Fox Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) настал момент - 2000 BMW Z8 Roadster with removable hardtop (dealer edition) Kyosho #80.43.9.411.729 Красивая машина, кто бы что ни говорил. 14 лет от роду, а все еще шикарно смотрится. Встречал как-то такую у нас в городе, произвела приятное впечатление. Модель задумал купить давно, и как я писал ранее, выбор между Автоартом и Киошо склонился в строну последней. Жесткий верх, с которым модель смотрится просто потрясающе, стал козырной картой!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем Fox 16 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 уХ... Слав, а это моя мечта! Не раз на такой довелось прокатится ( у местного миллионера такая серенькая имеется ), тачка просто улёт! В ней все какое-то винтажно-современное, и очень удобное! А едет не хуже мотиков! Жаль только цена космическая. :biggrin: Модель - полная копия оригинала, по белому завидую! Мои поздравления!!! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
off Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А много ли отличий между Киошкой и Автоартом? Почему ты именно Киошку выбрал ( поделись пожалуйста ) и какие цвета у них имеются? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Fox Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Володя - спасибо! Прокатиться - это мечта! по доступным вариантам - ТУТ почти все. а по сравнению была ссылка, но быстро не найду. в чем-то Автоарт лучше, в чем-то Киошо. В моем случае победил съемный жесткий верх и тот факт, что Киошо появилась на Моделиссимо, а Арт нужно было отлалвивать на аукционах. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 стекло у шлема классно отливается, вернее хорошо этот эффект передан, натурально. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 настал момент - 2000 BMW Z8 Roadster with removable hardtop (dealer edition) Kyosho #80.43.9.411.729 Красивая машина, кто бы что ни говорил. 14 лет от роду, а все еще шикарно смотрится. Встречал как-то такую у нас в городе, произвела приятное впечатление. Модель задумал купить давно, и как я писал ранее, выбор между Автоартом и Киошо склонился в строну последней. Жесткий верх, с которым модель смотрится просто потрясающе, стал козырной картой!!! Классная модель, и снимки на природе получились очень натурально! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Слава, это не просто красивая машина, это эталон авто дизайна. Супер!!! Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Gor Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Отличная модель!!!! Отличные фото!!!! Цитата
Fox Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 стекло у шлема классно отливается, вернее хорошо этот эффект передан, натурально.Классная модель, и снимки на природе получились очень натурально! Слава, это не просто красивая машина, это эталон авто дизайна. Супер!!! Поздравляю !!!Отличная модель!!!! Отличные фото!!!! Большое спасибо за отзывы! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mopar HEMI Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Прекрасное сочетание ретро-стиля и хайтека Изменено 21 мая 2014 пользователем Павел Михайлович Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Уникальная модель! Крыша, пожалуй, добавляет стиля. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lehto76 Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Модель завидная! А наличие ХардТопа наворачивает эту модель как минимум вдвое... Поздравляю Слава Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
Fox Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Спасибо, друзья! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 По поводу следующей модели хотел бы рассказать небольшую предысторию. Как вы все знаете - модель эта довольная старая и сейчас немного редкая. Но суть не в этом. Мне эта машина никогда особенно не нравилась - большая, роскошная, но не более. Через мои руки прошло таких несколько в разных цветах и исполнениях, но ни разу не зацепило. И вот смотрю я недавно 17-й сезон Топ Гир, а именно 3-ю серию. И покупает в ней Кларксон именно эту машину серебристого цвета в исполнении AMG. Сюжет на каких-то 10 минут, но что-то со мной произошло... Как будто тумблер перещелкнули! ХОЧУ! а тут наш коллега Тарас решает продать как раз эту модель. В общем, она у меня, при чем во второй раз. Потому как это уже становится традицией: некоторые модели, которые я помогаю купить, позже оказываеются у меня в коллекции ))) ТАРАС - спасибо!!! 2001 Mercedes Benz CL 55 AMG F1 limited edition AUTOart #70125 15 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
L-ninio Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 да еще и - Всегда приятно видеть! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Хороша модель! Приятно исполнена. Аналогичная история с топ гир была и у меня. Только я искал лоринсер. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Fox Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо! Лоринцер мне совсем не понравился - ни обвес, ни диски. Тюнинг от AMG - это самый оптимальный вариант! Умеренная агрессия, так сказать )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Классный рарик в классическом цвете Джереми подходит к этой машине) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Мишаня Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Хороша Да еще с фигуркой.Фото как всегда Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 И вот смотрю я недавно 17-й сезон Топ Гир, а именно 3-ю серию. И покупает в ней Кларксон именно эту машину серебристого цвета в исполнении AMG. А да да, помню помню! Наивный Хаммонд решил тогда что сможет меня обогнать на восьмой бмв..... ХА-ХА-ХА! а номерки сменить для полного реализма раз уж меня там увековечил рядом с моделью, такая идея не приходила тебе? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.