Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Сереж. Лирических отступлений уже давно не хватает, и это касается всех тем, кроме твоей визитки. Там всегда интересно )))

Многие потеряли интерес к хобби, многим просто надоело показывать новинки. В свое оправдание скажу, что не хватает времени. Есть несколько отснятых моделей, но не успеваю... стройка, ремонт и бытовые хлопоты отнимают много времени. Да и пополняться получается нечасто. А как чешутся руки поковырять модели... Штук 5-6 уже лежит разобранными...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще немного новинок.

За грузовик спасибо Саше (Jello). Взял под реставрацию. Хотя и есть у меня синий с прицепом, против такой штуковины с полным функционалом по цене смоляной модели не смог устоять )

Понтиак от СанСтара искал давно в этом цвете. Да, они есть в продаже, но цена... Хотелось распродажной ))) Нашел на СК, заказал, оплатил, но уже перед отправкой они написали, что модель с браком и не отправили. Нашел в еще одноv немецком магазине. Цена была чуть выше. Заказал - модель приехала с перекошенным капотом, в пятнах клея. Вчера разобрал, все поправил, оттер как смог. Зато выбил компенсацию, так что статус-кво восстановлен ) Кстати, качество санстаровских моделей этой линейки катится под откос... Обидно. Такую серию проср...ть. Новинок нет, одни перекрасы, да еще и качество сборки и покраски ужасное.

Мотороллер хотел давно, что-то простое, итальянское, классическое. Надо было чем-то добить посылку, как раз подвернулась эта Веспа от Маисто. За свои деньги - очень неплохо. Немного доведу до ума и будет то что нужно!

Ну и конечно - УАЗ! Я не мог его не взять. Модель очень понравилась. Даже не смотря на упрощения, мелкие косяки сборки и покраски (об этом позже). Придется и к нему приложить руки )

За помощь с доставкой по традиции спасибо Денису (Denmers).

post-455-0-78474800-1565603385_thumb.jpg

Опубликовано:

"Кокое всё зелёное,

Кокое всё кросивое..."

Новинки хороши! thumbsup.gif Особенно грузовик!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо, Сережа, Денис. Эпоха скупания всего подряд давно прошла. Оно и к лучшему. Более 400 моделей покинуло коллекцию. Сейчас покупаю нечасто, но только самое желанное. И, как видно, это зачастую бюджетные модели ) А зеленые цвет просто совпал ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давненько ничего не выкладывал. Хочу поделиться одной из доработок.

1976 Jeep CJ-7 Laredo от Model Car Group

Сначала несколько фото оригинальной модели:

post-455-0-53428600-1569761777_thumb.jpgpost-455-0-46808600-1569761826_thumb.jpgpost-455-0-33204200-1569761880_thumb.jpg

post-455-0-85098000-1569761932_thumb.jpgpost-455-0-59213900-1569761994_thumb.jpgpost-455-0-64038200-1569762028_thumb.jpg

Не смотря на бюджетность, есть приятные моменты: травленые дворники, хорошо выполнены диски и резина, рычаги и педали в салоне.

Срезал штыри, которые слишком уж выпирали снизу.

post-455-0-31859800-1569762129_thumb.jpg

На дисках добавил вентили

post-455-0-39281200-1569762258_thumb.jpg

Стоковый глушитель выглядит довольно жалко. Сделал новый из шприца и кусков полистирола. Добавил насадку из куска антенны.

post-455-0-82853700-1569762350_thumb.jpgpost-455-0-66760900-1569762751_thumb.jpgpost-455-0-60533000-1569762783_thumb.jpg

Добавил антенну на крыле

post-455-0-79805000-1569762830_thumb.jpg

Салон

post-455-0-93741500-1569762070_thumb.jpg

Снял сиденья (были приклеены), пришлось разобрать трубчатый каркас (был криво склеен). Пол как обычно покрыл "флоком", добавил ремни безопасности, огнетушитель.

post-455-0-64304800-1569762202_thumb.jpgpost-455-0-52486100-1569762889_thumb.jpgpost-455-0-15336300-1569762702_thumb.jpg

Молдинги на порогах обновил фольгированным скотчем.

post-455-0-50626500-1569762633_thumb.jpg

Хорошие фото чуть позже )

Изменено пользователем Fox

Еще немного разноплановых пополнений ))

Москвичи ждал давно. Модели приятные, хотя со сменой "власти" качество немного ухудшилось. Более детально чуть позже. За помощь в доставке спасибо Денису (Denmers).

