Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Во! Старый добрый Диабло. Старый добрый АА. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Нет слов!!!!!! Это реальное счастье и ты меня опередил:)))) Очень поздравляю!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Парни, спасибо за комменты! я опять похвастаться!!! или запоздавшие подарки на день рождения, или ранние на Новый год ))) но это не важно. 3 давние хотелки!!! и КАКИЕ!!! любуюсь второй день :happy: за помощь с доставкой и за Мустанг спасибо Денису (Denmers) 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 :thumbsup: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Collector Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Gto?))) Достойно! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 ооооооо ГТ оооооооо! Пофотить бы ее на улице) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 :thumbsup: ))Спасибо!Gto?))) Достойно!Давняя мечта!!!ооооооо ГТ оооооооо! Пофотить бы ее на улице)Наташ, честно говоря, я ее даже респечатывать пока не хочу. Любуюсь через окошечко. Кажется, что если открутить и снять пленки - волшебство исчезнет ))) 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mc Do Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Спасибо!честно говоря, я ее даже респечатывать пока не хочу. Любуюсь через окошечко. Кажется, что если открутить и снять пленки - волшебство исчезнет )))Ощущения как в детстве, правда?! Распечатай при наступлении Нового года! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 GT 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Все фанатеют от элитовской Гран Туризмо Омологато (это я сумничал, типа)! Признаться, я тоже! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Стряхнем пыль с темы ))) немного новинок!!! За "мак" спасибо Володе. За Порше (подарок на ДР) - Денису (Denmers) и Игорю (Gor), за Волгу - Денису (Denmers). Отдельное спасибо Андрею (888) за то, что уступил свой синий Бьюик в обмен на мой черный ))) и еще отдельное Денису (Denmers) за помощь с доставкой. очень надеюсь скоро порадовать новыми фотографиями. 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Наташ, честно говоря, я ее даже респечатывать пока не хочу. Любуюсь через окошечко. Кажется, что если открутить и снять пленки - волшебство исчезнет )))Наоборот)) из рук выпускать неохота))Давай открывай, она офигенная! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Fox Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 1973 Porsche 911 (930) RWB GT Spirit 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Совместно с Singer они улетно смотрятся. Два взгляда на тюнинг 930-ых. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, я ошибся, серый Сингер на базе 964 Порше. Хотя там настолько глубокие переделки, что можно и не привязываться к кузову. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 немножко новинок. за Порше благодарность Андрею (888), за помощь в доставке моделей Денису (Denmers)! 8 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Klarny Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 немножко новинок. А будет фотосет по Корвету? Очень люблю эту модель, себе тоже когда-нибудь возьму, а так хоть бы на фото полюбовался. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Fox Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Да, планирую. Немножко подкрашу диски и на улицу. Погода способствует ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Да, планирую. Немножко подкрашу диски и на улицу. Погода способствует )О как, я с тобой согласен,уж слишком диски от АА по-простому смотрятся неправдоподобно... Цитата
Fox Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Многие это уже сделали. Таки да, стало гораздо смотрибельней! Закрасил прорези на дисках и затонировал отверстия болтов. 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.