Mopar HEMI Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Роскошный крейсер Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 модели хороши (обе...! ) :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) ... Без обид, но это лицо мужика , а не дамы. Или наоборот! Сейчас это в почете! (Шутю! )Слав, модель отличная, хром аж сияет! Антураж заполнил сознание ностальгией по природе, а дама пристроилась весьма кстати! Изменено 18 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 но вот фигурка страшная. Без обид, но это лицо мужика , а не дамы.ммм... вот если бы у тебя перед глазами была бы реальная фигурка, а не ее фото, то ты бы так не сказал, я в этом уверен. Впрочем и на этой фото она как-то на мужика не шибко похожа.... согласен? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Ох какая прелесть И у дамы платье почти в цвет (шикарно подходит для этой модели). Только это ж вроде Parklane? Больше всего мне в этом Меркури нравится корма, поинтереснее многих Кадиллаков))) Вот ведь подход раньше был к дизайну, не то что сейчас, одни обмылки кругом...Спасибо! Название подправил. О дизайне - полностью согласен. Старые машины люблю гораздо сильнее, чем современные.Спасибо , Славик , порадовал !!! Очень красивый цвет !!!! Мне больше всех нравится из возможных вариантов у Сан Стара !!Девка конечно зверская . Но это какая-то нашпаренная бл..дюга.... А на милом , семейном автомобиле лучше бы смотрелись такие же милые , добрые , улыбающиеся семейные люди !!! Но не нужно это Льву..... Вернее думаю электорату , для которого он работает .....Пожалуйста, Володь. Мне этот цвет тоже очень понравился, хотя многовата у Санстара моделей в голубо-зеленых цветах и оттенках.А по фигурке - тут на любителя. Лев делает то, что хочет. А покупать или нет - решает каждый для себя.Шикарнейший корабль, и фигурка очень в тему! Мои поздравления, Друг! Спасибо, Володя!Фотографии и модель авто шикарны , но вот фигурка страшная. Без обид, но это лицо мужика , а не дамы.Спасибо. Воссоздать лицо в таком масштабе - дело непростое, имхо. и важно еще аккуратно и грамотно покрасить. Бывает получается отлично, а бывает и не очень - сказывается лимит выпускаемых фигур. Роскошный крейсер Спасибо, Паш.модели хороши (обе...! ) :laugh: Или наоборот! Сейчас это в почете! (Шутю! )Слав, модель отличная, хром аж сияет! Антураж заполнил сознание ностальгией по природе, а дама пристроилась весьма кстати! В почете??? у меня исчерпался даже запас нецензурной лексики касательно этого! Так что давайте не будем ))) За оценку - благодарю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 1959 Mercury Parklane Hard top Sun Star Platinum #5162 Да это это не крейсер, это целый Линкор - дредноут.Моделька выполнена здорово, фото - вообще просто класс!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 В почете??? у меня исчерпался даже запас нецензурной лексики касательно этого! Не то слово - куда катится мир?! Кстати, фигурка вполне нормальная - собирательный образ девушки из южных краёв Европы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 А теперь - эксклюзив из Китая! За модель - огромное спасибо Максу (он же Siber, он же Emgrand) :bow: 2012 Geely Emgand EC7 Наконец-то у меня есть модель моего автомобиля!!!!! Есть отличия (моя машина 2013 модельного года - там чуть отличаются передние фары, у меня нет люка, другие диски и другой цвет кузова/салона), НО! Альтернатив нет да мне и не надо. Модель неплоха, на твердую "4", как и большинство китайских моделей. Все открывается, ничего не болтается. Под накладкой на багажнике чуть содрана краска, но на оригинале так же - так что )))) 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 :cool: 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Кетайса Моделька очень даже хороша...А как оригинал? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 а оригинал тоже весьма неплох. слабое место - покраска. а по части техники и комплектации - я очень доволен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хорошая модель, тем более, что сам на таком авто ездишь, Слав! Эх, жаль, что моего ни в каком масштабе нет, а то, прикупил бы непременно (рестайлинговый Кашкай)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777bocha777 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Слав,вот это фото понравилось,а к нему впридачу так и просится такое же,но с фокусировкой на большой машинке :smile: Цитата С уважением,Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Классный показ! Сейчас все больше таких авто появляется на улицах города. