Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасиб,Слава за сравнительные фотки.Конечно чёрный лучше (не любитель я кастома) :sad: вот только если б не именно сам цвет -

совсем уж траурно,прям катафалк.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Да... Красивая штука :clap:

Цветовое сочетание :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А я пока и на расписном покатаюсь :laugh: Еще раз спасибо!

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой Эль Камино!!!!

Именно новинкой , так как он если не деталями , то морально сильно отличается от "пламенного !!

Зря заменил. Им хорошо будет вдвоём !!!

С цветом - соглашусь с Андрюшей. Мрачновато. Чёрный цвет вполне сойдёт рабочей лошади . но тогда уж на чёрной стали и мисках !!!

Слав жёлтый Понтий тоже хорош ! Но у меня он не появится... Нет у нас душевной гармонии с ним..... :glare: :smile:

Опубликовано:

Приехал свежачок! И хоть у меня уже скопилось достаточно неотснятых моделей - решил показать его. За наводку спасибо Сереге (Пилоту) :happy:

Давно хотел эту модель. Но по адекватной цене их нет, да и по неадекватной редко всплывают. Поэтому от безысходности взял расписную. Теперь заменил :cool:

1965 Chevrolet El Camino LE (#0046/1500) Lane Exact Detail #la503

Гораздо лучше расписного! :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Шикарна штука! Имхо черный смотрится лучше, чем с аэрографией... Солиднее

Согласен. спасибо!

:laugh:

Отличное пополнение Красивые фото

Спасибо!

Спасиб,Слава за сравнительные фотки.Конечно чёрный лучше (не любитель я кастома) вот только если б не именно сам цвет -

совсем уж траурно,прям катафалк.

Спасибо, Андрей. Не, совсем не траурно. Очень стильно, строго. Мне живьем модель очень понравилась.

Да... Красивая штука :clap:

Цветовое сочетание :thumbsup:

А я пока и на расписном покатаюсь :laugh: Еще раз спасибо!

:)

Поздравляю с новинкой Эль Камино!!!!

Именно новинкой , так как он если не деталями , то морально сильно отличается от "пламенного !!

Зря заменил. Им хорошо будет вдвоём !!!

С цветом - соглашусь с Андрюшей. Мрачновато. Чёрный цвет вполне сойдёт рабочей лошади . но тогда уж на чёрной стали и мисках !!!

Слав жёлтый Понтий тоже хорош ! Но у меня он не появится... Нет у нас душевной гармонии с ним.....

Спасибо, Володя. Заменил, т.к. не могу себе позволить плодить двойников и продолжаю "чистить" коллекцию.

Хм...на удивление, понравилось мне это корыто :blink:

Действительно, на удивление :)

Гораздо лучше расписного! :thumbsup:

:hfive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давненько я ничего не показывал. Не выдержал сегодня, отснял новинку :)

2008 Ford Mustang GT 'Bullitt' AUTOart #73066

долго думал, нужен он мне или нет... вроде бы и Мустанг (а я их люблю), но уж слишком много наплодил Автоарт модификаций этого кузова. хорошая скидка стала весомым аргументом, что нужен. и когда модель оказалась в руках - я не разочаровался. конечно, харизмы в нем поменьше, чем в оригинальном, 68-го года, но модель отличная сама по себе и передает дух своего "дедушки" на 100%.

post-455-0-44604700-1331033866_thumb.jpg

post-455-0-27720600-1331033873_thumb.jpg

post-455-0-13191300-1331033880_thumb.jpg

post-455-0-00097000-1331033887_thumb.jpg

post-455-0-84912500-1331033893_thumb.jpg

post-455-0-71808600-1331033900_thumb.jpg

post-455-0-85708300-1331033907_thumb.jpg

post-455-0-72272800-1331033914_thumb.jpg

post-455-0-60273000-1331033921_thumb.jpg

post-455-0-47410700-1331033928_thumb.jpg

Опубликовано:

Конечно, по сравнению с дедушкой, внучок раздобрел. :biggrin:

Но все же выглядит гутно :thumbsup: . И фотки классные: темно-зеленый жеребец хорошо вписался в снежно-белое окружение. :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...