модели ) А зеленые цвет просто совпал )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Еще немного новинок.Действительно очень разнопланово! Но все симпатичные. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 (изменено) Давненько ничего не выкладывал. Хочу поделиться одной из доработок. 1976 Jeep CJ-7 Laredo от Model Car Group Сначала несколько фото оригинальной модели: Не смотря на бюджетность, есть приятные моменты: травленые дворники, хорошо выполнены диски и резина, рычаги и педали в салоне. Срезал штыри, которые слишком уж выпирали снизу. На дисках добавил вентили Стоковый глушитель выглядит довольно жалко. Сделал новый из шприца и кусков полистирола. Добавил насадку из куска антенны. Добавил антенну на крыле Салон Снял сиденья (были приклеены), пришлось разобрать трубчатый каркас (был криво склеен). Пол как обычно покрыл "флоком", добавил ремни безопасности, огнетушитель. Молдинги на порогах обновил фольгированным скотчем. Хорошие фото чуть позже ) Изменено 29 сентября 2019 пользователем Fox 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Слав, неплохо поработал! И, заодно, разбавил правильной новостью наш "филиал Авито" (). Жду добротного фотообзора. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Спасибо, Сереж. С ней было приятно работать. По поводу Авито - улыбнуло ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 По поводу Авито - улыбнуло )))Да уж, метко!Не в бровь, а в глаз! :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Еще немного разноплановых пополнений )) Москвичи ждал давно. Модели приятные, хотя со сменой "власти" качество немного ухудшилось. Более детально чуть позже. За помощь в доставке спасибо Денису (Denmers). Гиперкар от ФронтиАрта понравился детализацией и аккуратностью сборки. Но ценник, имхо, все равно завышен. За помощь в покупке и доставке спасибо Игорю (Gor).А Велар от LCD может смело выступать под лозунгом - "соси автоарт". Не хочу обидеть производителя и его фанатов (коим сам являюсь), но модель из металла с полным функционалом, с отличной проработкой всего снаружи и внутри, с прекрасной покраской, с ровными ничтожными зазорами стоит в районе 100$ с доставкой. А нас продолжают кормить смолой, глухими болванками и пластмассой ((((( За помощь в покупке и доставке спасибо Нестору. Изменено 1 октября 2019 пользователем Fox 13 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Мощно! Насчет моделей от LCD читал пару хороших отзывов в модельных группах на фейсбуке и diecastsociety - народ, как и ты, доволен соотношением цена-качество.* *грустно вздохнули поклонники Феррари... Изменено 1 октября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 1569937838[/url]' post='1161892601' *грустно вздохнули поклонники Феррари... Мощно !"грустно вздохнули поклонники семейной Америки...." Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Мощно! Насчет моделей от LCD читал пару хороших отзывов в модельных группах на фейсбуке и diecastsociety - народ, как и ты, доволен соотношением цена-качество.* *грустно вздохнули поклонники Феррари...Да, я тоже слышал много хорошего. Решил проверить и не пожалел )) А по Феррари, конечно, грустно... Скучаю по HW Elite и Kyosho... Мощно !"грустно вздохнули поклонники семейной Америки...."Володя, Гринлайт потихоньку старается, BoS периодически радует ) В том, что их немного выпускают есть и весомый плюс: не приходиться тратить очень много денег ))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Да , Слав , за последние пять лет я рад как никогда на самом деле !! Поздравляю с новинками ! Очень хочется посмотреть на Москвичи и послушать твоё мнение !! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 1 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 Да , Слав , за последние пять лет я рад как никогда на самом деле !! Поздравляю с новинками ! Очень хочется посмотреть на Москвичи и послушать твоё мнение !!Спасибо. Постараюсь не затягивать. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2019 Учитывая, что форум лихорадит уже пару месяцев, спешу поделиться новинками )) А их скопилось некоторое количество! и "америка" преобладает! - Самые долгожданные - это рыжий Чарджер и Коронет. Они лежали у моего товарища в Америке больше 4-х лет. Ввиду обстановки у нас было не до моделей, а потом у него не получалось отправить. Чарджер - один из самых редких, пожалуй. Выглядит очень классно. А коронет именно в этой цветовой гамме я захотел после показа Володи (Лефортово). Только винил желтоват, не знаю, так было или от времени пожелтел. - Мустанг "буллит" не планировал брать, кузов не самый красивый. Но цена была очень заманчивая. А после получения - был приятно удивлен! таки старый "арт" гораздо лучше новых. И теперь все "буллиты" в сборе. - Босовские модели взял по распродажным ценам. Обе модели очень понравились. Ранчеро уже доработал, скоро покажу. Паккард немного позже. - Кобру взял после показа Сережи. Очень понравилась идея без полос. Буду стирать и дорабатывать ) - Монако взял в пару к ЭРТЛовскому ) Вот уж с чем работать и работать ) Может и фигурку получится в порядок привести. - За Феррари спасибо Юрию (jouris). Давно желанные раритеты. - А Издера - это ностальгия из детства, первые автосимуляторы, вкладыши "турбо". Визуально - отлично, салон - полный мрак... за такую-то цену. Но уже все исправлено. Скоро покажу. 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2019 Отличные новинки , Славик , разношёрстные !!! А главное с твоих слов , купленные по случаю распродаж ! Ох есть подозрение , что скоро ты ещё 400 штук продашь !! Шучу , конечно !!!Ранчеро ты лихо переобул ! А "винил" у Коронета изначально грязно-желтовато- белого цвета ! Не переживай , всё правильно !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.