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо. Воссоздать лицо в таком масштабе - дело непростое, имхо. и важно еще аккуратно и грамотно покрасить. Бывает получается отлично, а бывает и не очень - сказывается лимит выпускаемых фигур. этим постом получается что ты как-то признал что фигурка твоя вышла не очень.... а я вот думаю что тут еще дело именно в самой фото, в ее цветовой гамме. Фигурки вообще фотографировать сложно, "живые" они выглядят значительно лучше, т.к. все же мы их не разглядываем под лупой, а на фото получается что именно так и происходит, в этом случае конечно будут заметны мелкие погрешности которые в действителности практически незаметны. В общем бывают получаются фотографии с фигуркой, а бывает и не очень...:biggrin: Я думаю на этой фото она выглядит уже лучше. Нет? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Хорошая модель, тем более, что сам на таком авто ездишь, Слав! Эх, жаль, что моего ни в каком масштабе нет, а то, прикупил бы непременно (рестайлинговый Кашкай)!Да, спасибо, Сереж. Первый Кашкай делали, а вот рестайлинговый нет. Хотя китайцы часто балуют всякими фейслифтовыми и рестайловыми моделями. Может еще появится.Слав,вот это фото понравилось,а к нему впридачу так и просится такое же,но с фокусировкой на большой машинке :smile:Возможно, но герой моего показа - модель. Машину я фоткаю для другого форума ))) Спасибо за отзыв, Андрей!Классный показ! Сейчас все больше таких авто появляется на улицах города.Да, у нас их тоже много. Лидер продаж в своем классе на Украине!этим постом получается что ты как-то признал что фигурка твоя вышла не очень.... а я вот думаю что тут еще дело именно в самой фото, в ее цветовой гамме. Фигурки вообще фотографировать сложно, "живые" они выглядят значительно лучше, т.к. все же мы их не разглядываем под лупой, а на фото получается что именно так и происходит, в этом случае конечно будут заметны мелкие погрешности которые в действителности практически незаметны. В общем бывают получаются фотографии с фигуркой, а бывает и не очень...:biggrin: Я думаю на этой фото она выглядит уже лучше. Нет?Ничего подобного! ))) я всего лишь хотел сказать, что сделать в таком масштабе лицо непросто, а покрасить удачно - еще сложнее. одно дело покрасить одну фигуру для себя, другое - партию из 20-60 шт. мою считаю удачной во всех отношениях. Другое дело - это сделать фото. Я, к сожалению, хреновый фотограф. Поэтому фигуры смотрятся игрушечными. Но при правильном подходе получаются отличные снимки как у Льва! И мое фото в твоей обработке тому подтверждение. В ближайшее время постараюсь показать Сигнатюровский G4 с фашистами, которые мне перекрашивал местный умелец. Будет интересно узнать мнение коллег. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Просто хорошо детализированное фото , плюс увеличение и видны все огрехи. На Александровой фотографии более замылено и отдалено, поэтому так смотрится. Опять же если дать крупный план все огрехи проявятся((( Фотограф хороший, но крупный план сыграл злую шутку и не более того. Да в масштабе 1 /18 копию человека доподлинно воспроизвести очень трудно. Очень бы хотелось посмотреть на видео данные фигурки. Если есть возможность скиньте мне посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Очень круто иметь модель автомобильчика на котором сам каждый день шорхаешься! И не столь важно такого он цвета или другого, главное что имеется, и дома постоянно напоминает о себе!Моделька совсем не дурно изготовлена, даже хорошо и очень похожа на оригинал (что не мало важно!), мне нравится! От души поздравляю дружище, рад за тебя!!! Я вот тоже все хочу свою, но никак не решусь, точней не выберу подходящую, у меня ведь не большой выбор есть. Ну ты в курсе. :wink:А еще, я случайно заметил число твоих сообщений на форуме (на данный момент) - 6666. :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Слав, мне больше понравилась та, которая побольше)))Иметь 1:1 и 1:18 :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Очень круто иметь модель автомобильчика на котором сам каждый день шорхаешься! И не столь важно такого он цвета или другого, главное что имеется, и дома постоянно напоминает о себе!Моделька совсем не дурно изготовлена, даже хорошо и очень похожа на оригинал (что не мало важно!), мне нравится! От души поздравляю дружище, рад за тебя!!! Я вот тоже все хочу свою, но никак не решусь, точней не выберу подходящую, у меня ведь не большой выбор есть. Ну ты в курсе. :wink:А еще, я случайно заметил число твоих сообщений на форуме (на данный момент) - 6666. :biggrin:Спасибо, Володь. С моделью авто я тебе помогу, а вот с мотиками - ты уж сам. магическое число сообщений я уже нарушил )Слав, мне больше понравилась та, которая побольше)))Иметь 1:1 и 1:18 По секрету скажу - мне она тоже больше нравится Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.