ЗИС Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Road Runner-Фантастика,нет слов :thumbsup: :thumbsup: Цитата
GFET Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Кайф! И пейзаж в тему) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mopar HEMI Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Road Runner чудесный! Без мисок настоящий стрит-файтер! Beep-beep! :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Road Runner - красавец Стильная модель. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
shim Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 BAD BIRD! я рад что он в хороших руках! Цитата мои модельки 1/18визитка
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Тизер понравился, жду продолженияпостараюсь не затягивать :)Он крут :cool: а то!Ого, какой серьёзный. Особенно круто выглядит без колпаковДа, черный цвет и чемоданообразные формы делают свое дело!Plymouth просто шикарен !) Зверь !)"Дорожный Бегун" - великолепен в черном! Road Runner - очень крутой и харизматичный!!!Всегда нравился!!!Поздравляю!!!Road Runner-Фантастика,нет словСпасибо, ребята !Кайф! И пейзаж в тему)Да, такой себе дачный автомобильчик :)Road Runner чудесный! Без мисок настоящий стрит-файтер! угу. одним своим видом порвал бы всех соперников.Road Runner - красавец Стильная модель.Спасибо!BAD BIRD! я рад что он в хороших руках!Спасибо. Ты знаешь, поначалу я даже немного расстроился, т.к. ожидал большего. Обычный GTX мне нравился больше, да и отличий у них немного. Но сейчас "статус кво" восстановлен, модель обрела почет, уважение и достойное место на полке :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Еще одна модель, которая давно ждала фотосессию. За нее огромное спасибо Андрею (888) !!! 1987 Buick Regal GNX LE (1/8547) GMP #8003 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Cуперское зубило! В свое время одна из самых быстрых машин в Америке (5 с небольшим секунд до сотни) Изменено 30 июня 2011 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
sincansen Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Еще одна модель, которая давно ждала фотосессию. За нее огромное спасибо Андрею (888) !!!1987 Buick Regal GNX LE (1/8547) GMP #8003Красавец... GTA IV вспомнилась. :biggrin: Цитата С уважением, Сергей.
kislik Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Интересные фотки Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 и всё же почему же GMP не сделал ему открывающиеся двери как в 24......... P.S.Тачка всё равно прикольная Цитата Александр
лефортово Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мускулистые американцы - Фото Бьюика получились весьма необычные !!! Симпатично !!! У меня его братишка готовится выступить :smile: -- Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Cуперское зубило! В свое время одна из самых быстрых машин в Америке (5 с небольшим секунд до сотни) Спасибо, Паша. Думаю, она и сейчас ничего Красавец... GTA IV вспомнилась. :biggrin:Ага, точно-точно :)Интересные фотки это я пробую с фотошопом баловаться... сильно не пинать.и всё же почему же GMP не сделал ему открывающиеся двери как в 24 P.S.Тачка всё равно прикольнаяА зачем? она хороша сама по себе, а двери открывать без надобности. :tongue: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Мускулистые американцы - Фото Бьюика получились весьма необычные !!! Симпатично !!! У меня его братишка готовится выступить :smile: --Спасибо, Володя. Не очень люблю снимать на солнце, лучше когда пасмурно. пришлось выкручиваться с помощью программы. а в серебристом цвете он очень даже ничего , только колеса ИМХО маловаты. или это так кажется... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А зачем? она хороша сама по себе, а двери открывать без надобности. :tongue: так я и не спорю по поводу того что она плоха,но всё же вопрос,почему? Цитата Александр
HURST Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 1987 Buick Regal GNX LE (1/8547) GMP #8003вот только хотел такого же показать, но меня опередили :biggrin: :tongue: Отличные фото последняя как будто с эффектом ХДР Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вот был момент и этот авто мне очень нравился. Сейчас уже очень спокойно отношусь, но посмотрев твои, Слав, фото воспоминания нахлынули ))) Поздравляю! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
saldo Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Еще одна модель, которая давно ждала фотосессию. За нее огромное спасибо Андрею (888) !!! 1987 Buick Regal GNX LE (1/8547) GMP #8003Замечательный экземпляр. Обидно у такого красавца не всё открывается. :sad: Цитата C Уважением, Александр!
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Regal. Квадратиш. Не очень практиш. Но очень ГУД! Я и не знал, что он такой "задорный" ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Regal. Квадратиш. Не очень практиш. Но очень ГУД! Я и не знал, что он такой "задорный" ! Серёг, этот аппарат наверняка мог "обидеть", при старте со светофора, многие Феррари (и всякие другие спорткары)того времени :ohmy: :cool: )) Слав, отличная модель!!! Фото - очень понравились )) Изменено 1 июля 2011 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.