777bocha777 Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Спасиб,Слава за сравнительные фотки.Конечно чёрный лучше (не любитель я кастома) :sad: вот только если б не именно сам цвет -совсем уж траурно,прям катафалк. Цитата С уважением,Андрей.
Mopar HEMI Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Да... Красивая штука Цветовое сочетание :thumbsup: А я пока и на расписном покатаюсь :laugh: Еще раз спасибо! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лефортово Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Поздравляю с новинкой Эль Камино!!!! Именно новинкой , так как он если не деталями , то морально сильно отличается от "пламенного !! Зря заменил. Им хорошо будет вдвоём !!! С цветом - соглашусь с Андрюшей. Мрачновато. Чёрный цвет вполне сойдёт рабочей лошади . но тогда уж на чёрной стали и мисках !!! Слав жёлтый Понтий тоже хорош ! Но у меня он не появится... Нет у нас душевной гармонии с ним..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 1970 Pontiac GTO Judge (LE #508 /996) ACME (бывший GMP) #G1801228 Хм...на удивление, понравилось мне это корыто :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Приехал свежачок! И хоть у меня уже скопилось достаточно неотснятых моделей - решил показать его. За наводку спасибо Сереге (Пилоту) :happy: Давно хотел эту модель. Но по адекватной цене их нет, да и по неадекватной редко всплывают. Поэтому от безысходности взял расписную. Теперь заменил :cool: 1965 Chevrolet El Camino LE (#0046/1500) Lane Exact Detail #la503 Гораздо лучше расписного! Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Шикарна штука! Имхо черный смотрится лучше, чем с аэрографией... Солиднее Согласен. спасибо!http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif :laugh: Отличное пополнение Красивые фото Спасибо!Спасиб,Слава за сравнительные фотки.Конечно чёрный лучше (не любитель я кастома) вот только если б не именно сам цвет -совсем уж траурно,прям катафалк.Спасибо, Андрей. Не, совсем не траурно. Очень стильно, строго. Мне живьем модель очень понравилась.Да... Красивая штука Цветовое сочетание А я пока и на расписном покатаюсь :laugh: Еще раз спасибо!:) Поздравляю с новинкой Эль Камино!!!! Именно новинкой , так как он если не деталями , то морально сильно отличается от "пламенного !! Зря заменил. Им хорошо будет вдвоём !!! С цветом - соглашусь с Андрюшей. Мрачновато. Чёрный цвет вполне сойдёт рабочей лошади . но тогда уж на чёрной стали и мисках !!! Слав жёлтый Понтий тоже хорош ! Но у меня он не появится... Нет у нас душевной гармонии с ним..... Спасибо, Володя. Заменил, т.к. не могу себе позволить плодить двойников и продолжаю "чистить" коллекцию.Хм...на удивление, понравилось мне это корыто :blink: Действительно, на удивление :)Гораздо лучше расписного! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Big GreG Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Ё-моё! Эль Камино!!!Красавец!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Fox Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Давненько я ничего не показывал. Не выдержал сегодня, отснял новинку :) 2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' AUTOart #73066 долго думал, нужен он мне или нет... вроде бы и Мустанг (а я их люблю), но уж слишком много наплодил Автоарт модификаций этого кузова. хорошая скидка стала весомым аргументом, что нужен. и когда модель оказалась в руках - я не разочаровался. конечно, харизмы в нем поменьше, чем в оригинальном, 68-го года, но модель отличная сама по себе и передает дух своего "дедушки" на 100%. 11 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Wolf Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' AUTOart #73066Отличная модель, еще раз убеждаюсь что надо брать !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
shim Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 хорош - очень лаконично и внушительно смотрится Цитата мои модельки 1/18визитка
audi-500 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Этот не помешает , нужный Мустанг !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Jimmy11 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Добротный Мустанг Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 вот и ещё один объявился на форуме,поздравляю коллега Цитата Александр
Mopar HEMI Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Конечно, по сравнению с дедушкой, внучок раздобрел. :biggrin: Но все же выглядит гутно . И фотки классные: темно-зеленый жеребец хорошо вписался в снежно-белое окружение. Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
IgorAlex Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' AUTOartХороший скакун! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ЗИС Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' прекрастная модель, :thumbsup: Цитата
Мишаня Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Хорош Сколько же их у Тебя? :biggrin: Цитата
888 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Брутален и агрессивен!Мои поздравления с отличной моделью! Цитата Моя продажа
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 И снова Буллит! И снова скажу - мегаВЕЩЬ! Монстр! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DolBoYaN Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Немецкий лимузин классная вещь. Кто производитель? И на сколько реалистично выполена модель по Вашему мнению? Цитата My Collection
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.