saldo Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 1967 Chevrolet Corvette 327 L79 LE (1/3500) Exoto/Motorbox #00012 за модель огромное спасибо Андрею (888)!!! Бордовое бордо в бокале... Чудно вышло. Цитата C Уважением, Александр!
ЗИС Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Красивейший Corvette,а фотки так вообще :thumbsup: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 19 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Потрясающие фотки! И модель сама по себе тоже классная. Но отснято просто шикарно! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Fox Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Очень-очень красиво. Модель, фотографии, девушка, небо, самолёт,............ Зачёт Ну а куда ж в нашем деле без самолета? :) там еще пальмы и пляж, но хуже видно +1 ))шикарная обновка!Спасибо, Андрей!Замечательные фотографии!красивые фотографиихоть и не нова и клюшки,а сделана очень качественно.поздравляю.Кпаиво, очень! Фон отличный Спасибо какая модель, ман? ты о чем? там хде-то девушка, а я её не вижу!!! дык на крыше этой "дэушки" и производилась фотосъемка :tongue: Слав, фотки обалденные, особенно с Корветом!!!Бордовое бордо в бокале... Чудно вышло.Красивейший Corvette,а фотки так вообще Потрясающие фотки! И модель сама по себе тоже классная. Но отснято просто шикарно!Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Фотосессия Корветта - просто потрясающая! Браво! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Фотосессия Корветта - просто потрясающая! Браво! Спасибо, Сергей! Долгожданная НОВИНКА!!!! ВАЗ-2101 ГАИ Наш автопром #P-9020 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GENERAL LEE Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 о есчо один милицыонээр Цитата Александр
Pilot Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Ай да класс!!! Побежал на почту забирать. :happy: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Мишаня Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Хорошая модель. На мой взгляд в расцветке "ГАИ" намного лучше,чем обычно. Цитата
888 Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Очень красочные фото,Слава! Поздравляю с долгожданной новинкой! Цитата Моя продажа
Pilot Опубликовано: 28 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Забраль!!! Конечно капот у неё - это кошмарь. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
ЗИС Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Мечта моего детства :happy: ,после такого фотоотчета как-бы не сорватся и не осуществить ее :smile: Цитата
Fox Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 о есчо один милицыонээрага, ГАИчник :)Ай да класс!!! Побежал на почту забирать. :happy: По чем НАП? я тож хотю ))разброс цен от 75 до 100$.Хорошая модель. На мой взгляд в расцветке "ГАИ" намного лучше,чем обычно.Спасибо, Миш. гражданский тоже хорош, особенно в оранжевом.Очень красочные фото,Слава! Поздравляю с долгожданной новинкой!Спасибо, Андрей.Забраль!!! Конечно капот у неё - это кошмарь.ну... спасибо и за это, как говорится.Мечта моего детства :happy: ,после такого фотоотчета как-бы не сорватся и не осуществить ее :smile:не надо срываться, просто купи и радуйся :smile: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну вот,то Володя искушал,теперь и ты,Слава,присоединился :biggrin: Хороший ГАИшник ,но с приобретением,пока,не решаюсь :sad: Но в дальнейшем всё возможно Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 29 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 но с приобретением,пока,не решаюсь :sad: Но в дальнейшем всё возможно Если проблема финансовая , - то понятно. Если моральная ,- то позор единомышленнику.... Слава- отличная модель в коллекцию !!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Jimmy11 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Слава, молодец, что взял гаишника! И кстати, хорошо отснял! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kv911 Опубликовано: 30 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Фото КОРВЕТА :clap: Очень красиво получилось!Слав,ну и с "КОПЕЙКОЙ" поздравки!Всеж таки первая отечественная в 18м,грех не взять в коллекцию.Молодец! Цитата
Fox Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Ну вот,то Володя искушал,теперь и ты,Слава,присоединился :biggrin: Хороший ГАИшник ,но с приобретением,пока,не решаюсь :sad: Но в дальнейшем всё возможно Спасибо, Андрей. Кому-то это может показаться странным, но именно Володины показы часто побуждают меня к покупке моделей. И я еще ни разу не пожалел :)Слава- отличная модель в коллекцию !!!!!! Володя, Слава, молодец, что взял гаишника! И кстати, хорошо отснял! Спасибо! Есть еще одна задумка с сравнительными фотками, но не все еще доехало. Чуть позже обязательно реализую!Фото КОРВЕТА Очень красиво получилось!Слав,ну и с "КОПЕЙКОЙ" поздравки!Всеж таки первая отечественная в 18м,грех не взять в коллекцию.Молодец!Спасибо, Влад. Буду стараться :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 31 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Очень симпатично, Слав Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.