Mopar HEMI Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Роскошный крейсер Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 модели хороши (обе...! ) :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) ... Без обид, но это лицо мужика , а не дамы. Или наоборот! Сейчас это в почете! (Шутю! )Слав, модель отличная, хром аж сияет! Антураж заполнил сознание ностальгией по природе, а дама пристроилась весьма кстати! Изменено 18 мая 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 но вот фигурка страшная. Без обид, но это лицо мужика , а не дамы.ммм... вот если бы у тебя перед глазами была бы реальная фигурка, а не ее фото, то ты бы так не сказал, я в этом уверен. Впрочем и на этой фото она как-то на мужика не шибко похожа.... согласен? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Ох какая прелесть И у дамы платье почти в цвет (шикарно подходит для этой модели). Только это ж вроде Parklane? Больше всего мне в этом Меркури нравится корма, поинтереснее многих Кадиллаков))) Вот ведь подход раньше был к дизайну, не то что сейчас, одни обмылки кругом...Спасибо! Название подправил. О дизайне - полностью согласен. Старые машины люблю гораздо сильнее, чем современные.Спасибо , Славик , порадовал !!! Очень красивый цвет !!!! Мне больше всех нравится из возможных вариантов у Сан Стара !!Девка конечно зверская . Но это какая-то нашпаренная бл..дюга.... А на милом , семейном автомобиле лучше бы смотрелись такие же милые , добрые , улыбающиеся семейные люди !!! Но не нужно это Льву..... Вернее думаю электорату , для которого он работает .....Пожалуйста, Володь. Мне этот цвет тоже очень понравился, хотя многовата у Санстара моделей в голубо-зеленых цветах и оттенках.А по фигурке - тут на любителя. Лев делает то, что хочет. А покупать или нет - решает каждый для себя.Шикарнейший корабль, и фигурка очень в тему! Мои поздравления, Друг! Спасибо, Володя!Фотографии и модель авто шикарны , но вот фигурка страшная. Без обид, но это лицо мужика , а не дамы.Спасибо. Воссоздать лицо в таком масштабе - дело непростое, имхо. и важно еще аккуратно и грамотно покрасить. Бывает получается отлично, а бывает и не очень - сказывается лимит выпускаемых фигур. Роскошный крейсер Спасибо, Паш.модели хороши (обе...! ) :laugh: Или наоборот! Сейчас это в почете! (Шутю! )Слав, модель отличная, хром аж сияет! Антураж заполнил сознание ностальгией по природе, а дама пристроилась весьма кстати! В почете??? у меня исчерпался даже запас нецензурной лексики касательно этого! Так что давайте не будем ))) За оценку - благодарю Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) 1959 Mercury Parklane Hard top Sun Star Platinum #5162 Да это это не крейсер, это целый Линкор - дредноут.Моделька выполнена здорово, фото - вообще просто класс!!! Изменено 19 мая 2014 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 В почете??? у меня исчерпался даже запас нецензурной лексики касательно этого! Не то слово - куда катится мир?! Кстати, фигурка вполне нормальная - собирательный образ девушки из южных краёв Европы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А теперь - эксклюзив из Китая! За модель - огромное спасибо Максу (он же Siber, он же Emgrand) :bow: 2012 Geely Emgand EC7 Наконец-то у меня есть модель моего автомобиля!!!!! Есть отличия (моя машина 2013 модельного года - там чуть отличаются передние фары, у меня нет люка, другие диски и другой цвет кузова/салона), НО! Альтернатив нет да мне и не надо. Модель неплоха, на твердую "4", как и большинство китайских моделей. Все открывается, ничего не болтается. Под накладкой на багажнике чуть содрана краска, но на оригинале так же - так что )))) 5 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 :cool: 7 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Ярослав Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Кетайса Моделька очень даже хороша...А как оригинал? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 а оригинал тоже весьма неплох. слабое место - покраска. а по части техники и комплектации - я очень доволен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хорошая модель, тем более, что сам на таком авто ездишь, Слав! Эх, жаль, что моего ни в каком масштабе нет, а то, прикупил бы непременно (рестайлинговый Кашкай)! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
777bocha777 Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Слав,вот это фото понравилось,а к нему впридачу так и просится такое же,но с фокусировкой на большой машинке :smile: Цитата С уважением,Андрей.
