Fox Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Поздравляю....все действительно класс!!!! :) а SRX бесподобен!!!! кстати у него и панорамная крыша немного сдвигается (ну у меня по крайней мере) :DПонравились полицаи, Z4 M, ну и все "китай моторз", но в особенности SRX Очень красивые обновы.И аутлендер тоже понравился))) Поздравляю!!! Кадилак просто что то с чем то!!! Улётная модель! Давно такую хочу))ПОздравляю) джипы отличные!ЗЫ: давай-же, ответь нам, начни вторую тыщу)))Отличный Caddy!Да,серьёзно! Поздравляю!!! Классно! Китай-моторз рулят!!! Браво,земляк! С двойным юбилеем тебя! B) Модели-слов нет! Спасибо всем за отзывы. На самом деле они должны дойти до ушей и глаз тех, кто создает эти замечательные модели. Если бы не эти люди, то и нас бы здесь не было! :) :D :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
-Serjio- Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Аутлендер симпатишный :) оч понравился :) Цитата моя коллекция
uberfall Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Китаёзы молодцы, классные модели, поздравляю! :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Zolden Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Классные внедорожники!!!!Мои поздравления!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 :) :) :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
loo Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 классные новинки!!!! поздравляю!!!!)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Aleksey Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Классные внедорожники :) мои поздравления! особинно понравился Митцубиси спорт и Ниссан Паладин :) Цитата
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Классные внедорожники мои поздравления! особинно понравился Митцубиси спорт и Ниссан Паладин Спасибо. Что-то я подсел на внедорожную тему. Жду вот еще пополнение.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Спасибо. Что-то я подсел на внедорожную тему. Жду вот еще пополнение....Удивляться не приходится. Очень круто китайцы взялись за эту тему.Модели получаются превосходные. Аккуратные и утончённые.Да и эту свору паркетников,целый день мелькающую на дороге перед глазами,интересно заполучить в виде миниатюры! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Очередные жертвы полицейского переезда.2004 Lamborghini Gallardo Polizia Maistoна момент покупки об AUTOart и речи быть не могло, так что Маисто.... 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 1988 Ford Mustang New York State Police GMPСамый доступный и широкораспространенный. Очень понравилось подкапотное пространство! А вот следы от пленки на капоте и багажнике не удаляются 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 1982 Chevrolet Camaro California Highway Patrol SunStar 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 1982 Chevrolet Camaro Arizona Highway Patrol SunStarотличий от предыдущего минимум, поэтому и фото меньше 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 и немного общего плана 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Эд не видит пока,что ты творишь! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Очередные жертвы полицейского переезда.2004 Lamborghini Gallardo Polizia Maistoна момент покупки об AUTOart и речи быть не могло, так что Маисто....Какие интересные петли дверей) Никогда таких не видел.Камары хороши! Цитата Списки моей коллекции
Usher Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) Красивые полицаи Изменено 1 июля 2008 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Очередные жертвы полицейского переезда.2004 Lamborghini Gallardo Polizia Maistoна момент покупки об AUTOart и речи быть не могло, так что Маисто....Никогда не поздно заменить его на AUTOart'овский... 1988 Ford Mustang New York State Police GMPСамый доступный и широкораспространенный. Очень понравилось подкапотное пространство! А вот следы от пленки на капоте и багажнике не удаляютсяА если их спиртиком??? Ну а где антенны??? С антеннами он смотриться лучше... 1982 Chevrolet Camaro California Highway Patrol SunStarА эту зверюгу мне ни как не удаётся отловить.. по сходной цене.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Эд не видит пока,что ты творишь! Я тоже считаю, что California Highway Patrol убирать не стоит. Красивая машина. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 и немного общего планаМожешь открывать полицеский участок. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.