Usher Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Спасибо, но угадывать первую модель кто будет???Да что угадывать Форд из бешеного Макса! Все я выиграл приз, аплодисменты мне Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) молодец. а вот и приз! "Mad Max 2: The Road Warrior" Interceptor он же 1973 Australian Ford Falcon XB GT Coupe Изменено 5 июля 2008 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А пока вы угадываете - вторая новинка. Решил я собрать недостающие Corvette и начать, как говорится, с начала:1953 Chevrolet Corvette AUTOart Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) ого! только видеть её в идеально чистом виде странновато типа предпродажка Изменено 5 июля 2008 пользователем Serjio Цитата моя коллекция
Usher Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Отличный Форд. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
edman Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Обалденная модель!!! Просто супер! Поздравляю... наверное самая качественная модель по фильмам (ну разве что Мустанг из Булита) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Ну ты дал.....Надо будет кино посмотреть!Куда там,Корветику с защищёными от камюшков фарками Поздравляю! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
BLACKMORE Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Модель - супер!!! Где ещё такую можно достать? Давно о нём мечтал! Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Usher Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Извините за оф.топ, но стоит ли посмотреть бешеного Макс? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Andy Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 молодец. а вот и приз! "Mad Max 2: The Road Warrior" Interceptor он же 1973 Australian Ford Falcon XB GT CoupeГибсона только для полного набора не хватает Цитата
vad155 Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 СУПЕР ! Сам в детстве с другом рисовал. Цитата
-Serjio- Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 Извините за оф.топ, но стоит ли посмотреть бешеного Макс? Первая часть самая смотрибельная - больше всего авто именно в ней, вторая постаппокалиптическая ИМХО уже менее интересная, а 3 так вообще бред))) Цитата моя коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 А мне вторая часть больше понравилась, там такие машины... А бензовоз просто супер! Я давно хочу из КрАЗа такой сделать. vad155, рисунок классный! Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Zolden Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 классный Корветт!!!!!сочетание белого и красного просто супер)))Мед Макс класс!!!!!!Первый раз нормальные фотки посмотрю!!!Мои поздравления!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 Суперский Мэд Макс - даже мувик захотелось глянуть))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fox Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Суперский Мэд Макс - даже мувик захотелось глянутьДа я и сам бы глянул, только где его найти? Искал информацию по машине, нашел много фоток из фильма - точно глянуть надо СУПЕР ! Сам в детстве с другом рисовал.классный Корветт!!!!!сочетание белого и красного просто суперМед Макс класс!!!!!!Первый раз нормальные фотки посмотрю!!!Мои поздравления!!!Спасибо Гибсона только для полного набора не хватаетДа, недороботочка, знаете ли. Надо JADовцам заказать Модель - супер!!! Где ещё такую можно достать? Давно о нём мечтал!Я брал на ebay, там их достаточно, только вот цены разные. и масштаб 1/18, про другие не знаю Ну ты дал.....Надо будет кино посмотреть!Куда там,Корветику с защищёными от камюшков фаркамиПоздравляю!Ну почему же, Corvette по-своему хорош. Легендарная модель! Родоночальник!!! да и выполнен замечательно. Falcon - он другой, поэтому и впечатления разные Обалденная модель!!! Просто супер! Поздравляю... наверное самая качественная модель по фильмам (ну разве что Мустанг из Булита)Думаю, что ты прав. Из моделей автомобилей-киногероев это самый качественный. Отличный Форд. ого! только видеть её в идеально чистом виде странновато типа предпродажка Ага. Сначала увидел на ebay переделанный в "реальный" вариант, и мне он не понравился. Но позже, когда я посмотрел фотки из фильма, я понял, что это и есть настоящий "перехватчик". Да и проделанная работа впечатляет!!! Вот только цена останавливает. Буду любоваться на предпродажку 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Usher Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Да ржавый более реально выглядит. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Спасибо, но угадывать первую модель кто будет???Прозевал я твою тему молодец. а вот и приз! "Mad Max 2: The Road Warrior" Interceptor он же 1973 Australian Ford Falcon XB GT CoupeПоздравляю!!! Отличная модель! и спасибо за подробные фотки Извините за оф.топ, но стоит ли посмотреть бешеного Макс?Обязательно! Это классика! Тем более человеку увлекающемуся автомобилями Изменено 7 июля 2008 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 классный фордец!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Fox Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Прозевал я твою тему Поздравляю!!! Отличная модель! и спасибо за подробные фотки Обязательно! Это классика! Тем более человеку увлекающемуся автомобилями классный фордец!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.