777bocha777 Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо за отзывы! Вот, все, кто не был занят, собрались посмотреть на новинку :)На такое добро поглядеть сбегутся и остальные,кто занят сейчас :laugh: :biggrin: Цитата С уважением,Андрей.
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Музчинка в голубом комбенизоне явно намеревается "дух экстаза" присувенирить втихаря, когда все разойдутся! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Cлав, с обновочкой!!! :clap: Фото классное получилось )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо за отзывы! Вот, все, кто не был занят, собрались посмотреть на новинку :) с почином. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Хоть и ОДНА фотка, но реально классная! :smile: Давай подробно :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Прикольно получилось...)))Твое мнение о редкой модели? Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Однако !!!!!!! На такое добро поглядеть сбегутся и остальные,кто занят сейчас Музчинка в голубом комбенизоне явно намеревается "дух экстаза" присувенирить втихаря, когда все разойдутся! :biggrin:Cлав, с обновочкой!!! Фото классное получилось )) с почином.Спасибо Хоть и ОДНА фотка, но реально классная! Давай подробно :cool:Спасибо, Стас. И за модель тоже :) Но тебе-то фотки зачем? у тебя и свои есть :)Прикольно получилось...)))Твое мнение о редкой модели?Спасибо, Андрей. Мнение неоднозначное, особенно когда я его только распаковал. Для наглядности позаимствую одну из фоток Стаса. Проблемные места я обвел. Т.е. оба порога были приклеены с волнами, отклеилась рамка заднего стекла и боковых стекол. Все поправил. На дисках был налет зеленого цвета, как на окислившихся монетах. А винты, которыми прикручено днище ржавые. Такое чувство, что модель или долго путешествовала в сырости или хранилась у продавца. К Стасу у меня претензий нет, к нем она уже такой попала. Остекление из пленки, да еще и весь декор из травленки мне в принципе не очень нравится, все получается слишком плоским и ненатуральным. Ну и полностью гладкое днище, хотя и металлическое. А еще расстроил черный салон. На ТАКОЙ машине он мог бы быть и светлым. Но после того, как все было приклеено, отмыто, почищено - машина преобразилась. Эксклюзив - он и в Африке раритет :biggrin: Хотя за такую сумму я бы предпочел 2 модели СМС или 5 от Автоарта :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1955 Pontiac Star Chief Sunstar Platinum #5042 и моя самая главная модель :) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Доча просто прелесть !!! Очаровательная улыбка !!! Тьфу , тьфу , тьфу.... :biggrin: Понтиак конечно симпотный , но где детальные фотки Роллса ? Или ты решил уподобляться Кролику ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Спасибо, Володя. Детальные фотки скоро будут. Хотя у Стаса тоже были нормальные. На дачу эту модель везти боязно, а дома на диване как-то не солидно :) придумаю, где его отснять - и сразу покажу. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 13 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1955 Pontiac Star Chief Sunstar Platinum #5042 и моя самая главная модель :) Фотка доченьки и модельки - самая лучшая! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 14 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Фотка доченьки и модельки - самая лучшая! Спасибо :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ЗИС Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 1955 Pontiac Star Chief Sunstar Platinum #5042 и моя самая главная модель :)Обалденная модель ,отличные фото Класно когда дети разделяют интересы родителей :thumbsup: Цитата
Fox Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Фото с дочуркой прелесть Обалденная модель ,отличные фото Класно когда дети разделяют интересы родителей :thumbsup:Миша, Алексей, спасибо! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 25 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 надеюсь, я не сильно затянул с фотографиями? :cool: 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 ОЧЕНЬ классные фото!!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Cлав, обалденно получилось :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 С автобусом фотки прикольные получились ...Фотошоп? :biggrin: Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 25 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Оооо !!! Просто прелесть !!!! Всегда приятно видеть старание и чувство юмора !!! Всё оценил - Деагостини - не хуже Роллса !!!!! :laugh: Остался очень доволен просмотром !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.