kuresh2008 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 1965 Pontiac GTO Hurst Edition Maisto #31885Красавец! Если бы они еще и модель 66 года делали... B) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
777bocha777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Красавец! Если бы они еще и модель 66 года делали... B)Ты имеешь ввиду Маисто?Ведь 66й по-лучше и дороже есть у Хайвея,а по-дешевле у Велли. Цитата С уважением,Андрей.
Fox Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Первый раз вижу, чтоб на механике ручной тормоз педалью был сделан :)С обновой, Слав!!! :)Спасибо. А с чего ты взял, что там механика? :lol: У меня просто тож такой есть. забыл у себя в теме спросить.Спасибо. А машинка хоть и Маиста, но приятно сделана. Аккуратно.Да, приятно. Но это впечатление 8-ми летней давности. Сейчас у меня от нее другие ощущения :)Красавец! Если бы они еще и модель 66 года делали...Андрей прав, HW61 сделал отличную модель 66-го года! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А с чего ты взял, что там механика? :lol: А нафик тогда четвертая медаль?! :o Про третью разобрались - ручник. Еще две - газ и тормоз. А четвертая? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fox Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 А нафик тогда четвертая медаль?! :o Про третью разобрались - ручник. Еще две - газ и тормоз. А четвертая?Шутканул я. Просто привыкли все, что американцы только на автоматах ездят. А на эту машину устанавливали 2-х и 3-х скоростные автоматы, 3-х и 4-х скоростные механические коробки. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
НиколайЮ Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А по мне так Понтиак очень даже неплох :) Цитата
лефортово Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Понтиак - отличный. Сейчас,конечно можно говорить,что это не Хайвэй.не Иртл и т.д.Но тогда это была вещь!!!! Я купил его в ДМ за большие деньги. Ждать массовой дешёвой поставки терпения не было!!!И сейчас доволен им !!!!Педаль ручного тормаза смешно смотрится. Сделали её такой-же,как остальные педали. И действительно ничего другого не подумаешь,глядя на это безобразие,как полноценный четвёртый рычаг!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 А по мне так Понтиак очень даже неплох :)Неплох, снаружи вполне нормально смотрится.Понтиак - отличный. Сейчас,конечно можно говорить,что это не Хайвэй.не Иртл и т.д.Но тогда это была вещь!!!! Я купил его в ДМ за большие деньги. Ждать массовой дешёвой поставки терпения не было!!!И сейчас доволен им !!!!Педаль ручного тормаза смешно смотрится. Сделали её такой-же,как остальные педали. И действительно ничего другого не подумаешь,глядя на это безобразие,как полноценный четвёртый рычаг!!!!Я тоже купил его достаточно давно, это была одна из первых моих моделей. Нравился и нравится, но деталировка, конечно, слабовата. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот и вторую половинку стеллажа добил :lol: немного америки осталось, старые и не очень французы, немцы, итальянские красавицы, элитные фольксвагены, несколько концептов и тачка Макса... вот и все 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) ну и целиком: наконец-то приехали подарки (это был мой первый ДР без подаренных моделей :(). завтра начну показывать. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Супер!Слушай зачем тебе бЭзумный мЭкс? Этот срашный машин, срЭди такЕх красавЭц?Отдай его мнЭ :lol: :lol: ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот и вторую половинку стеллажа добил :lol: немного америки осталось, старые и не очень французы, немцы, итальянские красавицы, элитные фольксвагены, несколько концептов и тачка Макса... вот и все прилично,да и солидно Цитата
sincansen Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Внушительно смотрится. Если список смотреть, даже страшновато становится... Цитата С уважением, Сергей.
ГригорийМ Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Шикарно смотрится!!!!!!! Слав, а сколько всего экземпляров ? B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
audi-500 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот и вторую половинку стеллажа добил :lol: немного америки осталось, старые и не очень французы, немцы, итальянские красавицы, элитные фольксвагены, несколько концептов и тачка Макса... вот и всеВот теперь уже теплее . :D Красотень !!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
dragon_fly Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Лепота Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kuresh2008 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот и вторую половинку стеллажа добил :lol: немного америки осталось, старые и не очень французы, немцы, итальянские красавицы, элитные фольксвагены, несколько концептов и тачка Макса... вот и всеОтличный стеллажик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Даааааа, Славка... Слов нет... Буду проездом - жди в гости - на такую красоту надо смотреть воочию)))) P.S.: Holden EFIJY давно брал? По чем? О продаже не думаешь? Можно в ЛС)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 1965 Pontiac GTO Hurst Edition Maisto #31885 (это, конечно, не HW61 и даже не ERTL, но ...) Отличный GTO. Жду такой же, только от Сан Стара...А вот кабрик, возьму как раз Maisto'вский. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.