Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ну до чего же "Пагода" хороша! Не видел еще такой! ;) ;) :P Норевцы, конечно, побезобразничали немного с пропорциями колес, но он и "живьем" был весьма "кургузенький"! :D http://s004.radikal.ru/i206/1101/ba/6512e9f13a7c.jpg И купе в 126-м кузове - ВЕЩЬ! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо! теперь красотки по твоей теме ;) 2004 Ferrari F430 Coupe LE (№150/1008) BBR #1819 напомню, что модель досталась мне от Стаса, за что ему спасибо. не знаю, что у него "не легло" к этой красотке, мне она очень нравится. можно было ограничиться хот-вилсом элит, но уж больно хотелось пощупать живую ББР-ку. что могу сказать: не стоит она тех денег, что за нее просят. естественно, здесь все отлично проработано: подвеска, двигатель, салон и т.д. и т.п. НО! когда я беру в руки модель от СМС - я вижу, за что я заплатил деньги. там просматривается все, каждый элемент двигателя, каждый болтик и каждый рычаг. здесь же все надежно прикрыто пластиковыми панелями днища. т.е. я знаю, что оно там есть, но посмотреть не могу. обидно. а еще этот чертов задранный нос. поговаривают, что китайцы плохо затягивают винты передней подвески и что она просто "недожата". но разбирать боязно, т.к. щиты, закрывающие винты спереди и сзади приклеены к днищу и их можно сломать. а неполадки с задним колесом, на которое Стас жаловался, я исправил за 1,5 минуты без разбора модели. так что оно теперь стоит ровно и никуда не заваливается. итог: модель классная, действительно класса хай-энд, но я бы предпочел что-то попроще, пусть менее детализованное и без лимита. и дело ту вовсе не в цене. 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 2009 Ferrari 458 Italia Hot Wheels Elite #9893 истинно красивый автомобиль! после встречи с такой живьем вопрос о покупке отпал моментально! и вовремя - цена на нее на моделиссимо подскочила на 30 евро! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 ... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 1968 Mercedes 230 SL Pagoda cabrio (W113) dealer edition Norev #B6 604 04 55красавица!!! ;) надумаешь продавать - свисти!!!! :D1986 Mercedes-Benz 500 SEC (W126) AUTOart #76211 2 минуса - это травленка на крышке багажника, которая отваливается практически у всех моделей, и очень маленький вес модели. как будто она полностью из пластика.отличная модель!!! одна из любимых и моделей, и машин))))недавно на моей станции его полностью отреставрировали, - цвет - воронье крыло и всунули туда 2.2сdi с родным автоматом... Выставили за $35. Я ржал. А как раз перед НГ ее купили за $33 :P С травленкой у меня, слава Богу, всё в порядке, но вот вес, ты прав - таки довольно много значит в модели. Но она стоит на полочке, а не в руках. И это хорошо :D2004 Ferrari F430 Coupe LE (№150/1008) BBR #1819 напомню, что модель досталась мне от Стаса.....не знаю, что у него "не легло" к этой красотк.......не стоит она тех денег, что за нее просят.......здесь же все надежно прикрыто пластиковыми панелями днища. т.е. я знаю, что оно там есть, но посмотреть не могу. обидно. а еще этот чертов задранный нос. поговаривают, что китайцы плохо затягивают винты передней подвески и что она просто "недожата". но разбирать боязно, т.к. щиты, закрывающие винты спереди и сзади приклеены к днищу и их можно сломать......ну вот ты сам и ответил :D Порадовал, вобщем, Мерсами, ну а завтра в ответ с утра тоже порадуешься :D ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Согласен - 458-я - красотка-хищница! Обожаю! Даже в подпись себе поставил. И новомодные светодиодные огни ее совсем не портят (для тех скептиков, кто не видел "живьем", а таких немало!). Я на моделлиссимо её, однако, успел-таки по распродаже купить! Единственный вопрос - тебе не показалось, что задние колеса как-то великоваты? Я когда из коробки вынул - сразу за это "взглядом зацепился". На реальной это в глаза не бросается, а на 1:18 что-то как-то... 430-я - ;) Изменено 6 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 последняя на сегодня, но не последняя в списке ;) 1971 Ferrari 365 GTB/4 Competizione Kyosho #8163 Давно хотел ее купить, но сначала было дорого, потом они пропали, были только белые. осталась она по хорошей цене только на MCW. Долго не складывалось ее оттуда выудить, но в итоге я все таки ее купил. Доволен как слон. Хоть это и не очень гражданская машина, но наклеек нет, а смотрится вообще очень круто. со всеми этими замочками, заклепками, патрубками по бокам ;) такое чувство, что сейчас рявкнет двигателем и унесется в соседнюю комнату :P 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Славная Киёшка! ;) Поздравляю! Я NARTовскую взял (у Деда Мороза). Одна из моих давних "хотелок" - только решил брать белую! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Cтолько всего интересного показал ;) ))Феррари - замечательные, каждая по своему!!!Но не меньше порадовали ;) , очень нравятся эти машины 1:1, соответственно к их моделям испытываю те же чувства!!! Жаль Норев с колёсами накосячил :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
DrugsBunny Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 2009 Ferrari 458 Italia Hot Wheels Elite #9893а от BBR такую будешь брать? ;) очень масштабно ты закупаешься ))) ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
audi-500 Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Да ....ударно начался 2011 год !!!! :D :D + :P :D ;) ;) Поздравляю , Слава ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ferrari 365 GTB/4 Competizione-шикарно,конечно и все остальные...но это особо! Цитата
Fox Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Славная Киёшка! Поздравляю! Я NARTовскую взял (у Деда Мороза). Одна из моих давних "хотелок" - только решил брать белую!Cтолько всего интересного показалФеррари - замечательные, каждая по своему!!!Но не меньше порадовали :D , очень нравятся эти машины 1:1, соответственно к их моделям испытываю те же чувства!!! Жаль Норев с колёсами накосячилСпасибо! а от BBR такую будешь брать?очень масштабно ты закупаешься )))Спасибо. это куплено за достаточно долгий промежуток времени. ББР брать не буду, меня и эта вполне устраивает :D Да ....ударно начался 2011 год !!!! :D :D + ;) :P ;) Поздравляю , Слава !Спасибо, Эрнест! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.