Fox Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Красотка Carrera с обновочкой!Спасибо!Да, окрас действительно хорош. Модель и фото-отчет отпадный!!! Поршами нельзя не заразится! Слав, мои поздравления! Спасибо! Икона, что ту скажешь ))Красив, и цвет удачный, и фотки! Шикарная модель!Цвет...красотища!!!)))Спасибо, Андрей!Класс! Хоть и не американец ))Великолепная модель! Очень люблю 964))Согласен. Мне тоже очень нравится!Этот вирус, пошёл тебе на пользу! Потому что именно эта Карера и именно в таком мятном цвете, просто великолепна! Поздравляю с качественным пополнением твоей коллекции! Спасибо! Вопрос выбора цвета даже не стоял. Классная модель, и фото очень симпатичные! ))Благодарю за отзыв.Отличная карера! Очень интересная модель! Не знаю как это назвать, наверное все-таки "спойлер" - сделан функциональным, здорово! Цвет отменный!Спойлер - вентиляционная решетка. Да. я тоже был приятно удивлен его функционалом! Да реально охрененная она! С любого ракурса Во-во, и я так думаю ))Наверное сильный этот вирус "Порше".Модель и цвет может и не сильный, но заразный )) держись, Миша!Ага, "вирус Порше" вообще заразный такой, такой же как "вирус Ferrari" и + еще 100ня других вирусов...1992 Porsche 911 (964) Carrera RS AUTOart #77892 - модель хороша, цвет чудесный! Спасибо! Все верно. Обострения вышеперечисленных вирусов тоже имеют место. скоро все покажу ))Да вирус Порше очень силен)))Уже четвертый год болею и заболевание прогрессирует, уже помимо 1:18 настоящие рассматриваю на Германских сайтах по продаже авто. (964) Carrera RS - одна из самых любимых моделек в коллекции. Этот цвет ей идет как никакой другой...Поздравляю с отличным приобретением Спасибо. У меня есть товарищ, который начал как раз с 1/1, а потом и моделями занялся. Вот думаю к нему как-нить в гости напроситься )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Получил для друга модель с очень символичным номером!!! ))) не смог не поделиться 4 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Камарик, смотрю, неслабо возбудил общественность! И есть от чего! Порше - цвет безумный (в хорошем смысле)! Ну и номерок порядковый на БМВ - уникальная комбинация! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 спасибо, Сереж. недавно смотрел последний фильм с дедушкой Шварцем и поразился разнице в размерах Корвета и Камаро. Камаро - как паркетник, высокий, массивный. так что может модель и не сильно далека от оригинала... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Fox Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 ну и из непоказанного: 1973 Nissan Skyline 2000 GT-R (KPGC110) sports wide wheel Kyosho #08254 За модель спасибо Денису (Denmers). Когда-то давно я привез ее Денису и невольно залюбовался - интересная машина и выполнена очень хорошо. Потом даже жалел, что вовремя не купил. Теперь рад, что она ко мне все-таки попала )) 14 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
madmoto Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 хороший Скай , душевный, старый :smile: вопрос - что за серия фигурок? уже не у первого вижу этих хулиганов, но найти нигде не могу Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Красавцы все на подбор и скай, фигурки и фотографии! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
лёха Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Отличный Skyline Цитата Алексей мои модели на продажу
4auka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 И цвет модели очень к "лицу"! Душевненький скай ) Цитата
Mc Dim Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Модель старая, но интересная! Цитата Дмитрий
Raven HF Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Классный Ниссанчик! ))Фотки отличные :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
shim Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 очень хорош! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
edman Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично сбитый крепыш. Поздравляю. Моська сурьёёёёёзная. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Yuri Detochkin Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Камарики просто обалдеть!!!! Слов нет!!!!!! :thumbsup: Цитата
GFET Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Скай чоткий) И не видел такого никогда. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 хороший Скай, душевный, старый вопрос - что за серия фигурок? уже не у первого вижу этих хулиганов, но найти нигде не могу Спасибо. Хочу еще один из старых и думаю над R33.а по фигуркам - у меня несколько наборов, брал у китайцев. на ebay несколько еще есть:http://www.ebay.com/itm/1-18-Figure-Bad-Boy-Figure-IV-for-Exoto-Minichamps-CMC-Kyosho-AutoArt-e-g-1set-/160907677164?pt=Diecast_Vehicles&hash=item2576d84dechttp://www.ebay.com/itm/1-18-Figure-Bad-Boy-Figure-III-for-Exoto-Minichamps-CMC-Kyosho-AutoArt-e-g-1set-/160903843280?pt=Diecast_Vehicles&hash=item25769dcdd0http://www.ebay.com/itm/1-18-Figure-Bad-Boy-Figure-II-for-Exoto-Minichamps-CMC-Kyosho-AutoArt-e-g-1set-/150931892823?pt=Diecast_Vehicles&hash=item23243dea57Красавцы все на подбор и скай, фигурки и фотографии! Отличный Skyline И цвет модели очень к "лицу"! Душевненький скай )Модель старая, но интересная!Классный Ниссанчик! Фотки отличные очень хорош! Отлично сбитый крепыш. Поздравляю. Моська сурьёёёёёзная.Камарики просто обалдеть!!!! Слов нет!!!!!! Скай чоткий) И не видел такого никогда.Большое спасибо всем за отзывы!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 вот же понесло всех на фигурки, теперь не знаешь кого - чего разглядывать...))) скай - Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Этот Скай, реально то приятный! Хорошая, душевнаая модель. Самому то нравится? http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Big GreG Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 ну и из непоказанного: 1973 Nissan Skyline 2000 GT-R (KPGC110) sports wide wheel Kyosho #08254 За модель спасибо Денису (Denmers). Когда-то давно я привез ее Денису и невольно залюбовался - интересная машина и выполнена очень хорошо. Потом даже жалел, что вовремя не купил. Теперь рад, что она ко мне все-таки попала )) Это нереально крутой японец!Очень хотелось бы иметь такого в коллекции!Поздравляю!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Mopar HEMI Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Очень удачно смотрится на таких колесах Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.