Гиперкар от ФронтиАрта понравился детализацией и аккуратностью сборки. Но ценник, имхо, все равно завышен. За помощь в покупке и доставке спасибо Игорю (Gor).

А Велар от LCD может смело выступать под лозунгом - "соси автоарт". Не хочу обидеть производителя и его фанатов (коим сам являюсь), но модель из металла с полным функционалом, с отличной проработкой всего снаружи и внутри, с прекрасной покраской, с ровными ничтожными зазорами стоит в районе 100$ с доставкой. А нас продолжают кормить смолой, глухими болванками и пластмассой ((((( За помощь в покупке и доставке спасибо Нестору.

post-455-0-33819400-1569934124_thumb.jpg

Изменено пользователем Fox

Мощно! Насчет моделей от LCD читал пару хороших отзывов в модельных группах на фейсбуке и diecastsociety - народ, как и ты, доволен соотношением цена-качество.*

*грустно вздохнули поклонники Феррари...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
1569937838[/url]' post='1161892601'

Мощно !

"грустно вздохнули поклонники семейной Америки...."

Опубликовано:

Мощно! Насчет моделей от LCD читал пару хороших отзывов в модельных группах на фейсбуке и diecastsociety - народ, как и ты, доволен соотношением цена-качество.*

Да, я тоже слышал много хорошего. Решил проверить и не пожалел )) А по Феррари, конечно, грустно... Скучаю по HW Elite и Kyosho...

Мощно !

"грустно вздохнули поклонники семейной Америки...."

Володя, Гринлайт потихоньку старается, BoS периодически радует ) В том, что их немного выпускают есть и весомый плюс: не приходиться тратить очень много денег )))

Опубликовано:

Да , Слав , за последние пять лет я рад как никогда на самом деле !! Поздравляю с новинками ! Очень хочется посмотреть на Москвичи и послушать твоё мнение !!

Опубликовано:

Да , Слав , за последние пять лет я рад как никогда на самом деле !! Поздравляю с новинками ! Очень хочется посмотреть на Москвичи и послушать твоё мнение !!

Спасибо. Постараюсь не затягивать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Учитывая, что форум лихорадит уже пару месяцев, спешу поделиться новинками )) А их скопилось некоторое количество! и "америка" преобладает!

- Самые долгожданные - это рыжий Чарджер и Коронет. Они лежали у моего товарища в Америке больше 4-х лет. Ввиду обстановки у нас было не до моделей, а потом у него не получалось отправить. Чарджер - один из самых редких, пожалуй. Выглядит очень классно. А коронет именно в этой цветовой гамме я захотел после показа Володи (Лефортово). Только винил желтоват, не знаю, так было или от времени пожелтел.

- Мустанг "буллит" не планировал брать, кузов не самый красивый. Но цена была очень заманчивая. А после получения - был приятно удивлен! таки старый "арт" гораздо лучше новых. И теперь все "буллиты" в сборе.

- Босовские модели взял по распродажным ценам. Обе модели очень понравились. Ранчеро уже доработал, скоро покажу. Паккард немного позже.

- Кобру взял после показа Сережи. Очень понравилась идея без полос. Буду стирать и дорабатывать )

- Монако взял в пару к ЭРТЛовскому ) Вот уж с чем работать и работать ) Может и фигурку получится в порядок привести.

- За Феррари спасибо Юрию (jouris). Давно желанные раритеты.

- А Издера - это ностальгия из детства, первые автосимуляторы, вкладыши "турбо". Визуально - отлично, салон - полный мрак... за такую-то цену. Но уже все исправлено. Скоро покажу.

post-455-0-80812600-1576616305_thumb.jpg

post-455-0-96088900-1576616318_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные новинки , Славик , разношёрстные !!! А главное с твоих слов , купленные по случаю распродаж ! Ох есть подозрение , что скоро ты ещё 400 штук продашь !! biggrin.gif Шучу , конечно !!!

Ранчеро ты лихо переобул ! А "винил" у Коронета изначально грязно-желтовато- белого цвета ! Не переживай , всё правильно !!! thumbsup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...