gessen_d Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Классный показ! Сейчас все больше таких авто появляется на улицах города. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Спасибо. Воссоздать лицо в таком масштабе - дело непростое, имхо. и важно еще аккуратно и грамотно покрасить. Бывает получается отлично, а бывает и не очень - сказывается лимит выпускаемых фигур. этим постом получается что ты как-то признал что фигурка твоя вышла не очень.... а я вот думаю что тут еще дело именно в самой фото, в ее цветовой гамме. Фигурки вообще фотографировать сложно, "живые" они выглядят значительно лучше, т.к. все же мы их не разглядываем под лупой, а на фото получается что именно так и происходит, в этом случае конечно будут заметны мелкие погрешности которые в действителности практически незаметны. В общем бывают получаются фотографии с фигуркой, а бывает и не очень...:biggrin: Я думаю на этой фото она выглядит уже лучше. Нет? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Fox Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хорошая модель, тем более, что сам на таком авто ездишь, Слав! Эх, жаль, что моего ни в каком масштабе нет, а то, прикупил бы непременно (рестайлинговый Кашкай)!Да, спасибо, Сереж. Первый Кашкай делали, а вот рестайлинговый нет. Хотя китайцы часто балуют всякими фейслифтовыми и рестайловыми моделями. Может еще появится.Слав,вот это фото понравилось,а к нему впридачу так и просится такое же,но с фокусировкой на большой машинке :smile:Возможно, но герой моего показа - модель. Машину я фоткаю для другого форума ))) Спасибо за отзыв, Андрей!Классный показ! Сейчас все больше таких авто появляется на улицах города.Да, у нас их тоже много. Лидер продаж в своем классе на Украине!этим постом получается что ты как-то признал что фигурка твоя вышла не очень.... а я вот думаю что тут еще дело именно в самой фото, в ее цветовой гамме. Фигурки вообще фотографировать сложно, "живые" они выглядят значительно лучше, т.к. все же мы их не разглядываем под лупой, а на фото получается что именно так и происходит, в этом случае конечно будут заметны мелкие погрешности которые в действителности практически незаметны. В общем бывают получаются фотографии с фигуркой, а бывает и не очень...:biggrin: Я думаю на этой фото она выглядит уже лучше. Нет?Ничего подобного! ))) я всего лишь хотел сказать, что сделать в таком масштабе лицо непросто, а покрасить удачно - еще сложнее. одно дело покрасить одну фигуру для себя, другое - партию из 20-60 шт. мою считаю удачной во всех отношениях. Другое дело - это сделать фото. Я, к сожалению, хреновый фотограф. Поэтому фигуры смотрятся игрушечными. Но при правильном подходе получаются отличные снимки как у Льва! И мое фото в твоей обработке тому подтверждение. В ближайшее время постараюсь показать Сигнатюровский G4 с фашистами, которые мне перекрашивал местный умелец. Будет интересно узнать мнение коллег. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
palll-star Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Просто хорошо детализированное фото , плюс увеличение и видны все огрехи. На Александровой фотографии более замылено и отдалено, поэтому так смотрится. Опять же если дать крупный план все огрехи проявятся((( Фотограф хороший, но крупный план сыграл злую шутку и не более того. Да в масштабе 1 /18 копию человека доподлинно воспроизвести очень трудно. Очень бы хотелось посмотреть на видео данные фигурки. Если есть возможность скиньте мне посмотреть. Цитата
off Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Очень круто иметь модель автомобильчика на котором сам каждый день шорхаешься! И не столь важно такого он цвета или другого, главное что имеется, и дома постоянно напоминает о себе!Моделька совсем не дурно изготовлена, даже хорошо и очень похожа на оригинал (что не мало важно!), мне нравится! От души поздравляю дружище, рад за тебя!!! Я вот тоже все хочу свою, но никак не решусь, точней не выберу подходящую, у меня ведь не большой выбор есть. Ну ты в курсе. :wink:А еще, я случайно заметил число твоих сообщений на форуме (на данный момент) - 6666. :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Слав, мне больше понравилась та, которая побольше)))Иметь 1:1 и 1:18 :thumbsup: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Очень круто иметь модель автомобильчика на котором сам каждый день шорхаешься! И не столь важно такого он цвета или другого, главное что имеется, и дома постоянно напоминает о себе!Моделька совсем не дурно изготовлена, даже хорошо и очень похожа на оригинал (что не мало важно!), мне нравится! От души поздравляю дружище, рад за тебя!!! Я вот тоже все хочу свою, но никак не решусь, точней не выберу подходящую, у меня ведь не большой выбор есть. Ну ты в курсе. :wink:А еще, я случайно заметил число твоих сообщений на форуме (на данный момент) - 6666. :biggrin:Спасибо, Володь. С моделью авто я тебе помогу, а вот с мотиками - ты уж сам. магическое число сообщений я уже нарушил )Слав, мне больше понравилась та, которая побольше)))Иметь 1:1 и 1:18 По секрету скажу - мне она тоже больше нравится Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.